Стоит ли разлочивать сотик?
-
- Ник закрыт за хамство.
Стоит ли разлочивать сотик?
есть сотик Самсунг е335, он залочен под тмобиле. Хочу его продать на ибее. Стоит ли его разлочивать? Не потеряется ли гарантия?
Далее, если стоит, то как это сделать - покупаем кабель, скачиваем софт, ставляем левую симку, смотрим код, пишем код софта и все?
Далее, если стоит, то как это сделать - покупаем кабель, скачиваем софт, ставляем левую симку, смотрим код, пишем код софта и все?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
Вы должны были уже давно вместо того, что бы писать на Привет, позвонить на T-Mobile и попросить unlock code (при условии, что Вы >= 90 дней с ними). Его обычно присылают в течении 24 - 72 часов. И все Ваш телефон unlocked. С точки зрения маркетинга можно сделать фотографии одного и того же телефона с ТМО симкой и с Cingular, и выложить их на eBay.
Никогда ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. (не мое).
-
- Ник закрыт за хамство.
Oscilloscope wrote:Вы должны были уже давно вместо того, что бы писать на Привет, позвонить на T-Mobile и попросить unlock code (при условии, что Вы >= 90 дней с ними). Его обычно присылают в течении 24 - 72 часов. И все Ваш телефон unlocked. С точки зрения маркетинга можно сделать фотографии одного и того же телефона с ТМО симкой и с Cingular, и выложить их на eBay.
я три дня с ними, хочу продать тел сейчас.
Насчет маркеринга не понял. Сейчас он залочен. Как мой покупашка его разлочит?
-
- Уже с Приветом
http://search.ebay.com//search/search.d ... ck+samsung
Если вы сами разлочите, то наверное смысл есть, если за деньги, то, вероятно, приблизительно на стоимость разлочки телефон и подорожает
А все таки попробуйте написать в Т-Моб что у вас срочная командировка в Европу итд ... вдруг сработает
Если вы сами разлочите, то наверное смысл есть, если за деньги, то, вероятно, приблизительно на стоимость разлочки телефон и подорожает
А все таки попробуйте написать в Т-Моб что у вас срочная командировка в Европу итд ... вдруг сработает
Лучано wrote:я три дня с ними, хочу продать тел сейчас.
Насчет маркеринга не понял. Сейчас он залочен. Как мой покупашка его разлочит?
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
Лучано wrote:я позвонил, попытался из развести на код, не получилось, уперлись рогом - 90 нада ждать. Я напрямую спросил, как мои покупатели смогут разлочить - оказалось, через Т-мобил это сделать будет нельзя, поскольку нужен существующий эккаунт
Вот сюда позвони. Тебе за 25 баксов его разлочат.
http://www.thetravelinsider.info/roadwa ... ocking.htm
Никогда ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. (не мое).
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ты сначала разберись нужен тебе особый кабель или нет.
Если нужно покупать особый кабель, то я предлагаю на это дело забить, т.к. экономия от самостоятельной разлочки становится пренебрежимо мала (5-7 дол) и не стоит риска.
Я так пытался Mot V60 разлочить ... дай, думаю, съеэкономлю 5 баксов, куплю кабель на ебее, помулю софту.
Купил кабель, все мульные софтины на версию моей прошивки мотора ругались. А мне уезжать через 2 дня.
В конце концов пришлось за 20-ку разлочивать у чуваков.
Самое обидное что дите через месяц с концами отломало антенну, и телефон теперь фактически не ловит сигнал
Кабель до сих пор где-то валяется. Можно продать, конечно, но я боюсь что он может на самом деле левый. А я непроверенные вещи на ебее не продаю.
Скупой платит дважды, одним словом.
Если нужно покупать особый кабель, то я предлагаю на это дело забить, т.к. экономия от самостоятельной разлочки становится пренебрежимо мала (5-7 дол) и не стоит риска.
Я так пытался Mot V60 разлочить ... дай, думаю, съеэкономлю 5 баксов, куплю кабель на ебее, помулю софту.
Купил кабель, все мульные софтины на версию моей прошивки мотора ругались. А мне уезжать через 2 дня.
Самое обидное что дите через месяц с концами отломало антенну, и телефон теперь фактически не ловит сигнал
Кабель до сих пор где-то валяется. Можно продать, конечно, но я боюсь что он может на самом деле левый. А я непроверенные вещи на ебее не продаю.
Скупой платит дважды, одним словом.
