Где в Канаде самый лучший климат?
- Иоп
- Уже с Приветом
- Boriskin
- Уже с Приветом
- Boriskin
- Уже с Приветом
- Picasso
- Уже с Приветом
- Tatka71
- Уже с Приветом
- RGoo
- Уже с Приветом
- A. Fig Lee
- Уже с Приветом
- RGoo
- Уже с Приветом
Tatka71 писал(а):Мне отзывались положительно о South Ontario.. народ там даже виноделием занимается.
Прожил там 2 года. В 50 км от самой южной континентальной точки в Канаде (южнее есть только остров Peele). Ничего хорошего - летом не вздохнуть от влажности и воздух липкий, физически ощущается. Зимой при -1 уже холодно как в Новоуте при -40 из-за влажности. Снега зимой почти нет, всего два сезона - длинное лето и слегка хреновой осени.
Одна радость - побережье Гурона летом....В Pinery парке....
Дочки rulezzz !
- Boriskin
- Уже с Приветом
Picasso писал(а):Boriskin писал(а):Picasso писал(а):Какая провинция в Канаде самая теплая?
Нунават вестимо!
У вас, месье, странные понятия о теплоте.
У меня ЧЮ иногда зашкаливает.
А вообще - думаю островная провинция принца Эдуарда самая теплая. Только мне туда все равно не хочется

Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
RGoo писал(а):Tatka71 писал(а):Мне отзывались положительно о South Ontario.. народ там даже виноделием занимается.
Прожил там 2 года. В 50 км от самой южной континентальной точки в Канаде (южнее есть только остров Peele). Ничего хорошего - летом не вздохнуть от влажности и воздух липкий, физически ощущается. Зимой при -1 уже холодно как в Новоуте при -40 из-за влажности. Снега зимой почти нет, всего два сезона - длинное лето и слегка хреновой осени.
Одна радость - побережье Гурона летом....В Pinery парке....
А почему Вам осень не понравилась? Самое прекрасное время года здесь, по-моему. Дождей мало. Уже не жарко, ни и холодает по-настоящему только к середине декабря, а то и позже. Сегодня, например, около 18 градусов, безветренно. Листья еще не опали, цвета просто потрясающие. Ощущение чего-то нереального просто. Мне Пушкин сразу вспоминается с "пышным природы увядяньем".
Последний раз редактировалось пани И Пт ноя 04, 2005 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Иоп
- Уже с Приветом
А у меня не возникает ассоциаций с "российской поэтической осенью", потому что в России осенью если светит солнце, то чертовски холодная погода. А если погода теплая, то обязательно висят свинцовые тучи. А может быть еще вариант, когда свинцовые тучи+холод. В общем, видел бы "Пушкин" онтарийскую золотую осень, то иммигрировал бы по skilled worker и был бы канадским поэтом! 

-
- Новичок
Ага, как в старой русской поговорке: везде хорошо... Тут про Калифорнию начали было. А вот что "Форбс" в статье California leavin' напечатал: One-third of Los Angeles residents now tell pollsters they are sick of their city. The percentage of L.A. malcontents has doubled in only two years, according to polls cited by Anne Taylor Fleming, a local essayist (www.forbes.com/columnists/business/forb ... 3/039.html). Не климатом единым, видать, жив человек.
- Seidhe
- Уже с Приветом