Кто знает

gv
Уже с Приветом

Кто знает

Post by gv »

Как можно пострелять в штате НЙ не на стрельбище из шотгана? Хочу посмотреть как летит заряд на листах бумаги чтоб использовать это потом при траповой стрельбе. Типа можно ли просто углубиться в лес и как обычный охотник в нем стрелять? Охотиться я не собираюсь значит и лицензия на отстрел определенных животных мне не нужна? Или нужна? Нигде не могу найти законы.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
mdzy
Уже с Приветом

Post by mdzy »

gv, у нас можно стрелять из шотганов в in-door пистолетном тире. Лист бумаги можно закрепить в держалке для мишени.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

mdzy wrote:gv, у нас можно стрелять из шотганов в in-door пистолетном тире. Лист бумаги можно закрепить в держалке для мишени.

Я имею ввиду на природе. Ну вот если б я был охотник, могу же я стрелять в лесу? Но в кого или во что буду стрелять это как-то регулируется? Похоже никто не знает :(
Privet
Администратор

Post by Privet »

Наверное, проще найти дикий тир где-нибудь недалеко.
Привет.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Privet wrote:Наверное, проще найти дикий тир где-нибудь недалеко.

Искал уже. Все цивилизованное, шаг влево, шаг вправо - побег.
Aleut
Уже с Приветом

Post by Aleut »

Был в сентябре в Newport, OR. Там в лесу все дорожные знаки как дуршлаг.
Народ из дробовиков развлекается.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Aleut wrote:Был в сентябре в Newport, OR. Там в лесу все дорожные знаки как дуршлаг.
Народ из дробовиков развлекается.

Можно, конечно, и на Аляске что-нить найти :lol:
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Нашел! Оказывается в нашем каунти можно договориться с любым фермером, получить от него письменное разрешение и можно шмалять на его территории из чего хочешь кроме автоматов, гранатометов и оружия с глушителем.
k_on
Уже с Приветом

Post by k_on »

gv, Это где такой золотой коунти? Я так разумею что разрешение на владение (и перевозку) оружия все равно необходимы.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

k_on wrote:gv, Это где такой золотой коунти? Я так разумею что разрешение на владение (и перевозку) оружия все равно необходимы.

Это только для пистолетов необходимо, а они меня не очень интересуют. Шотганы и райфлы можно покупать и возить без проблем хоть сотнями, главное чтоб не заряженые в машине были. Это в НЙ штате.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

k_on wrote:gv, Это где такой золотой коунти? Я так разумею что разрешение на владение (и перевозку) оружия все равно необходимы.

Можно перевзить в разряженном виде упаковваным в коробку если едешь в тир или к диллеру. Так у нас на Мериледщине. Разрешений специальных для этого ненадо. Правда там условие, что если вас остановил коп на пути в тир, вы обязанны ему заявить что в машине нахотится оружье. Если не заявитя и он найдет - расстрел на месте :mrgreen:

Return to “Об оружии”