Отставка правительства Украины

Мнения, новости, комментарии
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

RZ_1 wrote:
Blake wrote:Айсберг, вроде вы человек совсем не глупый. Вы сами верите в то что говорите? Или ваши слова адресованы читателям-ламерам? Авось поверят? :wink: :beer:

"Буш позвонил Ющенко и потребовал продолжить реформы

Джордж Буш позвонил в субботу вечером украинскому президенту Виктору Ющенко и потребовал продолжить проведение реформ в стране, после того как правительство Тимошенко было отправлено в отставку, отмечает Reuters.

По словам представителя Белого Дома Трента Даффи, Буш убеждал Ющенко придерживаться принципов, которые помогли ему и "оранжевой революции" победить, равно как и в необходимости выполнить свое обещание "избавиться от пережитков прошлого".

В свою очередь Ющенко заверил, что курс Украины на интеграцию в евроатлантические структуры и стратегическое партнёрство с США не изменится"

http://www.gazeta.ru/2005/09/11/last170406.shtml

Надеюсь вы понимаете что в таком тоне не говорят с законно и демократически выбранным главой независимого и суверенного государства. Так требуют выполнять работу за которую заплОчено от холопа, "проэкта", Ющенко. :hat:

Так что Айсберг - прав, как бы вам не хотелось обратного.. :wink:

Я не пойму, когда США и Евросоюз требуют от России соблюдения прав человека в Чечне, а Россия отвечает: "как же, мы это, как его, соблюдаем", это является признаком запрограммированности Путина?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Gennadiy wrote:Всего-то перевести неправильно одно слово и сразу толпы "патриотов" делают далеко идущие выводы.

Вы способны представить такой звонок Товарищу Ху или Господину Путину? Так звонят Сверху-в низ..
Я разделяю Вашу обиду за происшедшее. Но.. Факты вещь упрямая..

Кстати, а Вы за кого - за Ющенко или за Тимошенко. Или просто за Украiну без жыдов и москалей (кацапов)? 8)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

...
Ядерная война может испортить вам весь день.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

RZ_1 wrote:
Gennadiy wrote:Всего-то перевести неправильно одно слово и сразу толпы "патриотов" делают далеко идущие выводы.

Вы способны представить такой звонок Товарищу Ху или Господину Путину? Так звонят Сверху-в низ..
Я разделяю Вашу обиду за происшедшее. Но.. Факты вещь упрямая..

Кстати, а Вы за кого - за Ющенко или за Тимошенко. Или просто за Украiну без жыдов и москалей (кацапов)? 8)

Вот этот звонок, не более чем официальное заявление Штатов, что они считают официальным президентом - Ющенко, а не Тимошенку. Вот и все.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

И что неправильно?

to urge: 1. to present, advocate, or demand earnestly or pressingly.

/Webster/
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

KP580BE51 wrote:Вот этот звонок, не более чем официальное заявление Штатов, что они считают официальным президентом - Ющенко, а не Тимошенку. Вот и все.

A что, кто-то выражает сомнение? Вроде даже сама Т. так считает.
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

RZ_1 wrote:Кстати, а Вы за кого - за Ющенко или за Тимошенко. Или просто за Украiну без жыдов и москалей (кацапов)? 8)

За Украину без Путина :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:
0x0FF0 wrote:
По сути, виноват в кризисе безусловно Ющенко. Кризис был запрограмирован, и вопрос стоял только когда случится.

Совершенно согласен. Но Ющенко - это всего лишь юзер-ламер. :wink:
Все претензии должны быть адресованы к программистам 8)
А они наперёд ещё таааакого напрограммировали!!! 8O

Ага. А вот андроида Грызлова хорошо запрограммировали, что по программе надо, то он и говорит. :mrgreen:

Да, Дима. Да. Не спорю и не отрицаю. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blake wrote:
RZ_1 wrote:Кстати, а Вы за кого - за Ющенко или за Тимошенко. Или просто за Украiну без жыдов и москалей (кацапов)? 8)

... даже ценой самой Украины. :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

siharry wrote:
Blake wrote:

А я согласен с Блейком :)
Украина действительно будет без Путина. Правда, только какая-то её часть прилегающая к польской границе. Сейчас как раз решается вопрос о размере этой самой части. 8)
О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Айсберг wrote:Украина действительно будет без Путина. Правда, только какая-то её часть прилегающая к польской границе. Сейчас как раз решается вопрос о размере этой самой части. 8)
О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.

С финско-китайской границей уже разобрались?
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

Айсберг wrote:
siharry wrote:
Blake wrote:

А я согласен с Блейком :)
Украина действительно будет без Путина. Правда, только какая-то её часть прилегающая к польской границе. Сейчас как раз решается вопрос о размере этой самой части. 8)

Да ну :food: Вы лучше сходите в гости к своему земляку Юре Мешкову.
Возьмите бутылку водки с собой. Он вам расскажет под это дело, какова тяжелая судьба отделителей частей :beer:
И да, он не на форумах отделял, а "в натуре" ;)
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

siharry wrote:
Blake wrote:

даже ценой самого Путина :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote: О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.

Не знаю, не знаю... тут надо хорошенько подумать и просчитать на предмет целесообразности такого приобрЕтенья. Оно вообще нам зачем в принципе? Смысел в чём? Что там такого ценного есть, что оправдало бы расходы?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

Domicianus wrote:
Айсберг wrote: О судьбе Новороссии, Крыма и Слобожанщины, думаю, вопрос уже решили еще пару-тройку лет назад.

Не знаю, не знаю... тут надо хорошенько подумать и просчитать на предмет целесообразности такого приобрЕтенья. Оно вообще нам зачем в принципе? Смысел в чём? Что там такого ценного есть, что оправдало бы расходы?

И правильно, лучше начните с Финляндии, она побогаче. Тоже вроде была в Империи. Good investment for your money :great:
А потом можно и сапоги в Индийском океане мыть :beer:

Return to “Политика”