ходячая флуктуация
-
- Удалён за неэтичное поведение
ходячая флуктуация
А вот теперь мне помогите, пожалуйста! Я эту фразу знаю с детства и рассказ помню, но кто его написал? Шефнер? Варшавский? Стругацкие? В Гугл ничего пристойного найти не могу. dmb, у Вас здорово с поиском получается. Плииииз.
Live and let live
-
- Новичок
Re: ходячая флуктуация
Lite wrote:А вот теперь мне помогите, пожалуйста! Я эту фразу знаю с детства и рассказ помню, но кто его написал? Шефнер? Варшавский? Стругацкие? В Гугл ничего пристойного найти не могу. dmb, у Вас здорово с поиском получается. Плииииз.
Это таки из Стругацких, "Стажеры". Только я это не нашел -- друзъя подсказали. Хорошо иметь умных друзей
-
- Уже с Приветом
Да, действительно АБС написали - РАССКАЗ О ГИГАНТСКОЙ ФЛЮКТУАЦИИ - http://lib.ru/STRUGACKIE/stavery.txt
-
- Удалён за неэтичное поведение
Спасибо большое! Я же уснуть не могла - всё вспоминала. Видимо, я не могла найти, потому что в поиск задавала "флуктуация", ну, мне и давали ссылки на всякие форумы, где такие же грамотеи, вроде меня, сидят.
P.S. Точно, попробовала "флюктуация" - нашла тут же. Ведь помню еще что-то..но неотчетливо.
P.S. Точно, попробовала "флюктуация" - нашла тут же. Ведь помню еще что-то..но неотчетливо.
Live and let live