Vsem Privet, sorry cto pisu na trasnlite, net normalinoi klavi.
Mi ne mestnie, priehali v Cicago na 2 meseca v kacestve IT konsulitantov iz Moldovi.
Esti read voprosov:
1. Gde v Cicago mojno naiti nedorogie magazine odejdi.
2. Planiruetsea zakupiti neskoliko Notebooks, jelatelino nedorogih, mojno poderjanih.
3. Prosiba sostavit tak skazati guide po gorodu na weekends, cto mojno posmotreti interesnogo I jelatelino nedorogovo (muzei, culture and funny places …)
4. Vozmojnosti poobsatisea v jivui s russkogovoresimi liudimi, mojet esti mesta gde sobiratesea russkaea obsina.
Zaranee blagodariu za otveti.
Questions for Cicago peoples.
-
-
- Уже с Приветом
Re: Questions for Cicago peoples.
kolo wrote: sorry cto pisu na trasnlite
Можно воспользоваться антитранслитом форума (см ссылку справа вверху страницы) Даже лучше воспользоваться. Транслит здесь не приветствуется.
kolo wrote:1. Gde v Cicago mojno naiti nedorogie magazine odejdi.
Value City ,Burlington Coat Factory. Кликните по ссылкам, зайдите на сайты и в разделе Find Store (Store Locator) найдете ближайшие к Вам магазины
Это лучше всего делать on-line. Хотя, как-то видел в одном из магазинчиков на Gurnee Mills Mall ноутбуки по $250 -300. Кстати, там же находится и один из магазинов Value City.kolo wrote:2. Planiruetsea zakupiti neskoliko Notebooks, jelatelino nedorogih, mojno poderjanih.
Большинство музеев по вторникам бесплатны. Для посещения по выходным имеет смысл купить City Pass - "проездной" в основные музеи Посещение обойдется в полцены (если, конечно, посетить все шесть) А вообще, поищите на этом форуме в разделе Путешествия. Найдете для себя и Points of Interest и впечатления от их посещения.kolo wrote:3. Prosiba sostavit tak skazati guide po gorodu na weekends, cto mojno posmotreti interesnogo I jelatelino nedorogovo (muzei, culture and funny places …)
Русскоговорящая община Чикаго насчитывает до 300 тыс человек. Все зависит от возраста и интересов. Здесь найдется полный спектр - от юных рокеров до почтенных "Сигизмунд Лазаревича и его сестры из Кишинева"(С)kolo wrote:4. Vozmojnosti poobsatisea v jivui s russkogovoresimi liudimi, mojet esti mesta gde sobiratesea russkaea obsina.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sorry za oftopic но город наш называется Chicago a ne Cicago.
Laptops i notbooks надо покупать на http://chicago.graigslist.org или ebay.
За одеждои ехат в TJMaxx ili Marshall's
Laptops i notbooks надо покупать на http://chicago.graigslist.org или ebay.
За одеждои ехат в TJMaxx ili Marshall's