Nastasia wrote:Пока же к нему намертво прилипло имя Малыш. А еще - Шпиндель, но это ласково. Мы его в выходные в кемпинг с собой брали. Ниче, ему понравилось. :шинк:
Ой, Настюш, молодцы, животинка - такое чудо симпатичное! Представляю, сколько счастья детям.
А по-моему, ему Наум шибко подходит Поглядев на фотографию, утвердилась в сием А как решаете проблему писанья-каканья (или он уже научился всему, и эксцессов не бывает)? Пол-то, гляжу, у вас ковролиновый, а это охохо как сложно будет от запашка избавиться...
AtticRoach wrote:А по-моему, ему Наум шибко подходит Поглядев на фотографию, утвердилась в сием А как решаете проблему писанья-каканья (или он уже научился всему, и эксцессов не бывает)? Пол-то, гляжу, у вас ковролиновый, а это охохо как сложно будет от запашка избавиться...
Днем, когда нас нет, он в клетке дрыхнет, а все остальное время - бдим. Правда, мы много времени на улице с ним порводим, двор у нас большой, пес никуда от нас не убегает, хотя забора нет.
Эксцесс был пока всего один, но мы сами виноваты - не сразу смогли его вывести на улицы, вот он и устроился на коврике перед выходом на веранду. Так что ковролин пока цел.
Хочу купить <baby gates>, чтоб его на кухне можно было оставить.
Когда мы дома - нет. Кому ж охота в клетке сидеть. Но вот в лесу он вечером сам туда спать отправился.
Когда его в клетку отправляешь, он не вырывается. Но если дверцу открыть - выходит сразу же.
Да я понял. Просто мы никогда в клетке не оставляли. Ну и не спал он там никогда ессно.
А идея то неплоха. Только теперь думаю поздно - не поместится он в ту клетку, в которой прилетел
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why