Бродяга wrote:Костко рулез немерянный. Вся моя техника только там покупается. Очень удобно. Фотики можно раз в пол года менять без проблем.
И телевизоры.
Olegus wrote:5 element wrote:Одного способного парнишку продвинули в охранники , а он возьми и сделай "ложный захват": подошёл к человеку, который ничего не взял; ошибся, в общем, тут же разжаловали, шумиха была.
Ну так что, засудили-то ваш магазин из-за этого?
Ну а если бы не ошибся он, шумиха была бы?
Уж не хотите ли вы сказать, что можно на глазах у охраны запихать себе что-нибудь в штаны , показать им всем дулю и спокойно выйти из магазина? :лол:
Olegus wrote:5 element wrote:Одного способного парнишку продвинули в охранники , а он возьми и сделай "ложный захват": подошёл к человеку, который ничего не взял; ошибся, в общем, тут же разжаловали, шумиха была.
Ну так что, засудили-то ваш магазин из-за этого?
Ну а если бы не ошибся он, шумиха была бы?
Уж не хотите ли вы сказать, что можно на глазах у охраны запихать себе что-нибудь в штаны , показать им всем дулю и спокойно выйти из магазина?
Rockport wrote: А эксцессы в Америке бывают, правда реже
5 element wrote: "Нет проблем" и удалился, не спросив при этом чека о покупке . А ведь мы легко могли его обмануть
thinker wrote:В некоторых магазинах (я в одном таком работал) есть не охрана, а undercover агенты (выглядят как остальные покупатели). Они смотрят за людьми и выискивают воришек. Потом идут за ними к выходу и задерживают. Не знаю, вызывают ли они полицию (или они сами и есть полиция), но штраф выписывают тут-же, пригласив понятых, а могут и отвезти в участок.
I.I.I. wrote:vaduz wrote:Бродяга wrote:Костко рулез немерянный. Вся моя техника только там покупается. Очень удобно. Фотики можно раз в пол года менять без проблем.
И телевизоры.
И всю мебель в доме.