Katyusha2 wrote: А в Русском магазине то блинный микс состоял наполовину из соды, то хлеб плесневелый продавался, то что-то страшное нашла в кабачковой икре....Конечно понимаю, что <preservatives> в амер. еде может меня медленно убивают, и с <preservatives> конечно в русскои еде получше, но зато просто не знаешь на что напорешься в местных русских магазинах. Покупать такие вещи как колбасы, торты, готовые пельмени я уже не рискую лично.
Я за 14 лет жизни в Америке два раза видела тухлую селедку, 2-3 раза зеленую колбасу или сыр, в одном магазине постоянно продаются черствые шоколадные конфеты

(не знаю, как это возможно, но несколько раз проверялось - Магазин Amros v Manalapan, NJ. Практически все перечисленные гадости были из него). В общем, с некоторых пор мы если и едем в русский магазин, то в Philadelphia, NetCost (большой магазин с быстрым товaрооборотом, т.е. заплесневеть не успевает), оттуда все всегда было свежее. Пельмени делать у меня времени нет, так что покупаем там, едим, очень даже неплохие пельмени
