Телекарты для звонков домой.

Полезные советы, благоустройство и др.
asko
Уже с Приветом

Post by asko »

Pauli wrote:Попробуйте www.viapin.com

я туда зашел, там предлагают для покупки ввести billing address. а разве нельзя просто указать кредитку, чтобы сняли деньги и предоставили номер с кодом?
я в ближайшие дни лечу из России в США, хочу купить карту для звонков по США и в Россию, но пока не знаю, как это сделать :)
указывать местный российский billing address не вижу смысла, потому что мне надо купить эту карточку в ближайшие пару дней, а по почте когда еще счет дойдет....
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Судя по всему, Вы впервые покупаете онлайн.
Billing address нужен не для доставки карточки (на это есть shipping address), а для верификации (мгновенной) платежа и он обязателен при любой покупке онлайн. ПИН пришлют по email или сразу нарисуют в браузере, никто телефонные карты по почте не шлет, как и счета.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
wladkin
Уже с Приветом

Post by wladkin »

http://dialaroundtheworld.com/

Я вот через них звонил более двух лет.
В Россию, Эстонию по 0,01с. получалось.
10 баксов - 1000 мин. Никаких плат за соединение, можно проверить онлайн
историю звонков.
"Заряжал" один пин онлайн и всё. Расчитывался онлайн простой дебеткой ВИЗА от ВОА.
Правда сначала дозванивался до номера авт.оператора в Новой Англии RHODE ISLAND - там была самая лучшая связь, номера в МАСС часто перегружены (у меня в моб. плане были звонки по Штатам бесплатно), а дальше пин и домой.
Звонил с моб. в бесплатное время (вечером или выходные).
Слышимость была идеальная.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

RFK wrote:во-первых, во многих случаях можно найти Long Distance company за те же тарифы, что и карточка (но не воруют минуты и нормально слышно). Во-вторых, VoiP - тарифы на СНГ всяких там Vonage и GalaxyVoice очень даже симпатичные (и тоже не воруют минуты)

Даже если и есть лонг дистанс с ценой 2 цента (как у меня на беспиновой карточке с автопополнением), то звонить придётся только из дома. GalaxyVoice вообще в Москву за бесплатно звонит, но опять - только из дома, с сотового - никак.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

wladkin wrote:http://dialaroundtheworld.com/
Я вот через них звонил более двух лет.
В Россию, Эстонию по 0,01с. получалось.
10 баксов - 1000 мин.

На сайте написано, что в Москву - 2 цента, в Россию - 5.9
Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

По-моему, когда на сотовый звонишь, надо 8 вместо 7 набирать как код страны, или я чего-то путаю (не уверена)

cmpekoza wrote:народ, а подскажите, пожалуйста:
купила карту для звонков в москву- после пин кода набираю
011-7-095 далее семизначный номер - все ок
также купила карту , чтобы звонить на сотовые в москве -
набираю после пина
011-7-916 далее номер (т.е. звоню на мтс)- попадаю не туда.
Что я делаю не так?
карта- nobelcom
вроде время правильно щитают, слышимость среднехорошая :) (похоже зависит от времени суток)
cmpekoza
Уже с Приветом

Post by cmpekoza »

Ushkina wrote:По-моему, когда на сотовый звонишь, надо 8 вместо 7 набирать как код страны, или я чего-то путаю (не уверена)

спасибо!
я попробую на выходных Ваш способ :)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Попробуйте-попробуте.
Только я не знаю оплатит ли потом ушкина ваши счета. - Многие +8хх это код спутниковых телефонов типа Inmarsat etc.
Там минута будет стоить долларов 5-10.

http://kropla.com/dialcode.htm

Хотя можете и на Китай с Бангладешем попасть.

cmpekoza wrote:
Ushkina wrote:По-моему, когда на сотовый звонишь, надо 8 вместо 7 набирать как код страны, или я чего-то путаю (не уверена)

спасибо!
я попробую на выходных Ваш способ :)
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Путаете 100%. Надо набирать 011-7-916-ххххх. Если не туда попадаете, то значит неправильно дали номер телефона.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

O,Genry wrote:http://www.worldcheapcalls.com/ - Самый лучший сервис, из тех что я пробовал:
Карточку покупать не надо, просто открываешь у них экаунт, переводишь туда деньги и звони через локал номер или 1-800(+1 цент), после внесения своих номеров не надо набирать пин.
Нет абонентской плата и платы за соединение.
Округляют до 1 минуты, лишнего не снимают, можно тут же проверить свой счет.По Украине 10 центов минута, 13.4 на мобильный, Москва 2,5 :great:
Качество связи отличное, дозваниваешься быстро - рекомендую

Сделал у них счет. Все действительно удобно. Но вот незадача - сверил свои минуты на мобыльнике с минутами на ихнем сайте (использованные) и каждый раз у них больше. Тоесть дозваниваюсь с мобильника на карточку, дальше в украину (киев, тернополь, мобильники) и количество минут снятое карточкой всегда больше посчитанного мобильным оператором. А ведь еще в карточку дозвониться надо и это секунд 20
Качество часто хуже чем masterbell.com - мой старый провайдер, по локальным телефонам дозвониться не могу практически никогда, использую 1-800 все время. При недозвоне иногда снимает одну минуту. При разговоре в 30 секунд снимает 3 минуты.
С украины уже звонят и слышно на порядок лучше...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так небось считают с момента соединения с ними, а с момента соединения с абонентом. знаем мы эти фокусы. все эти операторы мухлюют в итогею :angry:
P.S. +8 - это всякая Азия и спутники
Robinzon
Уже с Приветом

Post by Robinzon »

Сделал у них счет. Все действительно удобно. Но вот незадача - сверил свои минуты на мобыльнике с минутами на ихнем сайте (использованные) и каждый раз у них больше. Тоесть дозваниваюсь с мобильника на карточку, дальше в украину (киев, тернополь, мобильники) и количество минут снятое карточкой всегда больше посчитанного мобильным оператором. А ведь еще в карточку дозвониться надо и это секунд 20
Качество часто хуже чем masterbell.com - мой старый провайдер, по локальным телефонам дозвониться не могу практически никогда, использую 1-800 все время. При недозвоне иногда снимает одну минуту. При разговоре в 30 секунд снимает 3 минуты.

Они же: www.tel3advantage.com. Подтверждаю качество у них sucks. Звонить в Беларусь вообше невозможно.
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Robinzon wrote:

Они же: www.tel3advantage.com. Подтверждаю качество у них sucks. Звонить в Беларусь вообше невозможно.

Да я вот тоже купилась на положительные отзывы... Насчет минут нареканий нет, но качество совершенно отвратительное. Уже даже когда звонишь на их 1-800 номер, то сразу появляются шумы (т.н. "static") и дальше, естественно, только хуже. И в Россию (Краснодар), и в Латвию, с двух разных телефонов слышно одинаково никудышно. Через локальные телефоны та же история, если вообще удается дозвониться. Буду завязывать с ними.

Кстати, может кто знает карточку с нормальным качеством звонков в Латвию? В Россию многие работают отлично, но с Ригой прям какая-то напасть. :(
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

RFK wrote:Господа, какие карточки? Сейчас не 2001 год.

Почему-то каждый раз, когда спрашивают про карточки, находится кто-нибудь с подобными вопросами. :roll:

Ну мне, например, из-за разницы во времени часто приходится с работы звонить. Там ни long-distance, ни Vonage нет.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford

Return to “Прочее”