Оранжевые разборки на Украине

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

siharry wrote:
JiltedGen wrote:Вы, я так посмотрю, тут очень известный критик Виктора Андреевича. А может вы подскажите как получить власть на Украине которая бы не погрязла в корупции?

НИКАК.

Никак можно по разному трактовать:
Например

1. Украинцы в приципе не способны выбрать чесtное правительство
2. Провозаглсите Кучму царем и пересадите всю оппозицию и поотрубайте голову всем журанлистам
3. Я в демократии не разбираюсь - мои лучшие года прошли в СССР - и я хочу чтобы все было как в СССР - верните СССР
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:
Domicianus wrote:Стратегема № 2 - создание "нацистской Россиянии" (термин исключительно мой и исключительно условный). Создание прагматичного до мозга костей Центра Силы по американскому образцу.

Mission impossible Прагматичность отрицает "особый путь России" и подобную идеологическую требуху. А пока етим страдают все новопатриоты

Ерунда. Идеалистические представления "cargo cult" демократов-либералов - вот идеологическая требуха. Ни одно их телодвижение, ни в теории, ни на практике не предполагают существование России как "центра силы" (термин исключительно мой и исключительно условный (с) Domicianus).

Вот сухой остаток их белиберды, выдаваемой за "демократические ценности":

- Передача контроля над ядерными вооружениями внешним управляющим аля сенатор Лугар. (Керри, с его "основной опасностью стоящей перед США" в виде российского ядерного потенциала - главное, на что следовалот обращать внимание во время предвыборных дебатов кандидатов в президенты).

- Государство - разробленные, где на национальные, где на территориальные, образования, под стенания о зверствах кровавой гэбни в Чечне и прочих национально-территориальных несправедливостях;

- Население - на грани физическое выживания, постепенно вымирающее и заменяемое незаконными иммигрантами, демпингующими на рынке труда, под стенания о недостаточности рабочих рук;

- Вывод "центров прибыли" за пределы страны под камуфляжем свободы предпринимательства, идеологический отказ платить налоги;

- Уничтожение наукоемкой промышленности под камуфляжем неэффективности и неконкурентноспособности;

список можно продолжать...

Это не ошибки. Это серьезнее - это интересы. Интересы компрадорской элиты не заинтересованной в существовании государства и народа, т.к. им автохтонное население по-сути не нужно. существование его экономически не оправданно и в общем-то излишне. О росте заработной платы и социальных расходах думать не нужно.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

CBI wrote:
siharry wrote:
JiltedGen wrote:Вы, я так посмотрю, тут очень известный критик Виктора Андреевича. А может вы подскажите как получить власть на Украине которая бы не погрязла в корупции?

НИКАК.

А я подскажу. ЭВОЛЮЦИЯ. Не путать с РЕВОЛЮЦИЕЙ

Пояснения вас не затруднят?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

azaz wrote:
JiltedGen wrote:
Domicianus wrote:Стратегема № 2 - создание "нацистской Россиянии" (термин исключительно мой и исключительно условный). Создание прагматичного до мозга костей Центра Силы по американскому образцу.

Миссион импоссибле Прагматичность отрицает "особый путь России" и подобную идеологическую требуху. А пока етим страдают все новопатриоты

Ерунда. Идеалистические представления "царго цулт" демократов-либералов - вот идеологическая требуха. Ни одно их телодвижение, ни в теории, ни на практике не предполагают существование России как "центра силы" (термин исключительно мой и исключительно условный (с) Домицианус).

- Передача контроля над ядерными вооружениями внешним управляющим аля сенатор Лугар. (Керри, с его "основной опасностью стоящей перед США" в виде российского ядерного потенциала - главное, на что следовалот обращать внимание во время предвыборных дебатов кандидатов в президенты).

- Государство - разробленные, где на национальные, где на территориальные, образования, под стенания о зверствах кровавой гэбни в Чечне и прочих национально-территориальных несправедливостях;

- Население - на грани физическое выживания, постепенно вымирающее и заменяемое незаконными иммигрантами, демпингующими на рынке труда, под стенания о недостаточности рабочих рук;

- Вывод "центров прибыли" за пределы страны под камуфляжем свободы предпринимательства, идеологический отказ платить налоги;

- Уничтожение наукоемкой промышленности под камуфляжем неэффективности и неконкурентноспособности;

Это не ошибки. Это серьезнее - это интересы. Интересы компрадорской элиты не заинтересованной в существовании государства и народа, т.к. им автохтонное население по-сути не нужно. существование его экономически не оправданно и в общем-то излишне. О росте заработной платы и социальных расходах думать не нужно.

