Срок отсутствия за пределами США для владельца гринкарты
-
- Уже с Приветом
Только что вернулась из Америки, провела там три недели. ДО этого отсутствовала немногим больше 6 месяцев. На граница никто ничего не спрашивал. Сказали-добро пожаловать домой и все. Врать бы я не стала, да и причина у меня была серьезная. По этом у поводу консультировалась с лоером, который будет заниматься моими бумагами на гражданство. Сказал, что если сущестствует связь с Америкой (тахы, кредитки, счет в банке) и ты достаточно пылко говоришь о том, что это твой дом, и при этом не являехсься выходцем с ближнего востока, то проблем быть не должно.
-
- Новичок
[quote="JN"]Только что вернулась из Америки, провела там три недели. ДО этого отсутствовала немногим больше 6 месяцев. На граница никто ничего не спрашивал. Сказали-добро пожаловать домой и все. Врать бы я не стала, да и причина у меня была серьезная. По этом у поводу консультировалась с лоером, который будет заниматься моими бумагами на гражданство. Сказал, что если сущестствует связь с Америкой (тахы, кредитки, счет в банке) и ты достаточно пылко говоришь о том, что это твой дом, и при этом не являехсься выходцем с ближнего востока, то проблем быть не должно.[/quote
Через какой аэропорт вы возвращались если не секрет?
Через какой аэропорт вы возвращались если не секрет?
-
- Уже с Приветом