Выбираем Pet Insurance

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Выбираем Pet Insurance

Post by Xenia_2003 »

Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...
You can agree with me or you can be wrong
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Мы никогда не покупали и не будем. Просто мы "порхаем" над своими кошками, на улицу не пускаем, разве что в парке на поводке. А в случае как выше, ... я б мужа удавила, но вылечила животное.
V&A
Уже с Приветом

Post by V&A »

aniretake wrote:Мы никогда не покупали и не будем. Просто мы "порхаем" над своими кошками, на улицу не пускаем, разве что в парке на поводке. А в случае как выше, ... я б мужа удавила, но вылечила животное.

Я тоже очень слежу за своей кошкой. Она у нас на улицу не ходит - только на поводке около дома. Но ведь может случиться все что угодно - например внутренние болезни и т д. Поэтому я много раз уже задумывалась, чтобы взять pet insurance - на всякий случай. А по тот случай, что в топике выше - я с вами полностью согласна - радует одно, что муж у меня не такой - он бы сам не отходил от животного, пока не выздоровеет.
alexey22
Уже с Приветом

Re: Выбираем Pet Insurance

Post by alexey22 »

Xenia_2003 wrote:Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...

http://www.petinsurance.com/ - возвращают, но не всё - 50%
You should never underestimate predictability of stupidity. (c)
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

aniretake wrote:Мы никогда не покупали и не будем. Просто мы "порхаем" над своими кошками, на улицу не пускаем, разве что в парке на поводке. А в случае как выше, ... я б мужа удавила, но вылечила животное.

Говоря про случай выше - я бы за такого гуманного мужа вообще не вышла...
Моя кошечка тоже не ходит на улицу, но ведь могут быть какие то болезни.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Ну и мне на голову может кирпич упасть, но я из-за етого себе life insurance не буду покупать. А вообще ето редкость, когда животные болеют (по крайней мере у нас в семье).
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

aniretake wrote:Ну и мне на голову может кирпич упасть, но я из-за етого себе лифе инсуранце не буду покупать. А вообще ето редкость, когда животные болеют (по крайней мере у нас в семье).

Ой, а я купила. И на своих родителей записала. Все под богом ходим, тем более тут в <NYC> столько кирпичей. :roll: :mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

alexey22 wrote:
Xenia_2003 wrote:Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...

хттп://шшш.петинсуранце.цом/ - возвращают, но не всё - 50%

То есть сначала надо за все платить самому, а потом клеймить и они 50% вернут?
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Xenia_2003 wrote:хттп://шшш.петинсуранце.цом/ - возвращают, но не всё - 50%

То есть сначала надо за все платить самому, а потом клеймить и они 50% вернут?[/quote]
Да, платишь сначала сама, берешь receipt и отправляешьвместе с заполненной claim form в страховку. В нашей полиси есть какой-то deductble, поэтому я не знаю, 50% там возвращают или другую сумму.
Мы правда не очень довольны этой страховкой, они наш claim подогнали под pre-existing conditions и не покрыли.
Но они были недорогими. Тут как-то проскакивала информация про другие страховые компании, поищите.
Я еще посмотрю попозже, может у меня ссылки есть.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Мужа надо заранее проверять на "вшивость", то есть отношение к животным. Это верно.
А про животные страховки я тут уже как-то спрашивала, и мне ни один человек не посоветовал этого делать - если в людском страховом бизнесе какая-то конкуренция и страховые компании должны держать марку, то с пет иншуренсами все совсем худо. И не докажешь, и денег за страховку не вернешь. Так что я лучше заплачу в клинике, чем буду 10 лет оплачивать страховку, которая неизвестно - сработает ли, когда потребуется.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

У нас http://www.petcarepals.com/ СтОит 22.95 в месяц, платят 80% от счета после $50 deductible. Это на кота старше 8-и лет. На молодых платят больше, но до установленного предела. Пока честно все платили.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Вы рискуете попасть на очень серьезные расходы, особенно если у Вас кот. Совершенно не имеет значения, ходят ли животные на улицу, возраст, а с ним и болезни, рано или поздно свое возьмут. Лучше быть к этому готовым.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

aniretake wrote:Ну и мне на голову может кирпич упасть, но я из-за етого себе life insurance не буду покупать. А вообще ето редкость, когда животные болеют (по крайней мере у нас в семье).

Life insurance - это не для Вас, а для наследников. :) Вы бы отказались от медстраховки, если бы за нее платить надо было?
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Да, отказывалась.Я еще молодая и не болею (тьфу-тьфу-тьфу). :wink:
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

AtticRoach wrote:А про животные страховки я тут уже как-то спрашивала, и мне ни один человек не посоветовал этого делать... . Так что я лучше заплачу в клинике, чем буду 10 лет оплачивать страховку, которая неизвестно - сработает ли, когда потребуется.

Согласна. У меня практически все знакомые с домашними питомцами и ни укого нет страховки.

Return to “О братьях наших меньших”