Привет
Посоветуйте, пожалуйста, телефонную карточку с высоким качеством связи для звонков в Белоруссию. Я смотрю, тут часто обсуждают телефонные карточки, но похоже почти всегда критерием оценки является цена или какое-то подобие отношения цена/качество. Меня же даннном случае интересует только качество, вне зависимости от цены.
Я, помнится, как-то был приятно поражен качеством интернациональной связи, предоставляемым телефонами-автоматами в аэропортах. Хотелось бы найти что-то похожее в более мобильном варианте, т.е. чтобы позволяло звонить с сотового и при этом чтобы именно интернациональный участок не являлся boottleneсk-ом по качеству.
Я ранее пользовался MyChitChat, которые за звонки в Минск берут 0.25 в минуту, и был очень доволен связью, но сравнительно недавно они объявили о каком-то upgrade, после которого все качество накрылось медным тазом до совершенно не приемлемого уровня.
Может кто еще что посоветует?
Телефонные карточки с высоким качеством
-
- Уже с Приветом
Телефонные карточки с высоким качеством
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AT&T prepaid card качество звонков в Беларусь приличное (хотя иногда в обл. центр фиг прозвонишься)
Только вот недавно они втихаря тарифы практически в два раза подняли.
Например Украина поднялась с 20с до где-то 40с\мин.
Раньше Belarus была кажется 0.25с минута (Sam's Club AT&T Card) , а скока щас - не знаю.
Можете попробовать купитьна пробу дешевую карточку в Сэмс клабе, - у них по момему самые хорошие тарифы на АТТ припейд.
Только вот недавно они втихаря тарифы практически в два раза подняли.
Например Украина поднялась с 20с до где-то 40с\мин.
Раньше Belarus была кажется 0.25с минута (Sam's Club AT&T Card) , а скока щас - не знаю.
Можете попробовать купитьна пробу дешевую карточку в Сэмс клабе, - у них по момему самые хорошие тарифы на АТТ припейд.
-
- Уже с Приветом
-
Подпишитесь на http://www.mywdt.com/. Отличное качество связи за $0.16/min вместе с таксами на Украину.
-
- Уже с Приветом
Petr B. wrote:Подпишитесь на http://www.mywdt.com/. Отличное качество связи за $0.16/min вместе с таксами на Украину.
Спасибо. Вы пробовали? И на 067 и на 050 пробовали? И на городские номера не в Киев пробовали?
-
- Уже с Приветом
Купила карточку AT&T вот здесь. $25 там продается за $24. Цены за минуту на сайте не соответствуют действительности - для Латвии указано $0.35 центов, но реально там 50 минут, т.е. $0.48.
Звонила в Ригу - качество отличнейшее! Совершенно никаких шумов или эха, прямо будто местный звонок.
Звонила в Ригу - качество отличнейшее! Совершенно никаких шумов или эха, прямо будто местный звонок.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford