Florida Girl wrote:Да нет, я же говорю, я ЛИЧНО сторонник традиционного образования. А так, кому что больше нравится. Несколько моих coworkers учатся в U of Ph, но не online. Во первых, то что они не обязывают брать GMAT или GRE позволяет всем кому не лень учится там; в местном campus популярны study groups - нет никаких гарантий что несколько человек в Bашей группе не будут…. ehhhhh, well, not the brightest candles...
Совершенно верно. Один из ярчайших недостатков Финикса - стади групс. Наряду с навязчивой рекламой и ценой. Ну и "непрестижность" - по построению, такая уж бизнес-модель.
Florida Girl wrote:Аккредитация у них NCA. Для меня аккредитация очень важна, так как я рассматриваю возможность поступления на PHD (не сразу конечно, а eventually) и точно знаю что большинство - подчёркиваю – местных университетов не очень хорошо относятся к NCA aккредитации. AACSB - это да.
А вот ЭТО - ОЧЕНЬ странно. North Central Association of Colleges and Schools - это "региональный" аккредитор, точно такой же, как и SACS (аккредитующий USF) или, для моего колледжа - MSA. Как местные универы могут к ним не очень хорошо относиться??? Что, и к say University of Arizona тоже "не очень"? Нехватка "специализированной" аккредитации типа AACSB - это одно, но претензии к NCA?
Florida Girl wrote:Мне кажется есть огромная разница между "дипломом" и "образованием". К тому же профессор из моего колледжа, где я на undergrad училась, год преподавал в U of Ph когда университет только создался; он сказал (и у меня есть все основания доверять компетентности его мнения) , его цель была быть "дипломным конвеером", if you will. Ещё раз оговорюсь, что бы никого не обидеть, что это всё моё личное мнение - каждый решает что ему или ей больше подходит.
"Конвейер" - может быть. Но образование они тоже дают. Возможно, меньше (ЗЫ: я никак не связана с Финиксом в частности и с proprietory школами в целом. Я брала классы в LSU и UCLA Extension, а диплом будет из Excelsior. Тоже, ммм, "нетрадиционное" место, впрочем...)