есть ли в Америке кефир? если есть, то как называется? :)
-
- Уже с Приветом
есть ли в Америке кефир? если есть, то как называется? :)
дурацкий вопрос, конечно, но -
есть ли в Америке кефир?
если есть, то как называется?
ну и было бы совсем хорошо, если бы кто-то подсказал, продается ли оно в SafeWay.
заодно уж спрошу и про соки. никак не могу найти в SafeWay нормальные соки. уже немало перепробовал - такое ощущение, что это залитые водой Zuko. редкостная дрянь. подскажите названия фирм, которые производят хорошие фруктовые соки, вроде российских J7 и т.п.
есть ли в Америке кефир?
ну и было бы совсем хорошо, если бы кто-то подсказал, продается ли оно в SafeWay.
заодно уж спрошу и про соки. никак не могу найти в SafeWay нормальные соки. уже немало перепробовал - такое ощущение, что это залитые водой Zuko. редкостная дрянь. подскажите названия фирм, которые производят хорошие фруктовые соки, вроде российских J7 и т.п.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
buter milk
buter milk
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
asko wrote:Кусака wrote:У нас в обычном супермаркете продается и так и называется - Kefir.
ок, спасибо. попробую поспрашивать Kefir. Честно говоря, я просто думал, что он тут как-то по особому должен называться.
Я просто навскидку погуглил, у вас есть European Market http://www.rilseuromarket.com/ , пишут, что торгуют кефирами.
Кроме того, советую посетить и другие местные магазины съедобной пищи, Trader Joes или Whole Foods - там есть йогурты без добавок, и много других вкусных вещей.
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
-
- Уже с Приветом
Только этот кефир на картинке по вкусу на российский совсем не похож - сладкий, да еще и с кучей всяких добавок типа загустителей (хотя, может, Вам понравится, попробуйте, как говорится, на вкус и цвет...). Да, у нас такой в organic отделе стоит, а не там, где все молочные продукты. Самый классный кефир - в стеклянных банках, называется buttermilk, стоит в два раза дороже, чем buttermilk в пакетах, но по вкусу от российского неотличим. Но в дешевых магазинах не продается, надо поискать, смотрите на стеклянные банки. А сок какой нужен? Апельсиновый вроде Tropicana неплохой, не из концентрата.
-
- Уже с Приветом
Григорий, BL - спасибо большое. буду искать кефир в стеклянных банках!
насчет сока вот что странно: везде на полках стоят целые ряды всяких апельсиновых соков, и нет ни одного персикового, к примеру.
откуда тут такая любовь к апельсинам?
я стараюсь найти что-то вроде российской торговой марки J7 - чтобы была куча разных соков, в т.ч. с мякотью - персиковые, мультифруктовые, и прочие. пробовал тут и подешевле, и подороже соки - все, кроме апельсинового, похожи (ну чесс-слово) на разведенный порошок, а-ля "Zuko".
прочая еда в америке мне очень даже нравится, а вот с соками что-то не то... либо я ищу не там.
насчет сока вот что странно: везде на полках стоят целые ряды всяких апельсиновых соков, и нет ни одного персикового, к примеру.
откуда тут такая любовь к апельсинам?
я стараюсь найти что-то вроде российской торговой марки J7 - чтобы была куча разных соков, в т.ч. с мякотью - персиковые, мультифруктовые, и прочие. пробовал тут и подешевле, и подороже соки - все, кроме апельсинового, похожи (ну чесс-слово) на разведенный порошок, а-ля "Zuko".
прочая еда в америке мне очень даже нравится, а вот с соками что-то не то... либо я ищу не там.
Last edited by asko on 26 Nov 2005 23:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: buter milk
Roksana wrote:buter milk
Я покупаю Cultured Butter milk. Отчасти похож на наш. Я из него творог делаю.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
GrigoriS wrote:Только этот кефир на картинке по вкусу на российский совсем не похож - сладкий, да еще и с кучей всяких добавок типа загустителей
У них есть и обычный, называется крестьянский.
asko wrote:прочая еда в америке мне очень даже нравится, а вот с соками что-то не то... либо я ищу не там.
Trader Joe's, Whole Foods
по несчастью или к счастью, истина проста:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Странно. Если нравится русский кефир и русские соки - так их и покупайте. Орегон по количеству русских магазинов на кв м площади превосходит все другие штаты, по-моему.
Есть и Райский сад, и Добрый, и Севен ап и тд и тп...а уж кефиров - ну просто завались...есть и творог - наш, "крестьянский"...и, вообще, все что угодно...
А из американских вам тут уже всего насоветовали - в органик сторах есть американский Kefir, похожий на наш...
Есть и Райский сад, и Добрый, и Севен ап и тд и тп...а уж кефиров - ну просто завались...есть и творог - наш, "крестьянский"...и, вообще, все что угодно...
А из американских вам тут уже всего насоветовали - в органик сторах есть американский Kefir, похожий на наш...
-
-
-
- Уже с Приветом
asko wrote:Sw_Lem wrote:Нет, нету в штатах кефира. Здесь очень плохо, не приезжайте сюда пожалуйста.
это Вы к чему такое написали, простите? на смешную шутку как-то не похоже. на полезное сообщение вроде тоже.
если Вам тут плохо, всегда можете вернуться назад.
расслабьтесь asko, это шутка такая была.
вот, специально для Вас -
я пришел к тебе с приветом..
-
-
- Уже с Приветом
Re: есть ли в Америке кефир? если есть, то как называется? :)
asko wrote:дурацкий вопрос, конечно, но -
есть ли в Америке кефир?
Я в WA, здесь обнаружил прекрасный кефир в Safeway. QFC, Fred Meyer, Trader Joe's тоже его продают. Я, в общем-то, любитель кефира, и на качество этого не жалуюсь.
нвзывается butter milk, в Trader Joe's есть и Kefir:) В SafeWay ищите пачки с зеленым рисунком. Дело в том, что там в молочном отделе миллион всякой всячины, но кефира только одни вид. Т.е. площадь им занимаемая исчезающе мала по сравнению со всем остальным
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Новичок
asko wrote:да где ж я тут в Орегоне русский магазин найду?
или есть такие? мне желательно в Портланде-Бивертоне-Хиллсборо
Как раз в районе пересечения 26 и 8 найвеев(если мне не измн. память.)есть достаточно приличный русский магазин.
Был там давно.и дирекшен сейчас не вспомню.но могу узнать.
Если необходимость осталась.мыльните в личку
Dimka205
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Наиболее близкая к советскому кефиру субстанция называется "Butter Milk"
buttermilk - это все же простокваша, а не кефир. В окрестностях
американской столицы продается в любом "сверхбазаре".
Да, из Whole Foods вкуснее..
даже сайт такой специальный есть: www.kefir.com, который на самом деле
lifeway.net . Посмотрите там в разделе gifts "kefir starter".
Или в дальнем гуглу поищите "kefir grains price".
Купить кефирный грибок здесь не проблема. Потом только придется
наиболее подходящее Вам молоко найти. Мое семейство для изготовления
кефира использует 2-процентное "365" из того же Whole Foods.
Жалоб уже дооолго не поступало
-
- Уже с Приветом
Re: есть ли в Америке кефир? если есть, то как называется? :)
asko wrote:дурацкий вопрос, конечно, но -
есть ли в Америке кефир?
Хорошо что облегчил мне участь и сам признался что вопрос дурацкий