Костя Б-ков. знаю уехал (один из моих одноклассников) -- он где-то у вас учился. Он парень сильно умный, должно быть, в какую-нибудь аспирантуру тут пошел, но след остыл...
D L wrote:Костя Б-ков. знаю уехал (один из моих одноклассников) -- он где-то у вас учился. Он парень сильно умный, должно быть, в какую-нибудь аспирантуру тут пошел, но след остыл...
Оппа - вот о нем то я и хотел узнать! Я с ним в одной группе учился - и после того как он уехал мы даже с ним переписывались немного - я ему свое резюме отправлял. Вот тока пропал он где-то после 2000-2001...
Да, я знаю что он должен был в ваших группах учиться. Кстати, свитчборд дот ком выдает в точности только один адрес на это имя и фамилию, под энн арбором, мичиган. Попробуй позвони, если интересно (и мне расскажи если что:) То, что он в штаты уехал, я знаю точно, правда не знаю точно когда. Но если не раньше меня, то уж точно не намного позже. хотя чтобы сильно раньше, тоже вряд ли.
D L wrote:Да, я знаю что он должен был в ваших группах учиться. Кстати, свитчборд дот ком выдает в точности только один адрес на это имя и фамилию, под энн арбором, мичиган. Попробуй позвони, если интересно (и мне расскажи если что:)
Да точно имя совпадает - но говорит что не он
D L wrote:То, что он в штаты уехал, я знаю точно, правда не знаю точно когда. Но если не раньше меня, то уж точно не намного позже. хотя чтобы сильно раньше, тоже вряд ли.
Я тоже с Уралмаша, но жила еше и на Визе, на ул.Токареи, там наши обшаги стояли. Помню ети 12-етажки, что у Зари, ы меня ,кстати там подружка жила. А я на Орджоникидзе. А на остановке у Зари , автобус ждала на Балтым и в Садовыи, моя бабушка там жила. А на Илича у меню тетя жила. Короче, там на Уралмаше все мое семеиство живет. С медицинского института нет никого? Толко УПИ здес? Вы мне тоже позвоните, тем более Иллиноис здес рядом. Вот вед сколко народу с Урала. Да, кто-то с Нижнего Тагила ест? Тоже была там неоднократно. Родственники живут и однокашники тоже.
[quote="Вишенка]В конце нашей Ебургской Коммунистической улицы так и было - Северное кладбище. [/quote]А я жил долго-долго в районе ул. Социалистической - нет там тупика. А дома, дома там какие вдоль тихих переулочков!