Команда была - сидеть рядом и охранять , там тоже разных собак приводят.nvvosk wrote:soleg wrote:Я вижу, что здраво рассуждать вы не можете или не хотите .
Ну да это Ваши проблемы .
По принципу -"Гляжу в книгу - вижу..../то что хочу только Я!/
Я человек негордый, объясните мне на пальцах, как раз-два-три...с самого начала истории - кто, что и в какой последовательности сделал?
Как историю поняла я..
Сидите Вы с животным, гигантским (как я понимаю)...Заходят 3 дружелюбные собаки, не проявляющие никакой агрессии ни к Вам, ни к Вашему зверю...так? Во всяком случае в первом ВАшем посте ни о какой агрессии речь не шла...
Подходят поздороваться к Вам,. махая дружно хвостами...Вдруг Ваш, до сих пор невозмутимо сидящий зверь подминает под себя одну, отшвыривает другую .....Команда с Вашей стороны была или не была?
Если не было - невоспитанно Ваше животное...Если была - невоспитанны ВЫ...иначе, я не понимаю - чем именно Вы гордитесь?
А суть была в том, что невоспитанной была та хозяйка , которая игнорирует правила посещения ветличебницы /животное должно быть на КОРОТКОМ ПОВОДКЕ/ даже кошки - не говоря уже о собаках!
Так вот за свою тупость поплатились и хозяйка и собаки .
А мой собакин поступил так как и подобает в такой ситуации, как его учили .
Предотвратил контакт с непонятными собаками /может даже заразными и больными/
Он все сделал правильно и Я горжусь, что моя собака защищает меня и мою семью в любой ситуации когда ей приказано это делать, а не прячется за нас и тем более не делает под себя