странный roommate
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет позвонить 911
ну подумаите, ну приедут они ну и 4то? мебель я покупал с рук, на половину мебели у мениа чеков нету. Девченку с манхатана у которои я ему в комнату мебель купил уже не наити.
Ну приедут они а он скажет что ничего не делал, что дирки в стенах ето моих рук дело.
Диктофон и камеру я не вклиучал во времиа его издевательств. ви что cоветуете опиать довести его до бешенства, вклиучить диктофон и ждать - убйот - не убйот?
Ну неужели никто не бил в такои ситуатсии?
Если я не наиду lawfull workaround я перееду на другyю хатy
жалко депозит только териать .
ну подумаите, ну приедут они ну и 4то? мебель я покупал с рук, на половину мебели у мениа чеков нету. Девченку с манхатана у которои я ему в комнату мебель купил уже не наити.
Ну приедут они а он скажет что ничего не делал, что дирки в стенах ето моих рук дело.
Диктофон и камеру я не вклиучал во времиа его издевательств. ви что cоветуете опиать довести его до бешенства, вклиучить диктофон и ждать - убйот - не убйот?
Ну неужели никто не бил в такои ситуатсии?
Если я не наиду lawfull workaround я перееду на другyю хатy
жалко депозит только териать .
-
- Уже с Приветом
[quote="Flash-04] т.е. не смотря на полученное высшее образование, он никогда не слышал о том что есть Уголовный Кодекс? ну-ну...[/quote]
он не бешенний , но агрессивний. Глаза бешенние, правда. Я стараюсь смотреть в пол когда он говорит со мнои. Сеичас я просто кошусь на него левим глазом - и он полу4аетса такои немного blurry - виходит 4то я его лица не вижу и, в то же времиа могу заметить если он будет замахиватса.
На кровати я нe сплиу. Я видел в кино как киллерс заходит но4ю и потрошит кровать - я пристроил спальник в проходе на кришу (у мениа из спальни виход на кришу) между бед и диваном. Свет держу всиу но4, двери забарикодировал - замки не ставлиу - потому 4то с его крезои он подумает 4то я собияюсь закрить мебель - сразу cломает дверь.
он не бешенний , но агрессивний. Глаза бешенние, правда. Я стараюсь смотреть в пол когда он говорит со мнои. Сеичас я просто кошусь на него левим глазом - и он полу4аетса такои немного blurry - виходит 4то я его лица не вижу и, в то же времиа могу заметить если он будет замахиватса.
На кровати я нe сплиу. Я видел в кино как киллерс заходит но4ю и потрошит кровать - я пристроил спальник в проходе на кришу (у мениа из спальни виход на кришу) между бед и диваном. Свет держу всиу но4, двери забарикодировал - замки не ставлиу - потому 4то с его крезои он подумает 4то я собияюсь закрить мебель - сразу cломает дверь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: странный roommate
Shushera wrote:baton wrote: next day я питалсиа отклиучить internet - он сказал что позвонит диадьке в LA i випешет братву избить мениа
это все пустые угрозы, вопрос идет о каких-то нескольких сотнях? из LA доехать дороже...идите в полицию
его сильно задело то 4то я больше не хо4у быть его другом...
Как все на4иналось - я 2 недели с него рента вообше не брал - потому 4то он каждий ве4ер ходил по квартирам искал где осесть. Я думал ок помогу 4еловеку - все таки соседиами били на Украине (как оказалось)
Я его вoзил везде по всиаким бруклинам, магазинам и т.п., ну знаете как, когда ви приехали - вам же помогли.
как только я попросил депозит и рент он сказал 4то я жлоб, и 4то он, когда жил в Калифорнии у адвоката миллионера, он никаких депозитов не платил. Похоже, также, 4то он никогда не виносил мусор, не мыл bathroom и не вставал с дивана перед телевизором
Ну тут я перестал его "катать" и увеселиать после его дикостеи и его ето похоже задело даже больше 4ем пара сотен
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Слава,
ну и что, ну прийдет police ну потриндиат, навешает он лапши, перепишут его данние и все. в Illinoice, например, ландлорд даже не имеет права по закону виселить неплатиашего тенанта. А он то рент ме платит и солидний такои випускник Stanforda, работает в UBS
После етого он по4увствует безнаказаннотсть и у него планку вообше сорвет
не, он вроде, straight, я видел как он браузит голие фотки своеи молодои жены, которая на Украине якобы осталась
ну и что, ну прийдет police ну потриндиат, навешает он лапши, перепишут его данние и все. в Illinoice, например, ландлорд даже не имеет права по закону виселить неплатиашего тенанта. А он то рент ме платит и солидний такои випускник Stanforda, работает в UBS
не, он вроде, straight, я видел как он браузит голие фотки своеи молодои жены, которая на Украине якобы осталась
-
- Уже с Приветом
baton wrote:Flash-04 wrote: т.е. не смотря на полученное высшее образование, он никогда не слышал о том что есть Уголовный Кодекс? ну-ну...
