Odessit wrote:(я) вообще big fans of Alton BrownЕсли кого интересует
Я тоже

Да, он в эпизоде про фольгу рассказывает, а в рецепте этого нет почему-то ...
allabama wrote:Nervous wrote:А расскажите как готовить индюшку? Так же как и курицу или есть ньюансы?
Да, ньюансы есть - готовиться долго и тд. Я вот хочу попробовать копчёную полностью готовую - только разогреть по инструкции. Никто не пробовал? А вообще, народ говорит самаю вкусная индейка - зажаренная в масле :фоод: - масла надо много и специальная фритюртица :умник1:
Zuk wrote:А кто пробовал, что лучше - бумажный пакет или спец. духовочные пакеты ( они полиэтиленовые вроде ) ??
меня как то привлекает идея "поставить и забыть"опс:
Zuk wrote:У меня с этими овен бегс пока опыт один и не очень удачный.
Готовила курицу с овощами в пакете - курица как то очень жирной показалась приготовленной. Странное ощущение. Наверно что то не так сделала, но сообразить что пока не могу.
bulochka wrote:
Это вполне возможно, особенно с курицей, у которой жира больше, чем у индейки. Для индейки это как раз неплохо, на мой взгляд, а то она выходит суховатой. Но результат, несомненно, на любителя (она получается более водянистой, что ли).
Beretta wrote:Zuk wrote:Ну это на мой вкус суховата, может для индейки это придел сочности :мргреен:
Зук, терять вам, как я понимаю, нечего :мргреен: , так, попробуйте тот метод, который мы с Одессит используем. Вы на свою турку посмотрите с уважением
выдра wrote:Beretta wrote:Zuk wrote:Ну это на мой вкус суховата, может для индейки это придел сочности :мргреен:
Зук, терять вам, как я понимаю, нечего :мргреен: , так, попробуйте тот метод, который мы с Одессит используем. Вы на свою турку посмотрите с уважением
а я бы с удовольствием попробовала этот рецепт, если б помогли с ингридиентами разобраться
что это
vegetable stock and allspice berries?![]()