Gallina wrote:To Valerois:
Я присоединяюсь к последнему вопросу
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
и если можно, добавлю свой
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
: какие позиции в указанных Вами структурах могут быть available после graduation и, пожалуйста, если не трудно ,поделитесь с нами, что конкретно представляет из себя эта работа, (general смысл понятен) а вот, что может быть именно, хотелось бы узнать..
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Если вы знаете, в федеральных агенствах служашие делятся на классы ГС. Если бы я пошла работат на государство, я бы была GS-9 i моя зарплата была бы $43K. Работа была бы аналитиком. Например, мне предлагали работать в U.S. Department of Commerce as an Industrial Trade Analyst. Работа включала в себя исcледования индустриальных законов разных страна (в частности для той группы что меня брала-страны Латинской Америки), очень много полицы рецоммендатионс, траде неготиатионс. Исключительно аналитическая работа. Людi na GS-11 и выше уже могут заниматься более отвественными вешами. Они САМИ проводят переговоры, имея при йетом поддержку аналитиков. Так, по-крайней мере, мне обьяснили во время интервью.
Am I making any sense? Also, I strongly suggest you check out
www.usajobs.com. They have federal jobs postings and are very detailed of expectations and degrees they need.