Гордость за своих питомцев.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

soleg wrote:
Sw_Lem wrote:soleg, придет момент когда ваша собака кого-нибудь в безобидной ситуации покалечит, и вы сильно пожалеете о его подобной способности "охранять".
Даже люди не совершенны а тем более животные. Ведь и маленькая сабочка может сильно покусать из подтишка :umnik1: :mrgreen: :wink: , и маленькая милая кошечка может так разорвать вам кожу, что придется швы накладывать, что на это скажите :mrgreen: ?
а люди в старости начинают страдать маразмом и ходить в туалет под себя :mrgreen: :mrgreen: :oops: :wink:

Причем здесь совершенны животные или нет. Если ваша собака покусает пытающегося с ним поиграть ребенка (нападающего в понимании вашей собаки) - ведь засудят вас, да и собаку по решению суда могут усыпить. И на решение суда совершенно не повлияют ваши доводы о несовершенности собак или стариках ходящих под себя.
я пришел к тебе с приветом..
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

soleg ! Спасибо! И за поздравления и за поддержку! :fr:
И я тоже - очень люблю воспитанных псов, а маленьких и тяфкающих - терпеть не могу. :mrgreen:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Sw_Lem wrote:
soleg wrote:
Sw_Lem wrote:soleg, придет момент когда ваша собака кого-нибудь в безобидной ситуации покалечит, и вы сильно пожалеете о его подобной способности "охранять".
Даже люди не совершенны а тем более животные. Ведь и маленькая сабочка может сильно покусать из подтишка :umnik1: :mrgreen: :wink: , и маленькая милая кошечка может так разорвать вам кожу, что придется швы накладывать, что на это скажите :mrgreen: ?
а люди в старости начинают страдать маразмом и ходить в туалет под себя :mrgreen: :mrgreen: :oops: :wink:

Причем здесь совершенны животные или нет. Если ваша собака покусает пытающегося с ним поиграть ребенка (нападающего в понимании вашей собаки) - ведь засудят вас, да и собаку по решению суда могут усыпить. И на решение суда совершенно не повлияют ваши доводы о несовершенности собак или стариках ходящих под себя.
На это может напороться каждый кто имеет собак или другую живность :umnik1: .
Вас послушать так их надо было бы всех поубивать после щенячего возраста.
Перестаньте писать ерунду, вы что сами не понимаете что это смешно :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :wink: :angry: :hat:
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Все должно быть в пределах здравого смысла.
Давать команду "охранять" в таком общественном месте как ветлечебница мягко говоря безответственно, т.к. заранее программировать собаку на агрессию. Обычно, владельцы собак люди адекватные. Если они знают что собака агрессивная, то держат в поводке и наморднике.
Мы часто ходим в dog off leash парк (место где собаки гуляют без поводков). Это большая огороженная территория. Кого там только не увидишь. Овчарки, питы, були, ротвейлеры, волкодавы, доберманы, мастино и т.д. и т.п. Можно себе представить что могло бы произойти, если бы прежде чем ступить на эту территорию, каждый хозяин дал бы своей собаке команду "охранять". Картина маслом: "море крови и куча костей".
Когда собаки бегают, разумеется они подбегают к людям. На лбу у них не написано, агрессивные они или нет, больные или здоровые (вдруг у них бешенство? :D ) и размеры у них впечатляющие. И никто- никто не бьется в истерике если чужая собака тронула его носом, обнюхала или рядом постояла. Ну подошла ко мне собака, ну ткнулась носом в ногу или руку, я еще не вижу повода чтобы меня "ОХРАНЯТь".
Так что Soleg вас поняли правильно. Просто ваши взгляды и наши расходятся в вопросе что нормально, а что нет.
Приведу пару примеров, которые деиствительно вызывают гордость за своих питомцев.
Соседка держит 2-х собак: колли и стаффордского питбуля. Собаки очень воспитанные. Суббота, полдень, очень оживленная плаза, где находятся супермаркет, банк, прочие заведения и магазины. Очень много машин и людей. Соседка идет в банк. Собак НЕ ПРИВЯЗАННЫХ оставляет недалеко от входа. Собаки сидят 20 минут не трогаясь с места ни на шаг, и не обращая внимания на людей детей, других собак.
Или, мы гуляем в обычном парке. Видим женщину, сидящую на скамейке. Рядом преогромнейщий дог без поводка. Дог видит нашу собаку. Заинтересовывается, делает шаг в нашу сторону. Хозяйка ему что-то негромко говорит. Дог садится, преданно смотрит хозяйке в лицо, мы проходим мимо и дог даже не поворачивает голову в нашу сторону.
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Что касается оружия... Оружие не оружие... но моя знакомая в России когда гуляет со своими собаками носит перцовый баллончик (раньше газовый пистолет). Именно для охраны от агрессивных собак. Там полно безголовых владельцев, которые не прочь потренировать своих питов-булей на других собаках. Так вот перцовый баллончик помогает очень хорошо, любую агрессивную собаку вырубает напрочь на приличное время (газовый пистолет действует хуже). Зато в следующий раз эти козлы обходят ее стороной.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

