starkiller wrote:Спасибо. Кажется это ответ на мой вопрос.
Буду искать правильного лоера.
ну теперь все понятно. этот персонаж ни трансфер хочет. он разводом от глобала занимается.
Big Cheese wrote:1) Вы говорите, что можно сделать трансфер, имея визу в паспорте и не въехав по этой визе в США.
2) Вы в ответ обвиняете меня во лжи Confused, а в качестве доказательства приводите какую-то цитату из Вашей переписки с неким адвокатом, имя которого Вы не желаете приводить (не то, чтобы это сильно прибавило убедительности Вашей позиции, но вот сам отказ говорит о многом).
3) Вобщем, кроме пионэрского задора, никаких аргументов я у Вас не обнаружил.
4) особенно когда будете подтверждать легальность своего пребывания в США с первого дня оного при подаче I-485...
1. говорю на основании переговоров с несколькими адвокатами.
2. не вижу причины давать координаты адвоката. во-первых этот адвокат не исключение, кто хочет трансфер и у кого есть клиент, тот выкроит часок времени чтобы полазить в инете или даже позвонить адвокату.
во-вторых, адвокат работает не бесплатно. как я писал он получает с этого штуку баксов, а искать ему клиентов бесплатно в мои планы не входит.
в третьих: людям в честности которых я сильно сомневаюсь, я недаю никаких контактов ни кого и нигде.
3. аргументы вам? а вы кто? я привел часть переписки с адвокатом. этого достаточно. кому нужен трансфер тот себе аргументы найдет сам и адвоката в том числе. а кто для глобала убеждает что трансфер не возможен-того остается поздравить с враньем
4. неужели есть идиот который поверит в то что глобал будет делать гринку...
DP wrote:если не сложно сделайте quote из моего ответa, что бы было видно откуда уши растут.
искать в лом. мне это не надо чтобы тратить свое время.
DP wrote:We can "transfer" your visa only if
1) there will be a client
2) you will be here
now how you will get a client or how you will come here - it is your business and do not involve me in those technical details please.
dp, вы перепутали. это ответ не мне.
в моем письме я спрашивал о возможности трансфера если не въехал в штаты. вы написали - возможно. других вопросов я с вами не обсуждал.