Лучано wrote:я облезу 25 баков платить. Щас имуль шурудю на предмет
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Я так пытался Mot V60 разлочить ... дай, думаю, съеэкономлю 5 баксов, куплю кабель на ебее, помулю софту.
А я послал в T-mobile запрос на разлочку своей моторолки V188, так месяц ждал и не дождался от них ответа, так и поехал в отпуск с неразлоченным, но вот было удивление когда в России сунул парочку карточек от разных провайдеров в том числе и от МТС и вот чудо - он работает! Может уже разлоченный попался, хотя новый покупал у провайдера или уже перестали лочить? Или это особенность карточек продаваемых в России?
-
- Уже с Приветом
Vasik wrote:[А я послал в T-mobile запрос на разлочку своей моторолки V188, так месяц ждал и не дождался от них ответа, так и поехал в отпуск с неразлоченным, но вот было удивление когда в России сунул парочку карточек от разных провайдеров в том числе и от МТС и вот чудо - он работает! Может уже разлоченный попался, хотя новый покупал у провайдера или уже перестали лочить? Или это особенность карточек продаваемых в России?
А вот это интересно. Мой V60 требовал кода, когда я в него русскую карточку вставил (но у меня код был, я неделю долбил ТМо по 5 раз в день, и добился)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Несколько месяцев назад товарищ взял prepaid план с телефоном у Тмобайла, так и у него телефон оказался unlocked - симка московского МТСа работала там без проблем. Так что рекомендую попробовать сунуть сначала в него чужую симку, прежде чем гнать волну.
Чисто на продажу я бы не стал тратиться на разлочку, только если это можно сделать бесплатно и без кабеля. Я разлочил пару своих телефонов просто погуглив полчаса. Некоторые модели нельзя разлочить без "хирургического вмешательства" принципиально, т.к. unlock code не вычисляемый, а из случайной таблицы, сгенерированной производителем.
Чисто на продажу я бы не стал тратиться на разлочку, только если это можно сделать бесплатно и без кабеля. Я разлочил пару своих телефонов просто погуглив полчаса. Некоторые модели нельзя разлочить без "хирургического вмешательства" принципиально, т.к. unlock code не вычисляемый, а из случайной таблицы, сгенерированной производителем.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
У меня был такой же случай. "Залоченный" телефон от T-Mobile работал с МТС. Я специально проверил - вставил еще одну симку от другого оператора - не работает! Я думаю это связано с тем, что T-Mobile один из учередителей MTC - и это как бы "своя" сеть - одна из многих в Европе где TMobile учредитель. Но это только догадки....
-
- Уже с Приветом
wireless wrote:У меня был такой же случай. "Залоченный" телефон от T-Mobile работал с МТС. Я специально проверил - вставил еще одну симку от другого оператора - не работает! Я думаю это связано с тем, что T-Mobile один из учередителей MTC - и это как бы "своя" сеть - одна из многих в Европе где TMobile учредитель. Но это только догадки....
А в моём случае с неразлоченным телефоном помимо МТС работала и другая карточка от совсем местного городского (или областного) провайдера, который к МТС никакой связи не имел (как мне кажется). Разлоченный как раз у меня с местным провайдером и не работал, но по другой причине - он был двух-частотным а станция видимо была другого диапазона, так что он её не определял, но на карточку не ругался. Остался интересный вопрос - зря я его зря разлочивал или не зря?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Шо то я теперь совсем не понял.
ОК. Проффесоры, скажите мне - надо ли мне разлачивать мой Т-Мобиловский Моторолл V188 (4-х диапазонный) или нет? Собираюсь домой в Россию и буду встав;ять СИМку в него.
До етого считал, что надо разлачивать, а тут Вс почитал и в сомнение.
надо..
вы давно с ним?если больше трех месяцев то позвоните в т-мобайл вам его разлочат
тут писали что у некоторых и так работает но зачем рисковать если это бесплатно можно сделать
или если у вас или у ваших знакомых есть симка то просто попробуйте вставьте посмотрите на реакцию
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Шо то я теперь совсем не понял.
ОК. Проффесоры, скажите мне - надо ли мне разлачивать мой Т-Мобиловский Моторолл V188 (4-х диапазонный) или нет? Собираюсь домой в Россию и буду встав;ять СИМку в него.
До етого считал, что надо разлачивать, а тут Вс почитал и в сомнение.
Ну дык я про свой такой же уже написал - работал без разлочивания с двумя российскими провайдерами (других больше не было возможности попробовать, а хотелось).
С другой стороны, если время есть, то почему бы не попробовать послать Т-Мобилке запрос что бы прислали код разлочить? Хуже быть не должно...