мне пофигу
определяться нужно вам, а не мне, в конце концов это ваша страна, вам жить с Украинскими правителями. Меня с Украиной уже ничего не связывает.
Flash-04 wrote:просто меня веселит когда вы (это сборное, не только вы персонально) вчера горой за Тимошенко, а сегодня говорите - "пусть эта курица катится"![]()
Ctrl-C wrote:Ваше веселье вызвано исключительно тем, что вы не слушаете реальных оппонентов, а придумываете себе этого "сборного", а затем наделяете его теми чертами, которые вам хотелось бы в нем видеть. Ну и несете от его имени всякую чепуху.
IL wrote:А че, все верно. Просто время все расставило по местам. Но ничего, она вернется, таkих не сломишь. И настанет полная ж...а.
Flash-04 wrote:читайте внимательно:мне пофигу
определяться нужно вам, а не мне, в конце концов это ваша страна, вам жить с Украинскими правителями. Меня с Украиной уже ничего не связывает.
Flash-04 wrote:IL wrote:А че, все верно. Просто время все расставило по местам. Но ничего, она вернется, таkих не сломишь. И настанет полная ж...а.
ну хоть кто-то уловил хотя бы часть моей мыслиречь шла не о том что странно что сейчас Тимошенко в отставку ушли, это как раз у меня никакого удивления не вызывает. "мавр сделал свое дело, мавр может уйти". меня удивляло что многие откровенно идеализировали пришедшее к власти правительство, по другому я не могу интерпретировать ту эйфорию что наступила после победы Ющенко на выборах.
Теперь действительно все расставляется по своим местам, посмотрим кто будет следующим.
а то "руки которые не крали"... тьфу... на идиотов такое расчитано.
теперь Ющенко говорит что правительство занималось собственным обогащением (цитата из новостей BBC), я и не сомневался
Ctrl-C wrote:Flash-04 wrote:IMHO по тем обвинениям что высказал Ющенко в адрес Тимошенко можно уголовные дела открывать.
Вы ничего не путаете? Именно Ющенко именно в адрес Тимошенко? И что же там за обвинения?
В интервью АП Виктор Ющенко обвинил свою бывшую соратницу в том, что она попыталась использовать свое служебное положение для списания долгов размером в 8млрд. гривен ($1,5 млрд.) в которые влезли "Единые энергосистемы Украины", несуществующая ныне компания, которую в 1990-е возглавляла сама Юлия Тимошенко, ее муж и тесть"
Flash-04 wrote:а вы батенька лентяй, ну сходили бы на BBC и почитали бы.