maxilla wrote:Все должно быть в пределах здравого смысла.
Давать команду "охранять" в таком общественном месте как ветлечебница мягко говоря безответственно, т.к. заранее программировать собаку на агрессию. Обычно, владельцы собак люди адекватные. Если они знают что собака агрессивная, то держат в поводке и наморднике.
Мы часто ходим в dog off leash парк (место где собаки гуляют без поводков). Это большая огороженная территория. Кого там только не увидишь. Овчарки, питы, були, ротвейлеры, волкодавы, доберманы, мастино и т.д. и т.п. Можно себе представить что могло бы произойти, если бы прежде чем ступить на эту территорию, каждый хозяин дал бы своей собаке команду "охранять". Картина маслом: "море крови и куча костей".
Когда собаки бегают, разумеется они подбегают к людям. На лбу у них не написано, агрессивные они или нет, больные или здоровые (вдруг у них бешенство? :D ) и размеры у них впечатляющие. И никто- никто не бьется в истерике если чужая собака тронула его носом, обнюхала или рядом постояла. Ну подошла ко мне собака, ну ткнулась носом в ногу или руку, я еще не вижу повода чтобы меня "ОХРАНЯТь".
Так что Soleg вас поняли правильно. Просто ваши взгляды и наши расходятся в вопросе что нормально, а что нет.
Приведу пару примеров, которые деиствительно вызывают гордость за своих питомцев.
Соседка держит 2-х собак: колли и стаффордского питбуля. Собаки очень воспитанные. Суббота, полдень, очень оживленная плаза, где находятся супермаркет, банк, прочие заведения и магазины. Очень много машин и людей. Соседка идет в банк. Собак НЕ ПРИВЯЗАННЫХ оставляет недалеко от входа. Собаки сидят 20 минут не трогаясь с места ни на шаг, и не обращая внимания на людей детей, других собак.
Или, мы гуляем в обычном парке. Видим женщину, сидящую на скамейке. Рядом преогромнейщий дог без поводка. Дог видит нашу собаку. Заинтересовывается, делает шаг в нашу сторону. Хозяйка ему что-то негромко говорит. Дог садится, преданно смотрит хозяйке в лицо, мы проходим мимо и дог даже не поворачивает голову в нашу сторону.

Вот! :gen1: :umnik1:
Спасибо, это именно то что и надо было :appl: :appl: :great: !
Просто я не люблю когда когда в клинике ко мне лезут чужие собаки, а на прогулках в парке и на улице мой пес без всякой аггрессии старается не подпускать никого и ведет точно так же как в вашем описании с догом, ведет себя если мило проходят люди с собаками и кошками /если они не лезут к нам/
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Soleg, вызывает недоумение и неприязнь тот факт, что вы гордитесь тем, что вы и ваша собака продемонстрировали свою силу на существах более слабых. А если немного сменить картинку. Представим, что в офис зашла не старая толстая слабая женщина с тремя ретриверами, а накачанный каратист с тремя питбулями.
Уверена на 150% что команда "охранять" была бы тут же свернута, а вас с вашим песиком было бы не видно и не слышно.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

maxilla wrote:Soleg, вызывает недоумение и неприязнь тот факт, что вы гордитесь тем, что вы и ваша собака продемонстрировали свою силу на существах более слабых. А если немного сменить картинку. Представим, что в офис зашла не старая толстая слабая женщина с тремя ретриверами, а накачанный каратист с тремя питбулями.
Уверена на 150% что команда "охранять" была бы тут же свернута, а вас с вашим песиком было бы не видно и не слышно.
У вас шикарная фантазия, только узковата. Представьте, что зашла рота с Бенладоном во главе и все с поясами шахидов :umnik1: :mrgreen: !
Детсад ей богу :angry: .
Вы у меня тоже вызываете неприязьнь но я ведь об этом не кричу на весь форум :nono#: .
То как вы мечтаете говорит само за себя :pain1: :mrgreen: .
И совет не переходите на личности :umnik1: , а то как дешёвом анекдоте "А Я, А Я,...и т.д" Глупо право :mrgreen: :love: .
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

