Вы действительно находите его странным, необычным or mind blowing? По-моему самая обыкновенная голливудская "комедька" (c)
Мне кстати тоже очень нравиться - наряду с Голым пистолетом и The Stupids. А вот Остина Пауерса "ни асилил".
Она конечно "blow" не "mind", а другое место , но смешно
Olegus wrote:Мне кстати тоже очень нравиться - наряду с Голым пистолетом и The Stupids. А вот Остина Пауерса "ни асилил". Она конечно "blow" не "mind", а другое место , но смешно
Да нет, я в принципе ничего против самого фильма не имею: сама его смотрю с удовольствием, а Джим Керри один из самых любимых актеров, но просто фильм именно под этот топик по-моему ну совсем никак не подходит.
Lite wrote: А Синатра с его мафиозными делами? И как он прилюдно бил морду Копполе за Крестного отца?
According to a Playboy interview with director Francis Ford Coppola, Frank Sinatra, despite his reported distaste for the novel and opposition to the film, had discussions with Coppola about playing the role of Don Vito Corleone himself and at one point actually offered his services.
Режиссер делает ставку на эпатаж, ни один из персонажей не прорисован в смысле характера, операторская работа не видна, монтаж плохой, все время повторяются одни и те же сюжетно необоснованные сцены. Я долго гонялся за этим фильмом, его даже скачали специально для меня из сети, но когда меня спросили, что автор хотел сказать этим фильмом, ответа у меня не было.
Автор явно хотел переплюнуть "Генералов песчанных карьеров", но у него не получилось.
Virginian wrote:Айва, меня он наоборот сильно разочаровал.
Режиссер делает ставку на эпатаж,...
Такова жизнь там. Так как это по большому счету автобиография, то и стилизовано слегка под документальное кино .
Ну плохо оно стилизовано. Если это документальный фильм, можно было сказать то же самое, только в три раза короче. Такое впечатление, что режиссер испытывает суеверный трепет перед ножницами и боится отрезать даже один единственный кадр. А зря, как хороший фотограф он должен знать, что если отснято сто кадров, это не значит, что все они достойны выставки. Короче, краткость - сестра талант. В лучшем случае фильм выглядит как исходные материалы интересного фоторепортажа, которого не касалась рука редактора
Last edited by Virginian on 06 Oct 2005 18:55, edited 1 time in total.