Blake wrote:Айсберг, вроде вы человек совсем не глупый. Вы сами верите в то что говорите? Или ваши слова адресованы читателям-ламерам? Авось поверят?
"Буш позвонил Ющенко и потребовал продолжить реформы
Джордж Буш позвонил в субботу вечером украинскому президенту Виктору Ющенко и потребовал продолжить проведение реформ в стране, после того как правительство Тимошенко было отправлено в отставку, отмечает Reuters.
По словам представителя Белого Дома Трента Даффи, Буш убеждал Ющенко придерживаться принципов, которые помогли ему и "оранжевой революции" победить, равно как и в необходимости выполнить свое обещание "избавиться от пережитков прошлого".
В свою очередь Ющенко заверил, что курс Украины на интеграцию в евроатлантические структуры и стратегическое партнёрство с США не изменится"
Надеюсь вы понимаете что в таком тоне не говорят с законно и демократически выбранным главой независимого и суверенного государства. Так требуют выполнять работу за которую заплОчено от холопа, "проэкта", Ющенко.
Так что Айсберг - прав, как бы вам не хотелось обратного..
Я не пойму, когда США и Евросоюз требуют от России соблюдения прав человека в Чечне, а Россия отвечает: "как же, мы это, как его, соблюдаем", это является признаком запрограммированности Путина?
Gennadiy wrote:Всего-то перевести неправильно одно слово и сразу толпы "патриотов" делают далеко идущие выводы.
Вы способны представить такой звонок Товарищу Ху или Господину Путину? Так звонят Сверху-в низ..
Я разделяю Вашу обиду за происшедшее. Но.. Факты вещь упрямая..
Кстати, а Вы за кого - за Ющенко или за Тимошенко. Или просто за Украiну без жыдов и москалей (кацапов)?
Gennadiy wrote:Всего-то перевести неправильно одно слово и сразу толпы "патриотов" делают далеко идущие выводы.
Вы способны представить такой звонок Товарищу Ху или Господину Путину? Так звонят Сверху-в низ.. Я разделяю Вашу обиду за происшедшее. Но.. Факты вещь упрямая..
Кстати, а Вы за кого - за Ющенко или за Тимошенко. Или просто за Украiну без жыдов и москалей (кацапов)?
Вот этот звонок, не более чем официальное заявление Штатов, что они считают официальным президентом - Ющенко, а не Тимошенку. Вот и все.
KP580BE51 wrote:Вот этот звонок, не более чем официальное заявление Штатов, что они считают официальным президентом - Ющенко, а не Тимошенку. Вот и все.
A что, кто-то выражает сомнение? Вроде даже сама Т. так считает.
0x0FF0 wrote: По сути, виноват в кризисе безусловно Ющенко. Кризис был запрограмирован, и вопрос стоял только когда случится.
Совершенно согласен. Но Ющенко - это всего лишь юзер-ламер. Все претензии должны быть адресованы к программистам А они наперёд ещё таааакого напрограммировали!!!
Ага. А вот андроида Грызлова хорошо запрограммировали, что по программе надо, то он и говорит.
RZ_1 wrote:Кстати, а Вы за кого - за Ющенко или за Тимошенко. Или просто за Украiну без жыдов и москалей (кацапов)?
За Украину без Путина
... даже ценой самой Украины.
А я согласен с Блейком Украина действительно будет без Путина. Правда, только какая-то её часть прилегающая к польской границе. Сейчас как раз решается вопрос о размере этой самой части. О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.
Айсберг wrote:Украина действительно будет без Путина. Правда, только какая-то её часть прилегающая к польской границе. Сейчас как раз решается вопрос о размере этой самой части. О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.
RZ_1 wrote:Кстати, а Вы за кого - за Ющенко или за Тимошенко. Или просто за Украiну без жыдов и москалей (кацапов)?
За Украину без Путина
... даже ценой самой Украины.
А я согласен с Блейком Украина действительно будет без Путина. Правда, только какая-то её часть прилегающая к польской границе. Сейчас как раз решается вопрос о размере этой самой части. О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.
Да ну Вы лучше сходите в гости к своему земляку Юре Мешкову.
Возьмите бутылку водки с собой. Он вам расскажет под это дело, какова тяжелая судьба отделителей частей И да, он не на форумах отделял, а "в натуре"
Айсберг wrote: О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.
Не знаю, не знаю... тут надо хорошенько подумать и просчитать на предмет целесообразности такого приобрЕтенья. Оно вообще нам зачем в принципе? Смысел в чём? Что там такого ценного есть, что оправдало бы расходы?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Айсберг wrote: О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.
Не знаю, не знаю... тут надо хорошенько подумать и просчитать на предмет целесообразности такого приобрЕтенья. Оно вообще нам зачем в принципе? Смысел в чём? Что там такого ценного есть, что оправдало бы расходы?
И правильно, лучше начните с Финляндии, она побогаче. Тоже вроде была в Империи. Good investment for your money А потом можно и сапоги в Индийском океане мыть