Guitar wrote:Viktoria., у Вас же не может совсем не быть никаких доходов, на что же Вы тогда весь этот год жили?
.
А если у меня достаточно сбережений было?
Desert wrote:У меня всегда было все гладко.
В 2002 году, сентябрь, выехал из страны, 2003 март въехал в страну LA, офицер не задал ни одного вопроса, выехал через две недели. 2004 февраль JFK, офицер задал один вопрос -"на сколько приехали?", честно ответил - на 10 дней. 2006 май приезжаю навсегда, только вот, боюсь, будут проблемы, хотя Reentry Permit до 11 мая 2006. Да, GC стали прокатывать при вылете и ставить отметку в паспорт при въезде.
Cler wrote:Desert wrote:У меня всегда было все гладко.
В 2002 году, сентябрь, выехал из страны, 2003 март въехал в страну LA, офицер не задал ни одного вопроса, выехал через две недели. 2004 февраль JFK, офицер задал один вопрос -"на сколько приехали?", честно ответил - на 10 дней. 2006 май приезжаю навсегда, только вот, боюсь, будут проблемы, хотя Reentry Permit до 11 мая 2006. Да, GC стали прокатывать при вылете и ставить отметку в паспорт при въезде.
А где их прокатывают при вылете? При вылете же нет иммиграционного контроля. Я например при вылете ни разу в жизни гринкарту даже не показывала.
Desert wrote:Когда подходите к стойке регистрации и сдаче багажа, они просят показать паспорт и билет, затем открывают паспорт и видят, что нет визы и спрашивают:- в каком статусе вы здесь находились(тесь)? Ответ прост -GC, можно посмотреть, и тут же ее прокатывают через терминал и отдают вам со словами:- большое спасибо и прочие бла,бла.