О неприязни. Читайте внимательно.
"вызывает недоумение и неприязнь тот факт", а не вы.
Мы говорим о конкретных поступках. В ветеринарном офисе вам абсолютно ничего в тот раз не угрожало. А гордиться тем что победил заведомо слабого......накостыляйте какой-нибудь старой бабке и гордитесь! И вы искренне считаете что заслуживаете аплодисментов?
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

soleg wrote:Поверьте ветличебница это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ МЕСТО и будте всегда бдительны и очень осторожны или после можете получить длительные и болезненные процедуры :sadcry: и вы и ваш питомец :umnik1: :mrgreen:
Кого туда только не приводят :mrgreen:

soleg wrote:Ну а если мой собакин и вышиб бы мозги какой нибудь бегающей самой по себе шавке /в случае её потытки преблизица ко мне и моей семье/, то я бы только похвалил бы его, а может она бещенная была раз ко мне бежала одна, может она из клиники сбежала с бещенством или еще чем.
Так, что я бы только похвалил бы своего.МОЛОДЕЦ!

Рассказ (художественный вымысел).
Идет по улице Coleg, молодой, сильный и красивый. А навстречу ему древняя старушка, божий одуванчик, лет 85-ти. Подходит старушка к Colegu чтобы спросить который сейчас час. Но Coleg то знает, что во-первых, разговаривать на улице с незнакомыми людьми опасно; во-вторых, вдруг старушка заразная. Вдруг она из сумашедшего дома сбежала. Да и вообще, y этих стариков вечно куча болячек, начиная от Альцгеймера и кончая недержанием мочи. Недолго думая, Coleg бьет старушку в лоб, а когда та падает, добивает ногами. Не фиг там всяким подходить к нему. С чувством гордости, что смог защитить себя, Coleg возвращается домой и съедает хорошо прожаренный бифштекс. Потом он идет на форум "Привет", открывает новую тему "Гордость за себя" и призывает форумчан погордиться вместе с ним. МОЛОДЕЦ!!!
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

soleg wrote:
vm__ wrote:
maxilla wrote:Однозначно, собака невоспитанная, также как и хозяин.

Не надо так резко про собаку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот единственный человек кто правильно всё понял :appl: :angry: :wink:

Боюсь, что был недостаточно прям в выражениях :mrgreen:

Я просто пытался прокомментировать фразу maxilla про невоспитанность, и пытался отделить собаку от хозяина.

Разумеется, существует 10000000000 определений "воспитанности", я подразумевал в человеческом смысле (не в собачьем). Никакие смайлики не помогут выразить то, что хочется выразить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Короче - попытаюсь сформулировать глубочайшую мысль - собака (кошка, крокодил, ...) - продолжение своего хозяина, и нефик пенять на зверя! (оффтоп - помнит кто как лев скушал всю семью Берберовых в Баку? Лев виноват? А лев был на постерах/календарях по всей стране. Отвлекаюсь от темы, однако).

Дочку испугала когда-то собака - молодая овчарка (?) - вылетает из подъезда и "атакует" (подбегает - а что дальше - неизвестно) - может, хочет обнюхать и поиграть? Или сожрать живьем? На морде не написано - по крайней мере, чтобы ребенку было понятно. А ребенок бежит от нее изо всех своих ребеночьих сил и кричит нечеловеческим голосом! Первая реакция - убить эту собаку!!! К ее счастью, она отбежала. Задушил бы, ей-богу (если бы не отвлекся на успокаивание ребенка). А по размышлению - собака-то чем виновата?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (смайлики не потому что смешно, а чтоб сильно всерьез не воспринимали)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

