что будем готовить на Сэнксгивинг???

Все, что вкусно.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Объясните пожалуста!
Чем отличается kosher salt от обычной?

Бумажный пакет ( о котором тут ни раз упоминали) есть специальный или это обычный для продуктов?
Сахарок
Уже с Приветом

Post by Сахарок »

IRISHA74 wrote:Объясните пожалуста!

Бумажный пакет ( о котором тут ни раз упоминали) есть специальный или это обычный для продуктов?

Существуют бумажные пакеты для запекания. Свойства такие же, как у бумаги для запекания (на коробочке (упаковк) обычно расписано, что и как.)

Однако и просто для продуктов есть…. Не перепутайте
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Чем отличается кошер салт от обычной?

Кошер ето вроде крупная соль, такая, кристалликами.. хотя не уверена :pain1: ..Я вообсче круп. соль (<sea salt>) очень полюбила использовать, конечно не во всем, но на мясо, рыбу для гриля и запекания оч. хорошо. :gen1:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Katyusha2 wrote:
Чем отличается кошер салт от обычной?

Кошер ето вроде крупная соль, такая, кристалликами.. хотя не уверена :pain1:

Так и есть. Она больше похожа на стандартную "советскую" соль. На ней так и будет написано - kosher salt.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Кошерная соль может быть и мелкой, и покрупнее. На ней всегда написано Kosher Salt. Видимо, лучше очищена и поэтому менее соленая,чем обычная, потому что в рецептах обычно указывается, что ее нужно больше, чем обычной.
Пакет - обычный, в который в магазинах продукты складывают,например такой.
Image
Индюшку кладете на дно, верх пару раз подвернуть и закрепить степлером. Ручки можно предварительно оторвать.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

как так?
А клей у пакета не вреден ли?
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Про вредность не знаю, но пока все живы :) .
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

А этот обычный пакет не расквасится во влаге и жиру?
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Нет, ничего не сгорело и не расквасилось. На удивление, все получилось, как обещали.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

У меня мама курицу в бумажном пакете на каждый Новый Год дома делала.Всегда потом приходилось квартиру от дыма проветривать и перед разделкой курицы соскребать с неё остатки обугленного пакета :roll:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сахарок
Уже с Приветом

Post by Сахарок »

LapkaL wrote:Image

Мне кажется, что эти пакеты обработаны (химией), то, что они окрашены, это уже не хорошо. Да и клей, наверное, тоже есть.

И потом специальные пакеты пропитаны маслом, поэтому к ним ничего не пристанет. Они не сгорят, некоторые рассчитаны на определенный вес.

Я в таком пакете курицу делала, хорошо получается, и корочка (слабая) и сочная очень. :great:

Зачем, что-то сочинять, когда есть готовая вещь... :pain1:
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

я буду делать утку с яблоками..
..Колхозник с приветом (со гинэ ма - лишь бы здоровье.)
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Сахарок wrote:Мне кажется, что эти пакеты обработаны (химией), то, что они окрашены, это уже не хорошо. Да и клей, наверное, тоже есть.

И потом специальные пакеты пропитаны маслом, поэтому к ним ничего не пристанет. Они не сгорят, некоторые рассчитаны на определенный вес.

Зачем, что-то сочинять, когда есть готовая вещь... :pain1:

А зачем пакеты для продуктов обрабатывать химией? :pain1: Насколько я понимаю, TJ cпециально не использует пластиковые пакеты, а только бумажные, чтобы сохранить дух давнего времени и делают эти пакеты по дапнишней техгологии. И разве в бумажном пакете больше химии, чем в рукаве для запекания, например?

Еще раз повторюсь, пакет не сгорел, краска как была с наружной стороны, так там и осталась, индюшка от нее никоим образом не закрасилась. Пары от краски и клея ? Не знаю, может быть. А тот специальный пакет, что, нитками сшит?

Айва wrote:У меня мама курицу в бумажном пакете на каждый Новый Год дома делала.Всегда потом приходилось квартиру от дыма проветривать и перед разделкой курицы соскребать с неё остатки обугленного пакета :roll:

Ни дыма, ни обугленного пакета не наблюдалось . В чем причина, не знаю :pain1: .
Сахарок
Уже с Приветом

Post by Сахарок »

LapkaL wrote:Еще раз повторюсь, пакет не сгорел, краска как была с наружной стороны, так там и осталась, индюшка от нее никоим образом не закрасилась. Пары от краски и клея ? Не знаю, может быть. А тот специальный пакет, что, нитками сшит?

Покупала два вида, один простой, похож на ваш, но на нем значок, что пригодно для духовки и безопасно для здоровья. ( видимо все- таки склеенный). второй вид, на верху сделан шов, раза четыре согнуты между собой края и шов защемлен тремя скрепочками (похожи), глиняные, по-моему. Этот был под большие тушки...
У первого бока тоже были скручены. может там и другая технология, а не клей.
Raya
Уже с Приветом

Post by Raya »

farmer wrote:я буду делать утку с яблоками..

farmer, а по какому рецепту готовить будете? И не знаете ли сколько часов будет размораживаться 6-ти фунтовая утка?

Return to “Кулинария”