Апочему все ето не проишодит в Бельгии. У них ведь тоже есть элита и у элиты есть интересы? Вы думаете Бельгийская элита менее алчная? Вы думаете что назначение губернаторов и посадка Ходорковского способны решить ети проблемы?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

JiltedGen wrote:
CBI wrote:
siharry wrote:

НИКАК.

А я подскажу. ЭВОЛЮЦИЯ. Не путать с РЕВОЛЮЦИЕЙ

Пояснения вас не затруднят?

Могу порекомендовать литературу, чтобы познакомиться с термином эволюция в природе и в обществе:

Дарвин "Происхождение видов"
Dawkins "Selfish Gene"
Dawkins "Blind watchmaker"
Dawkins "River out of Eden"

Учебник по истории США
Учебник по истории Англии
и т.д
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

CBI wrote:Учебник по истории Англии
и т.д

Пример эволюции? И Кромвель закрутился в могиле.
Скажите конкретно, что людям на Украине надо делать что бы правительство было честным и не мудрите с терминами
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:Неправильно. Поняли, что покупать надо чиновников, а не толпы населения.

Все наоборот. Россия переоценивала возможность действовать через правящие элиты и недооценивала потенциал "толпы населения". Через что и прокалывалась раз за разом.
Ядерная война может испортить вам весь день.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ctrl-C wrote:
siharry wrote:Неправильно. Поняли, что покупать надо чиновников, а не толпы населения.

Все наоборот. Россия переоценивала возможность действовать через правящие элиты и недооценивала потенциал "толпы населения". Через что и прокалывалась раз за разом.

Таки да - уж сколько бабок и пиара было вложену в Виктора Федоровича - а результат 0
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:Апочему все ето не проишодит в Бельгии. У них ведь тоже есть элита и у элиты есть интересы? Вы думаете Бельгийская элита менее алчная? Вы думаете что назначение губернаторов и посадка Ходорковского способны решить ети проблемы?

Бельгия - национальное государство, элита там другая. Не совковая.

Не решит, так хоть разогреемся. Кто там стенал об отсутствии социального поиска в стране? Примите - вот он - с пылу, с жару. :lol:

А налоги надо платить, чтобы сбираемость в 2.5 раза не росла после посадки. И подменять собой любимым, никем неуполномоченным и неизбранным, демократически-выбранные институты власти - не надо. Вас попросили нефть не качать через Вентспилс? Нефиг петиции тогда составлять о пагубности этого шага для объема экспортных поставок. И куда нефтепровод вести - в Находку, или Китай - тоже не Вам решать. С Вашим участием - да. С Вашим диктатом - нет.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

JiltedGen wrote:Скажите конкретно, что людям на Украине надо делать что бы правительство было честным и не мудрите с терминами

Соблюдать свою конституцию, не давить толпой на суды, естественно (медленно) меняться самим - без революционных рывков.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

CBI wrote:
JiltedGen wrote:Скажите конкретно, что людям на Украине надо делать что бы правительство было честным и не мудрите с терминами

Соблюдать свою конституцию, не давить толпой на суды, естественно (медленно) меняться самим - без революционных рывков.

А что им делать если их конституционные права нарушаются? Куда тут эволюционировать?

Article 38

* Citizens have the right to participate in the administration of state affairs, in All-Ukrainian and local referendums, to freely elect and to be elected to bodies of state power and bodies of local self-government.
* Citizens enjoy the equal right of access to the civil service and to service in bodies of local self-government.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

JiltedGen wrote:Демократия начинается с честных выборов.

Это безобразие "третьего тура" 2004 на Украине вы называете "честными выборами"?! :pain1: Сказали бы еще "свободными и равными" :mrgreen:

Ну вы врите, да не завирайтесь :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

azaz wrote:Ерунда. Идеалистические представления "cargo cult" демократов-либералов - вот идеологическая требуха. Ни одно их телодвижение, ни в теории, ни на практике не предполагают существование России как "центра силы" (термин исключительно мой и исключительно условный (с) Domicianus).

Это не ошибки. Это серьезнее - это интересы. Интересы компрадорской элиты не заинтересованной в существовании государства и народа, т.к. им автохтонное население по-сути не нужно. существование его экономически не оправданно и в общем-то излишне. О росте заработной платы и социальных расходах думать не нужно

Браво, azaz! :appl: :appl: :appl:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

siharry wrote:
Ctrl-C wrote:
siharry wrote:Когда поняли, чем кончается халявная кормежка меньших братьев.

Переведу с вашего на русский: поняли, что покупать лояльность соседей не хватает денег.