maxilla wrote:[Рассказ (художественный вымысел).
Идет по улице Coleg, молодой, сильный и красивый. А навстречу ему древняя старушка, божий одуванчик, лет 85-ти. Подходит старушка к Colegu чтобы спросить который сейчас час. Но Coleg то знает, что во-первых, разговаривать на улице с незнакомыми людьми опасно; во-вторых, вдруг старушка заразная. Вдруг она из сумашедшего дома сбежала. Да и вообще, y этих стариков вечно куча болячек, начиная от Альцгеймера и кончая недержанием мочи. Недолго думая, Coleg бьет старушку в лоб, а когда та падает, добивает ногами. Не фиг там всяким подходить к нему. С чувством гордости, что смог защитить себя, Coleg возвращается домой и съедает хорошо прожаренный бифштекс. Потом он идет на форум "Привет", открывает новую тему "Гордость за себя" и призывает форумчан погордиться вместе с ним. МОЛОДЕЦ!!!

Отличный текст!
На мой изощренный вкус - вполне достоин места рядом с Хармсовскими старухами, выпадающими из окон, и опять-таки Хармсовскими огурцами, которые продают сегодня (1930) в магазинах!
А по теме - попробую импровизировать :mrgreen:
Иду по улице - навстречу "что-то" - а у меня с собой киянка (silver hammer, зонтик, обрез, рогатка, бейсбольная бита, кулачищи в пол-лица, ...). Так вот это что-то приблизилось ко мне настолько близко, что могу достать - и как я этому "что-то" впендюрил из того, что у меня с собой было. Горжусь "тем, что у меня с собой было"!
Не претендую на истину - может кто предложит другую интерпретацию...
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Спасибо, vm.
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

О "бегающих сами по себе шавках"...
Однажды в воскресенье вечером (темно уже было) гуляли с мужем. Вдруг подбегает большая лохматая собака и начинает нас облаивать. Правда особо близко не приближается. Держится метрах в пяти от нас. Муж на нее топнул и рявкнул, она отскочила в сторону.
Идем дальше. Собака бежит за нами и опять лает. Муж опять на нее топает. Собака опять отскакивает. Я люблю животных, и собак в частности. У меня собаки были всегда. Я их не боюсь, и даже их размеры меня не смущают. Так вот, мне показалось, что я слышу в лае этой собаки не угрозу, а что-то вроде просьбы о помощи. Я сказала мужу, чтобы он перестал топать и пугать бедную животную. Я конечно подозревала, что собачка "англоговорящая", но на чистом русском сказала ей: "Эй, собакевич, иди сюда!" Собака тут же ко мне подбежала. В лохматой шерсти прощупывался ошейник и таг (жетон). Прочитать из-за темноты было ничего невозможно.
До дома полкилометра. Поводка у нас нет. Сказала собаке:"Иди за мной!" Собака пришла с нами домой. Выпила литр воды. Прочитали жетон. Собака была из приюта. Позвонили, оставили сообщение. Буквально через 20 минут нам перезвонили. Оказалось, что сегодня собаку забрала из приюта семья (адоптили). У них дом с участком. Пока они ездили в магазин покупать миски, подстилки и прочее, собака убежала. За 5 км от дома. Пересекла 3 больших дороги. (Их первый вопрос был:собака ранена?) Она бегала около 8-ми часов. На улице было больше + 30 градусов. Вобщем, все закончилось благополучно. Через час приехали ее новые хозяева и забрали собаку.
А вы, Soleg, просто злой. "Шавки" они тоже живые существа, ничем не хуже породистых собак. Знаю многих людей, которые подбирают, лечат и пристраивают бездомных животных (благотворительный форум "Пес и кот" в Москве). В Америке люди волонтирят в приютах для животных и спасают бездомных. Я сама, когда у меня есть время, езжу в ближайший приют и гуляю с "шавками", которые зависят от человечьего милосердия.

Кстати, Soleg, а почему вы просто не попросили эту женщину в ветеринарном офисе убрать от вас своих собак? Я думаю, что если бы вы ей сказали, что не хотите чтобы ее собаки к вам подходили, она бы их отогнала.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

maxilla wrote:
soleg wrote:Поверьте ветличебница это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ МЕСТО и будте всегда бдительны и очень осторожны или после можете получить длительные и болезненные процедуры :sadcry: и вы и ваш питомец :umnik1: :mrgreen:
Кого туда только не приводят :mrgreen:

soleg wrote:Ну а если мой собакин и вышиб бы мозги какой нибудь бегающей самой по себе шавке /в случае её потытки преблизица ко мне и моей семье/, то я бы только похвалил бы его, а может она бещенная была раз ко мне бежала одна, может она из клиники сбежала с бещенством или еще чем.
Так, что я бы только похвалил бы своего.МОЛОДЕЦ!

