Ласточка моя wrote:Я хочу сама чего-то в этой сране добиться. Но брать лон под что-то, что я еще не учила и не знаю найду ли работу я не хочу. А хочу выучится, получать деньги и уже за эти деньги учиться.
Ага, все мы из совка с такой идеей приезжаем. Но это неверная идея, т.е. совершенно не способствующая успешному продвижению в этой жизни. Сначала надо учится [в долг], а потом уже платить [долг] за учёбу из нормальных заработков. Наоборот - пустая трата лет жизни и чудовищных усилий.
А если Вы нормально выучитесь (в долг, а не работая при этом 35 часов в неделю), то работу обязательно найдёте. Навсегда сидят без работы только те кто работать не хочет.
Ласточка моя wrote:Еще года два назад я открывала тему про то что делать тут психологам с русским дипломо. Пришли к выводу, что делать нефиг даже с американским и работу по окончанию коллдежа найти не просто. Да, везде требуются психолги, но со стажем. Единственное место куда бы взчли при наличии ам. диплома это женский шелтер, по причине того, что им нужны билингвал. А еще у них только парт тайм на вечернее и ночное время без всяких бенефитов . Заработок от 12 дол в час.
Работу везде искать не просто, особенно если Вы сами утверждаете что "звёзд с неба не хватаете". И работать тяжело, и денег никогда много не бывает. Как известно, бесплатных обедов не бывает (мышеловку не предлагать).
Но - ищите и обрящете. Это всё нелегко, но очень не умно верить что это невозможно.