Выбираем Pet Insurance
-
- Уже с Приветом
Выбираем Pet Insurance
Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Мы никогда не покупали и не будем. Просто мы "порхаем" над своими кошками, на улицу не пускаем, разве что в парке на поводке. А в случае как выше, ... я б мужа удавила, но вылечила животное.
Я тоже очень слежу за своей кошкой. Она у нас на улицу не ходит - только на поводке около дома. Но ведь может случиться все что угодно - например внутренние болезни и т д. Поэтому я много раз уже задумывалась, чтобы взять pet insurance - на всякий случай. А по тот случай, что в топике выше - я с вами полностью согласна - радует одно, что муж у меня не такой - он бы сам не отходил от животного, пока не выздоровеет.
-
- Уже с Приветом
Re: Выбираем Pet Insurance
Xenia_2003 wrote:Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...
http://www.petinsurance.com/ - возвращают, но не всё - 50%
You should never underestimate predictability of stupidity. (c)
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Мы никогда не покупали и не будем. Просто мы "порхаем" над своими кошками, на улицу не пускаем, разве что в парке на поводке. А в случае как выше, ... я б мужа удавила, но вылечила животное.
Говоря про случай выше - я бы за такого гуманного мужа вообще не вышла...
Моя кошечка тоже не ходит на улицу, но ведь могут быть какие то болезни.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Ну и мне на голову может кирпич упасть, но я из-за етого себе лифе инсуранце не буду покупать. А вообще ето редкость, когда животные болеют (по крайней мере у нас в семье).
Ой, а я купила. И на своих родителей записала. Все под богом ходим, тем более тут в <NYC> столько кирпичей.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
alexey22 wrote:Xenia_2003 wrote:Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...
хттп://шшш.петинсуранце.цом/ - возвращают, но не всё - 50%
То есть сначала надо за все платить самому, а потом клеймить и они 50% вернут?
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:хттп://шшш.петинсуранце.цом/ - возвращают, но не всё - 50%
То есть сначала надо за все платить самому, а потом клеймить и они 50% вернут?[/quote]
Да, платишь сначала сама, берешь receipt и отправляешьвместе с заполненной claim form в страховку. В нашей полиси есть какой-то deductble, поэтому я не знаю, 50% там возвращают или другую сумму.
Мы правда не очень довольны этой страховкой, они наш claim подогнали под pre-existing conditions и не покрыли.
Но они были недорогими. Тут как-то проскакивала информация про другие страховые компании, поищите.
Я еще посмотрю попозже, может у меня ссылки есть.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Мужа надо заранее проверять на "вшивость", то есть отношение к животным. Это верно.
А про животные страховки я тут уже как-то спрашивала, и мне ни один человек не посоветовал этого делать - если в людском страховом бизнесе какая-то конкуренция и страховые компании должны держать марку, то с пет иншуренсами все совсем худо. И не докажешь, и денег за страховку не вернешь. Так что я лучше заплачу в клинике, чем буду 10 лет оплачивать страховку, которая неизвестно - сработает ли, когда потребуется.
А про животные страховки я тут уже как-то спрашивала, и мне ни один человек не посоветовал этого делать - если в людском страховом бизнесе какая-то конкуренция и страховые компании должны держать марку, то с пет иншуренсами все совсем худо. И не докажешь, и денег за страховку не вернешь. Так что я лучше заплачу в клинике, чем буду 10 лет оплачивать страховку, которая неизвестно - сработает ли, когда потребуется.
-
- Уже с Приветом
У нас http://www.petcarepals.com/ СтОит 22.95 в месяц, платят 80% от счета после $50 deductible. Это на кота старше 8-и лет. На молодых платят больше, но до установленного предела. Пока честно все платили.
-
- Уже с Приветом
Вы рискуете попасть на очень серьезные расходы, особенно если у Вас кот. Совершенно не имеет значения, ходят ли животные на улицу, возраст, а с ним и болезни, рано или поздно свое возьмут. Лучше быть к этому готовым.
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Ну и мне на голову может кирпич упасть, но я из-за етого себе life insurance не буду покупать. А вообще ето редкость, когда животные болеют (по крайней мере у нас в семье).
Life insurance - это не для Вас, а для наследников.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:А про животные страховки я тут уже как-то спрашивала, и мне ни один человек не посоветовал этого делать... . Так что я лучше заплачу в клинике, чем буду 10 лет оплачивать страховку, которая неизвестно - сработает ли, когда потребуется.
Согласна. У меня практически все знакомые с домашними питомцами и ни укого нет страховки.