Неправильно. Поняли, что покупать надо чиновников, а не толпы населения.

Ну купили вы Януковича, а не толпы. И где сейчас тот Янукович? :food:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:

Тау, Не хами , тебе не к лицу :umnik1: . Забанят тебя, кто в "Авиации и Космонавтике" темы создавать будет lol
Last edited by JiltedGen on 15 Sep 2005 21:48, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

tau797 wrote:Это безобразие "третьего тура" 2004 на Украине вы называете "честными выборами"?! :pain1: Сказали бы еще "свободными и равными" :mrgreen:

Да, мы третий тур называем честными выборами.

Хотя я вас понимаю. Простили $800 млн. долга; поломали Лужкову весь кайф с регистрацией; у Владимира Владимировича весь День Рождения насмарку (а уж каково Людмиле Александровне было)... и такой облом-с :mrgreen:
Last edited by Ctrl-C on 15 Sep 2005 21:45, edited 1 time in total.
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

tau797 wrote:
JiltedGen wrote:Демократия начинается с честных выборов.

Это безобразие "третьего тура" 2004 на Украине вы называете "честными выборами"?! :pain1: Сказали бы еще "свободными и равными" :mrgreen:

Да не бойтесь вы так сильно. Не будет у вас революции еще лет 70 :food:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

JiltedGen wrote:
tau797 wrote:Ну вы врите, да не завирайтесь :nono#:

Тау, Не хами , тебе не к лицу :umnik1: . Забанят тебя, кто в "Авиации и Космонавтике" темы создавать будет lol

Как я хамлю, вы не представляете :mrgreen: Кстати, мы с вами, некто JiltedGen, кажется, на брудершафт не пили, чтобы вы так хамски мне "тыкали" :nono#: Смотрите - на Привете так не принято, вдруг забанят :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

Ctrl-C wrote:
tau797 wrote:Это безобразие "третьего тура" 2004 на Украине вы называете "честными выборами"?! :pain1: Сказали бы еще "свободными и равными" :mrgreen:

Да, мы третий тур называем честными выборами.

Хотя я вас понимаю. Простили $800 млн. долга; поломали Лужкову весь кайф с регистрацией; у Владимира Владимировича весь День Рождения насмарку (а уж каково Людмиле Александровне было)... и такой облом-с :mrgreen:

Кому честные выборы, кому трагедия. Газпром развели на 3-юю ходку Януковича (20 миллионов Березовского отдыхают ;) )
И где-то даже страшно, потому как через 3 года у вождя срок подходит, а Европа еще не поделена как следует. А вдруг революция? :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

JiltedGen wrote:Никак можно по разному трактовать:
Например

1. Украинцы в приципе не способны выбрать чесtное правительство
2. Провозаглсите Кучму царем и пересадите всю оппозицию и поотрубайте голову всем журанлистам
3. Я в демократии не разбираюсь - мои лучшие года прошли в СССР - и я хочу чтобы все было как в СССР - верните СССР

1. только идиоты будут выбирать честное правительство, а не профессиональное.
2. причем здесь Кучма и журналисты?
3. разбираться в демократии - это как? 8O
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Вообще-то тут за "тыканье" не банят. Чай, мы не в "Космонавтике".
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blake wrote:Ну купили вы Януковича, а не толпы. И где сейчас тот Янукович? :food:

Толпы покупались. Дешевым газом, открытыми границами, etc.

Наоборот, это когда несколько прикормлленных морских свинок с майдана вещают голодному населению о скором и неизбежном светлом будущем... :food:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Blake wrote:Кому честные выборы, кому трагедия. Газпром развели на 3-юю ходку Януковича (20 миллионов Березовского отдыхают ;) )
И где-то даже страшно, потому как через 3 года у вождя срок подходит, а Европа еще не поделена как следует. А вдруг революция? :mrgreen:

Тогда есть два варианта:
Стратегема № 1 - Евразийский Каганат. ( От Португалии до Индокитая без согласия обоих)
Стратегема № 2 - "нацистской Россияния" ( это даже трудно сбе представить,но идея в том что мы уже должны денег Доминицанусу) :mrgreen:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

siharry wrote:Наоборот, это когда несколько прикормлленных морских свинок с майдана вещают голодному населению о скором и неизбежном светлом будущем... :food:

Ну почему все критики Викора Андреевича такие хамы. Без оскорблений выразить мысль свою не могут. :pain1:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:Толпы покупались. Дешевым газом, открытыми границами, etc.

Покупались, но не купились. Кроме бабок мозги нужны :lol:

Return to “Политика”