Рассказ (художественный вымысел).
Хорошая идея :mrgreen: :love: :great:
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

maxilla wrote:О "бегающих сами по себе шавках"...
Однажды в воскресенье вечером (темно уже было) гуляли с мужем. Вдруг подбегает большая лохматая собака и начинает нас облаивать. Правда особо близко не приближается. Держится метрах в пяти от нас. Муж на нее топнул и рявкнул, она отскочила в сторону.
Идем дальше. Собака бежит за нами и опять лает. Муж опять на нее топает. Собака опять отскакивает. Я люблю животных, и собак в частности. У меня собаки были всегда. Я их не боюсь, и даже их размеры меня не смущают. Так вот, мне показалось, что я слышу в лае этой собаки не угрозу, а что-то вроде просьбы о помощи. Я сказала мужу, чтобы он перестал топать и пугать бедную животную. Я конечно подозревала, что собачка "англоговорящая", но на чистом русском сказала ей: "Эй, собакевич, иди сюда!" Собака тут же ко мне подбежала. В лохматой шерсти прощупывался ошейник и таг (жетон). Прочитать из-за темноты было ничего невозможно.
До дома полкилометра. Поводка у нас нет. Сказала собаке:"Иди за мной!" Собака пришла с нами домой. Выпила литр воды. Прочитали жетон. Собака была из приюта. Позвонили, оставили сообщение. Буквально через 20 минут нам перезвонили. Оказалось, что сегодня собаку забрала из приюта семья (адоптили). У них дом с участком. Пока они ездили в магазин покупать миски, подстилки и прочее, собака убежала. За 5 км от дома. Пересекла 3 больших дороги. (Их первый вопрос был:собака ранена?) Она бегала около 8-ми часов. На улице было больше + 30 градусов. Вобщем, все закончилось благополучно. Через час приехали ее новые хозяева и забрали собаку.
А вы, Soleg, просто злой. "Шавки" они тоже живые существа, ничем не хуже породистых собак. Знаю многих людей, которые подбирают, лечат и пристраивают бездомных животных (благотворительный форум "Пес и кот" в Москве). В Америке люди волонтирят в приютах для животных и спасают бездомных. Я сама, когда у меня есть время, езжу в ближайший приют и гуляю с "шавками", которые зависят от человечьего милосердия.

Кстати, Soleg, а почему вы просто не попросили эту женщину в ветеринарном офисе убрать от вас своих собак? Я думаю, что если бы вы ей сказали, что не хотите чтобы ее собаки к вам подходили, она бы их отогнала.
Читаю и рыдаю :sadcry: :mrgreen: :wink: :great:
Вот если бы это всё была ПРАВДА, больше похоже на душетрепательную историю типа:
"Посмотрите на меня - какая я хорошая :gen1: , ну и что что каждый день пинаю этих тварей :x :mrgreen: , чтоб они все передохли - но только не мои, главное чтоб все прочитали :umnik1: , всё равно - это только форум :pain1: :mrgreen: , кто узнает правду-то :mrgreen: :great: , ЗАТО Я ТАКАЯ ХОРОШАЯ ДЛЯ ВСЕХ :love: :great: , а этот Солег такое отребье :angry: , хорошо хоть не знакомы :roll: , а то не смогла бы так грязью поливать и выдумывать про него истории :nono#: :mrgreen: . Ну пойду, надо еще своих собак отлупить за то что намусорили :angry: :angry: :angry: , ведь каждый день их бью :umnik1: :angry: :pain1: , и чего они не врубаются, может не кормить пару дней :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :great: ?
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

soleg, что с Вами?? 8O
soleg wrote:...каждый день пинаю этих тварей :x :mrgreen: , чтоб они все передохли -

Кошмар, нет слов :х По-моему, Вы, как минимум, не здоровы :( И Ваша прекрасная собака в Ваших руках представляет серьезную угрозу для окружающих :cry: :х

maxilla, за рассказ О "бегающих сами по себе шавках"... - респект :great: :appl:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

LLena wrote:soleg, что с Вами?? 8O
soleg wrote:...каждый день пинаю этих тварей :x :mrgreen: , чтоб они все передохли -