Аффтар пеши ишчо.
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:если печень сильно выступает изпод ребер, значит много пьете
Батон, ты чо внатуре тут нам батон крошишь?
Ты поаккуратнее.
http://www.ukrinform.info/investigate.p ... &st_type=0
Примерно в 1997-м году у меня, Немыкина В.С., в оперативной разработке находился главный харьковский криминальный лидер нескольких ОПГ, ранее судимый гр-н Батозский Сергей Станиславович по кличке "Батон", фактический двурушник. Этот матёрый преступник совершил огромнейшее количество тяжких преступлений в Харькове, в Москве и по всему СНГ, но в силу своих тесных преступных связей со многими харьковскими крупными милицейскими и иными начальниками времён кучмизма, оставался на свободе.
-
- Уже с Приветом
baton wrote:Слава,
Читаю и офигиваю. baton, ты в России живешь или в Штатах??? Мне это напоминает недавний топик из финансов, когда банк навесил на человека по своей ошибке 1000 долларов лишних и еще 30 долларов штрафа, а человек все сомневался, как он будет это доказывать, банк ему не поверит
Ты будешь говорить не о том, что твой руммейт тебе не хочет платить, а что он угрожает тебе, это 2 огромные разницы и неплатящие жильцы тут и рядом не лежали. Таких козлов надо наказыать. А не стелить спальник поближе к чердаку. Ситуация настолько нереальна, что действительно больше похоже на разводку. Если это не шутки, то вспомни, наконец, что ты живешь в государстве с беспределом закона, а не с беспределом беззакония, как в России. Полиция - товой друг, у них можно найти помощь.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
baton wrote:Слава,
Батон, так вы же сказали что рент он как раз не платит или я не понял чего?
Так а в каком формальном статусе он у вас тенант? Вы с ним договор подписывали? Если нет, то раз не платит и так себя ведёт, то вещи его за дверь, замок сменить и пошёл он подальше, а будет бузить или дверь ломать - сразу вызывай полицию.
Где он там работает не важно, засранцы везде работают... и вообще можно самому было запугать что карьеру ему испортишь и поедет он домой. Вы что печётесь о его карьере и боитесь её испортить? А то это на мазохизм больше похоже.
А проблема действительно с вами - он просто взял вас на понт, потому что просёк, что вы тряпка... Если он вас душил, то что бы не повадно было, нужно было проявить силу воли и даже если физически слабее, сопротивляться до последнего или потом, когда он отдыхал бы, заехать табуретом по спине а когда очухается сказать или ты меня или я тебя укокошим если не будешь вести себя по человечески.
А так он понял что можно запугать, верёвки вить и пока вы своего отношения не измените, всё так и будет. Не хотите начинать физически драться первым, деритесь за свои права принципиально - обращайтесь в полицию и будьте непреклонны. Если он ещё раз поднимит на вас руку, не стесняйтесь ответить самым решительным образом, вплоть до табурета - пока он не поймёт что своим физическим превосходством вас не задавить.
-
- Уже с Приветом
Vasik,
посодють вас, ои посодють
никогда в жизни не дралсиа, до сих пор всегда можно било договоритса (иногда при нали4ии криши правда ).
ты же на ринке ни с кем с табуреткои не ганиаешьсиа, просто торгуешьсиа и все сторони остаютса довольни.
ну характер у парниа и дура4ек он...
у мениа на каждом проекте втрое хуже чем он
вы что Vasik, серйозно думаете грубостью и мордобоем можно заменить communication?
он платит 50% рента за apartment и готов платить 50% utils , no не платит депозит и рент мебели, computera, dvd, tv которие в его 100% use
он говорит что ето "нечестно", он считал мениа своим другом а теперь так обиделсиа что говорит не будет со мнои разговаривать пока не решит что пришло вриемиа. за 3 месиатса пальтса не согнул убрать и регулиарно устраивает скандалы что ванная грязная.
У того миллионера что он жил в Stanford наверное прислуга была....
посодють вас, ои посодють
никогда в жизни не дралсиа, до сих пор всегда можно било договоритса (иногда при нали4ии криши правда ).
ты же на ринке ни с кем с табуреткои не ганиаешьсиа, просто торгуешьсиа и все сторони остаютса довольни.
ну характер у парниа и дура4ек он...
у мениа на каждом проекте втрое хуже чем он
вы что Vasik, серйозно думаете грубостью и мордобоем можно заменить communication?
он платит 50% рента за apartment и готов платить 50% utils , no не платит депозит и рент мебели, computera, dvd, tv которие в его 100% use
он говорит что ето "нечестно", он считал мениа своим другом а теперь так обиделсиа что говорит не будет со мнои разговаривать пока не решит что пришло вриемиа. за 3 месиатса пальтса не согнул убрать и регулиарно устраивает скандалы что ванная грязная.
У того миллионера что он жил в Stanford наверное прислуга была....
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то депозит брать с румейта действительно нечестно. Квартира записана на Вас, и Вы получите его весь назад с процентами когда будете выезжать. По крайней мере я никогда не брал часть депозита со своих руммейтов. Только один раз, когда я выезжал, а он оставался, после переоформления я забрал свой депозит. Вот если вычтут за дырки, тогда брать. Хотя с такого хулигана следовало бы взять депозит, пока он всю квартиру не разнес.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
baton wrote:вы что Vasik, серйозно думаете грубостью и мордобоем можно заменить communication?
Да, я серьёзно полагаю, что если вас начинают душить ремнём добиваясь того с чем вы несогласны, то communication нужно очень быстро переводить на уровень серии ответных эффективных ударов, возможно по болевым точкам. Когда оппонент отойдёт, можно поторговаться, как вы выражаетесь...
Вы где то дали слабину и ваш сосед почуствовал что с вас можно верёвки вить. Есть конечно люди которые панически боятся боли, поэтому им трудно себя заставить ходить в какие нибудь секции единоборств и т.п., поэтому они предпочитают договариваться. У меня был такой друг, так его беднягу уже в зрелом возрасте шантрапа посреди дня в центре города до копейки обобрала. Есть ощущение что таких за версту видно. Жаль мне таких, сочуствую...
Собственно вам действительно не стоит драться физически, раз до этого не приходилось (мне по большому счёту тоже серьёзно ни разу не пришлось - часто думаю, может зря потратил кучу времени занимаясь боевыми искуствами на протяжении пары десятков лет? ), но вам всё же следует отстоять себя, обратившись в полицию, если ещё раз будет оказано физическое давление на вас. Это и будет ваш вызов.
Ну да вам виднее, если он свалил, то фиг с ним от греха подальше, будет теперь опыт на будущее. Только опасайтесь что продолжение следует...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему именно baton4ik, а не batoniщe, например?
То, что он съехал, это очень плохой знак! Значит скоро братва из LA приедет. А братва в ЛА очень непростая! Они там вблизи киностудий насмотрелись на всякие боевые искусства, которыми актеры в фильмах пользуются, и ой-йо-йой как могут отделать!!! Ууу... чувствую, придется Вам последующие 30 лет mortgage выплачивать таму товарищу, а то вдруг он еще и из Чикаго братву позовет?
То, что он съехал, это очень плохой знак! Значит скоро братва из LA приедет. А братва в ЛА очень непростая! Они там вблизи киностудий насмотрелись на всякие боевые искусства, которыми актеры в фильмах пользуются, и ой-йо-йой как могут отделать!!! Ууу... чувствую, придется Вам последующие 30 лет mortgage выплачивать таму товарищу, а то вдруг он еще и из Чикаго братву позовет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
baton wrote:Я готовлиусь к приезду братви
Если ты серьёзно то лучше запрограммируй телефон на быстрый набор 911...
А вообще, каковы у чувака материальные притязания?
А теперь подумай, если братва и существует, то сколько ей нужно для того что бы удовлетвориться с этого дела в материальном выражении? А поскольку братва в штатах явно не рулит, светит ей за такой наезд париться в тюрьме продолжительное время. Ну я уж не знаю какой талант нужен вашему квартиранту что бы братву на такое дело подбить. То есть реально никому лишние проблемы такого плана здесь не нужны - то есть он тебя брал на понт, пугая братвой... или ты тут нам лапшу на уши вешаешь..
-
- Уже с Приветом