На случай если муж не согласится везти ее к врачу, даю советы как помочь кошке самостоятельно.
Если в доме есть антибиотики, дайте мне названия и я попробую выяснить можно ли давать их кошке и в каких дозах(у меня имеется некоторая литература по дозировке). Если нет, купите антибиотик в магазине. Купить без рецепта можно в зоомагазинах, в отделе для рыб, смотрите названия Amocicillin, Ampicillin, Tetracycline, Erytromicine. В фермерских магазинах можно купить oxytetracycline, doxycycline. Первое я применяла на своих котах, так что есть опыт и дозировки. Лекарства из фермерских магазинов в порошке, в герметичных упаковках и название самой упаковки немного изменено - вот фотография из интернета
Есть и в таблетках, но стоит дороже
Если купите, напишите, какое лекарство и состав его, сколько миллиграмм в таблетке/капсуле.
Только сразу говорю что я не врач, просто часто приходилось своих зверюшек лечить самостоятельно вот опыт и набрался. Так что пользуйтесь моими советами на свой страх и риск.
Конечно, к вачу отвезти ее надо, но если муж ни в какую не соглашается, то я думаю что лучше уж такая помощь чем вообще никакой.