Кошмар, нет слов :х По-моему, Вы, как минимум, не здоровы :( И Ваша прекрасная собака в Ваших руках представляет серьезную угрозу для окружающих :cry: :х

maxilla, за рассказ О "бегающих сами по себе шавках"... - респект :great: :appl:
Ничего особенного - начал подготовку для отстрела и охоты на шавок по совету здесь учавствующих товарищей :umnik1: :mrgreen: , ах да тренирую собаку, что была как Баскервили :great: , да и надо подкупить бейсбольных бит и газовых баллончиков, чтоб уже наверняка ни бабушки, ни шавки, а тем более маленькие дети не имели шансов :mrgreen: .
Заеду ещё завтра куплю электрошок помощьнее :great: .
Пора открывать сезон охоты!
Жалко живем далеко все друг от друга, а то могли бы провести пробные вылазки вместе :fr: .
Может кто ещё что предложет, какие нибудь варианты, советы, пожелания, а то что то с фантазией слабовато :angry: .
ЛЛена вы бы за своим здоровье лучше смотрели :nono#: :umnik1: , а не делали таких заключений, я же не знаю здоровы ли вы :pain1: .
Да кстати когда отвечаете, вы пожалуйсто делайте полную сноску, а то не понятно про что это вы :pain1: , и кому это было в оригинале адресованно :mrgreen: .
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

maxilla wrote:О "бегающих сами по себе шавках"...
Перечитал еще раз, захлёбываясь от слёз и соплей :sadcry: :sadcry: :sadcry: :sadcry: :sadcry: .
Ну вы по всем параметра даже Lonely Rose переплюнули :appl03: :great: :love: :appl: :hat: .
Ну прямо мать ТЕРЕЗА :mrgreen: 8O :wink: !
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

soleg, ты болен похоже. :pain1:
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

maxilla wrote: Я сама, когда у меня есть время, езжу в ближайший приют и гуляю с "шавками", которые зависят от человечьего милосердия.
Кстати , могу быть вашим спонсором :umnik1: :gen1: :great: :wink: !
Буду высылать вам деньги полученные от здачи тушек на мыло, а вы разместите мою рекламу на футболках и раздадите любителям животных, идет? :gen1: :gen1: :mrgreen: :wink:
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

KVA wrote:soleg, ты болен похоже. :pain1:
После всего, что прочитал здесь о себе похоже ДА :mrgreen: :wink: .
Но не бойтесь это не заразно /врач сказал, а может обманул?/ :umnik1: :angry: :sadcry:
А вы случайно не доктор :mrgreen: :wink: ?
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

soleg wrote:
Перестаньте писать ерунду, вы что сами не понимаете что это смешно :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :wink: :angry: :hat:

Soleg, я понимаю что у вас буйная фантазия и с логикой не совсем в порядке, но тем не менее, я вам в третий раз повторю - не дай бог ваша собачка кого-нить в общественном месте покусает, последствия могут быть плачевными (и для вас, и для собаки). Это не я придумал, здесь суды такие. Безотносительно того что я лично об этом думаю, это fact of life.
я пришел к тебе с приветом..
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Sw_Lem wrote:
soleg wrote:

Soleg, я понимаю что у вас буйная фантазия и с логикой не совсем в порядке, но тем не менее, я вам в третий раз повторю - не дай бог ваша собачка кого-нить в общественном месте покусает, последствия могут быть плачевными (и для вас, и для собаки). Это не я придумал, здесь суды такие. Безотносительно того что я лично об этом думаю, это fact of life.
Все решено окончательно и без поворотно :umnik1: :mrgreen: :wink: .
Где же мне найти моего друга ШАРИКОВА, С НИМ БЫ МЫ ТОЧНО РАЗВЕРНУЛИСЬ, а так баловство это все :fr: :beer: :great: :mrgreen:
Да чуть не забыл - МНЕ БЫ ВАШУ ЛОГИКУ, вот тогда бы..... :angry:
Last edited by soleg on 11 Sep 2005 19:39, edited 1 time in total.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

КатяС wrote:Хм, мне одной показалось, что собака солега не воспитанна и не умеет вести себя в общественных местах? :roll:

А хозяин не умеет ее контролировать. И судя по теме - и не хочет.

Return to “О братьях наших меньших”