Хотелось бы услышать отзывы об H&K USP Standart 9mm. Есть ли владельцы на форуме? Есть ли проблемы? Как сложно его чистить и обслуживать?
Пришелся по душе, хочу взять.
H&K USP Standart 9mm
-
- Уже с Приветом
Не очень информативно, но всё же, за неимением иных комментариев, мои 2 копейки.
У моего ковокера есть. Он покупал новый в магазине. Вот уже три года владеет. Доволен. По крайней мере, жалоб я от него не слышал.
Несколько раз я с него тоже стрелял. В руке сидит хорошо, плотно, но он купил анатомические накладки на ручку (или как они там правильно называются).
Я вот и сам присматриваюсь к HK или CZ
У моего ковокера есть. Он покупал новый в магазине. Вот уже три года владеет. Доволен. По крайней мере, жалоб я от него не слышал.
Несколько раз я с него тоже стрелял. В руке сидит хорошо, плотно, но он купил анатомические накладки на ручку (или как они там правильно называются).
Я вот и сам присматриваюсь к HK или CZ
-
- Уже с Приветом
Хотел купить себе его на последнем ган шоу. Но блин ни у кого не было новых Вместо гана жена уговорила купить кожанные диваны Ну ничего, на следующее ган шоу точно куплю
Хотя пока ходил по рядам, все смотрел на Beretta 96. Дешевле чем H&K на $100. И сидит в руке удобно, и стрелять из нее нравится. В общем думаю пока.
Хотя пока ходил по рядам, все смотрел на Beretta 96. Дешевле чем H&K на $100. И сидит в руке удобно, и стрелять из нее нравится. В общем думаю пока.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Пончик wrote:SergeL wrote:Пончик wrote:Зачем тебе Беретта 96, бери лучше 92
А в чем разница? А у тебя есть 92? Надо собратся пострелять с тобой
92-я модель - 9мм, 96-я модель - 40S&W.
Могём пойти пострелять, вот ща моя Беретта прибудет от гансмита и пойдём.
О! А так как я именно на 9 мм нацелен, то 92 самое оно Спасибо! Я тебе позвоню!