Почему у Ленина не было детей?

vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Иван Муравьев wrote: Так вот, на гистологии нейросифилиса не было.

А что было?
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

vaduz wrote:

А что было?

то что называется инсульт.
Про Крупскую слышала другую версию- что она сделала аборт, то ли в ссылке, то ли в иммиграции, и после этого у нее детей не было.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Иван Муравьев wrote:К Вашему сведенью, я некоторое время работал в Институте Мозга. Именно того, с большой буквы. Имел доступ к ДСПшным работам. :umnik1:
:

Правда чтоль???!!!!! 8O 8O 8O
И прямо видели срезы мозга Самого Вождя
:pray: :pray: :pray:
Наполняюсь ДИКОЙ завистью...
:mrgreen:

А что там кстати было?
А из каких областей были срезы?
А был ли это мозг вождя?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Madam wrote:
vaduz wrote:

А что было?

то что называется инсульт.
.

Нууу... Как говорят, одно другому не помеха... :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MYXOMOPP wrote:А что там кстати было?
А из каких областей были срезы?
А был ли это мозг вождя?

а был ли это мозг?
а был ли вождь? :mrgreen:

по теме добавлю 5 копеек. детей могло не быть и без всякого сифилиса. бесплодие и тогда было. к примеру у меня есть одна знакомая пара - молодые, красивые, все при них. а детей нет - уже который год лечатся. заметьте, сифилиса нет.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Иван Муравьев wrote:К Вашему сведенью, я некоторое время работал в Институте Мозга. Именно того, с большой буквы. Имел доступ к ДСПшным работам. Так вот, на гистологии нейросифилиса не было. :umnik1:
Если не верите - смОтрите любую литературу по нейросифилису и сравниваете с симптоматикой у ВИ. Результат тот же. :gen1:

Если я вас правильно поняла, то последствия прогрессирующего сифилиса не являются причиной его смерти. Доказывает ли это полное отсутствие сифилиса как такового?
Искренне Ваша Хвостка.
Иван Муравьев
Новичок

Атвичаю на вапросы Пачтеннийший Публики:

Post by Иван Муравьев »

Срезов, нет, не видел, т.к. все это было опечатано в недрах Первого, по-моему, Отдела, под охраной двух бдительных Комсомолок Сталинского Призыва. Один раз я туда сунулся -- как ушел, не знаю.
Так что с предметом знаком по картинкам и отчетам. Выходило, что был там обширный инсульт, причем на фоне нескольких старых (на ногах перенес?). Там препаратов было море, причем умудрились взять практически изо всех структур, о которых тогда знали, оставив мозг по максимуму нетронутым.
Естественно, атеросклероз ничего не отменяет, просто выше по треду пытались изменениями мозга что-то обосновать.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Re: Атвичаю на вапросы Пачтеннийший Публики:

Post by MYXOMOPP »

Иван Муравьев wrote:Срезов, нет, не видел, т.к. все это было опечатано в недрах Первого, по-моему, Отдела, под охраной двух бдительных Комсомолок Сталинского Призыва. Один раз я туда сунулся -- как ушел, не знаю.
Так что с предметом знаком по картинкам и отчетам. Выходило, что был там обширный инсульт, причем на фоне нескольких старых (на ногах перенес?). Там препаратов было море, причем умудрились взять практически изо всех структур, о которых тогда знали, оставив мозг по максимуму нетронутым.
Естественно, атеросклероз ничего не отменяет, просто выше по треду пытались изменениями мозга что-то обосновать.

Ааа.. А то я стал тревожиться, что препараты мозга Вождя были доступны даже на уровне ДСП... Как то не вяжется это с советской секретностью... А Вы не помните в какой области был большой инсульт? А маленькие были лакунарные в базальных ганглиях или в полушариях?
А что сейчас с Институтом Мозга? Вдруг они архивы рассекретят?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Вертихвостка wrote:
Иван Муравьев wrote:К Вашему сведенью, я некоторое время работал в Институте Мозга. Именно того, с большой буквы. Имел доступ к ДСПшным работам. Так вот, на гистологии нейросифилиса не было. :umnik1:
Если не верите - смОтрите любую литературу по нейросифилису и сравниваете с симптоматикой у ВИ. Результат тот же. :gen1:

Если я вас правильно поняла, то последствия прогрессирующего сифилиса не являются причиной его смерти. Доказывает ли это полное отсутствие сифилиса как такового?

Нет, не доказывает..
И я не знаю, можно ли на заформалиненых (или в чем там его зафиксировали) тканях сделать тест на сифилис.. Выискивать лень :oops: . Может какие микробиологи навскидку знают..
Я, кстати, не уверен, насколько достоверны описания поведения\симптомов Вождя незадолго перед кончиной..
Судя по всему, он всегда был малька расторможенный..
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Вертихвостка wrote:

ЗЫ: Кстати, сифилис, как правило, плодовитости совсем не помеха.. Хроническая гоноррея гораздо больше проблем с фертильностью вызывает..
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

А мне вот что интересно. Во времена моего детства (не раннего, а уже довольно сознательного) в народе ходил слух, что Крупская - вторая жена Ленина, первый раз он был женат еще до начала своей активной революционной деятельности на некой купеческой дочке. Якобы он ее то ли развратил/соблазнил, то ли попросту взял силой, и женился под давлением ее семейства, весьма богатого и влиятельного в волжских губерниях. Брак существовал только по документам, ее родственники хотели только позор прикрыть.

Кто-нибудь еще слышал об этом?
Старуха Козлодоева
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> Во времена моего детства (не раннего, а уже довольно сознательного) в народе ходил слух, что Крупская - вторая жена Ленина, первый раз он был женат еще до начала своей активной революционной деятельности на некой купеческой дочке. Якобы он ее то ли развратил/соблазнил, то ли попросту взял силой, и женился под давлением ее семейства, весьма богатого и влиятельного в волжских губерниях. Брак существовал только по документам, ее родственники хотели только позор прикрыть.

во времена моего отрочества (не раннего, а уже довольно сознательного) в народе ходил слух, что Вождя привезли в Россию спец.службы Германии, предварительно обесплодив чтобы гормон и "energy" шли на активную революционную деятельность.

:mrgreen:
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Что объединяет Ленина и Гитлера -- это что оба были бездетными. Может быть, на этой почве их энергия сублимировалась в революционную деятельность. Про Гитлера, правда, ходили слухи, что у него был незаконный сын от Гели Раубаль.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Дядя Боба wrote:Про Гитлера, правда, ходили слухи, что у него был незаконный сын от Гели Раубаль.
А про Л. - что у Инессы Арманд от него.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Друзья, подобную чушь все же лучше обсуждать в разделе "Жизнь". А лучше вообще не обсуждать. ИМХО, конечно.

Последний пионер Дима.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)

Return to “Вопросы Истории”