"Опримистическая трагедия" (По одноименной пьесе Вс. Вишневского )
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Тетя-Мотя wrote:А этот, как его... "Безжалостные люди"! Как Бет Мидлер в заложники взяли, а муж ДеВито ее выкупать не торопился...
Lite wrote:Bookworm wrote:True Lies. Обожаю!
Ой, это со Шварцнегером? А я всегда думала - боевичок обнакновенный. надо посмотреть..
Фонтанка wrote:Lite wrote:Bookworm wrote:True Lies. Обожаю!
Ой, это со Шварцнегером? А я всегда думала - боевичок обнакновенный. надо посмотреть..
Нее, не обыкновенный. Это одновременно полноценный многомиллионный голливудский боевик и пародия на полноценный многомиллионный голливудский боевик. Очень смешно. Строго говоря, это - римейк французского фильма. который я видела так много лет назад, что забыла его название, но в прежний сценарий они тааак много добавили, что римейком его называть как-то язык не поворачивается. Расскажите о впечатлениях, когда посмотрите.
Фонтанка wrote:Lite wrote:Bookworm wrote:True Lies. Обожаю!
Нее, не обыкновенный. Это одновременно полноценный многомиллионный голливудский боевик и пародия на полноценный многомиллионный голливудский боевик. Очень смешно. Строго говоря, это - римейк французского фильма. который я видела так много лет назад, что забыла его название, но в прежний сценарий они тааак много добавили, что римейком его называть как-то язык не поворачивается. Расскажите о впечатлениях, когда посмотрите.
Lite wrote:Только что посмотрела, благо сервер не работал, и не было доступа к Привету. Очень смеялись.Спасибо за наводку.