![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Очень странные вещи происходили после того, как я решила ее усыновить. Еще до того момента, как я ее впервые увидела вживую, я знала, что это МОЯ собака, и что она меня дождется. И правда дождалась, ей не интересовался никто, пока я не приехала (хотя на нее и обьявления давали, и активно ее в сети рекламировали около 2 месяцев), зато на следующий день после того, как я сказала, что я ее точно забираю, и заплатила за передержку, позвонило 5 (пять!) человек, которые очень-очень хотели забрать мою Дюку!
А еще после того, как я ее адоптила, мне перестали сниться кошмары про мою первую собаку (снились 8 лет). Вот думаю, неспроста же беспородная собака выглядела ну абсолютно как моя первая любимая-прелюбимая? Даже шерстка на теле одинаково распределена у обеих... в каких-то местах мягкая, в каких-то жесткая, подпалины, тип шерсти (неаллергенная при моей дикой аллергии). Наверно, Бибика смотрела откуда-то на мое одиночество и послала мне ангела-хранителя... Дюка - и правда чудесная собаченция, ну просто счастье на ножках (тьфу-тьфу-тьфу!) Лучше собаки я, пожалуй, не встречала.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Вот наша тема на Псикоте, если кому интересно: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=5992&st=0