Гордость за своих питомцев.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

maxilla wrote:Однозначно, собака невоспитанная, также как и хозяин. Одно дело защищать хозяев от агрессии других собак, другое дело от дружелюбного существа которое виновато только тем что подошло "здрасьте" сказать.

Не надо так резко про собаку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
К знакомым приезжал в гости папа из России с собакой. Собака только что с курсов по защите хозяина. Так вот папе с дочкой даже обняться не удалось в присутствии собаки - было воспринято, как агрессия. А собака оказалась неглупая, незлая - внучку тягала на санках/лыжах и т.д., веселилась и играла. После того, как ей объяснили, что никто ни на кого не нападает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей"... (с)
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

vm__ wrote:
maxilla wrote:Однозначно, собака невоспитанная, также как и хозяин. Одно дело защищать хозяев от агрессии других собак, другое дело от дружелюбного существа которое виновато только тем что подошло "здрасьте" сказать.

Не надо так резко про собаку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
К знакомым приезжал в гости папа из России с собакой. Собака только что с курсов по защите хозяина. Так вот папе с дочкой даже обняться не удалось в присутствии собаки - было воспринято, как агрессия. А собака оказалась неглупая, незлая - внучку тягала на санках/лыжах и т.д., веселилась и играла. После того, как ей объяснили, что никто ни на кого не нападает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей"... (с)
Вот единственный человек кто правильно всё понял :appl: :angry: :wink:
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Всем кто лично пытается оскорбить меня :umnik1: !
Вы тут надрываетесь по поводу правил форума :umnik1: , ДА КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ :pain1: - это прямое оскорбление меня.
В таком случае я отвечаю непосредственно maxilla,Komissar,Liuka,Tauril,
nvvosk,
Вы бы читали по внемательнее :angry: :angry: :angry: .
По поводу выпадок в отношении меня - я уверен, что в некоторых вещах поумнее и по воспитаннее Вас буду :mrgreen: , и считаю ниже своего достоинства общатся на эти персональные выпады в мою сторону :hat: , и не попытаюсь даже что либо вам объяснять вы все равно наврятли, что поймете - если уж не смогли понять, то о чем здесь написано и по какому поводу.
А вот то, что если собаки тупы и наивны как пробки и не имеют ни какой культуры, то здесь вы правы на 100%, собака тупая и суется ко всем кому надо и не надо со своей тупой навязчивостью, значит и хозяин такой :pain1: :mrgreen: :wink: .
Сами же говорите - собака это копия хозяина, так какие же вы, а :great: ?
Сами говорите за себя и о себе :great: :angry: :mrgreen:
По поводу детей и людей, мой собакин прошел обучение, и понимает больше некоторых людей, очень любит детей и даже если приказываешь будет охранять их от кого угодно и помогать им .
Кстати мы с ним посещаем больных в госпитале, раз в две недели, есть такой вид терапии, и все его гладят и восхищаются, а для этого он прошел экзамен и имеет персональный жетон-пропуск в госпиталь.
Я не уверен, что некоторых из вас пустят в такие места куда приглашают мою собаку :umnik1: :sadcry: .
МОДЕРАТОРАМ: А почему нет ни какой реакции на персональные оскорбления или опять кому-то можно, а другие должны молчать в тряпочку.
Если забаните - это и есть ваш ответ :umnik1: , это и есть политика этого форума :umnik1: , обидно, что кто-то в одиночку может принять решение.
Заметьте - я не нарушаю правил форума, а только пытаюсь ответить, если уж модераторы допускают, весь этот бардак с персональными оскорблениями.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Komissar wrote:
maxilla wrote:А у автора темы столько недоброжелательства...

не в бровь, а в глаз. сделайте поиск по нику - сами убедитесь
Что искать то надо.
Вы так любите заниматься подстрекательством и капаться, и выискивать на всех компромат, причем это ведно практически во всех ваших ответах.
Вам когда нечего сказать вот вы и делаете выпад типа - А Вы поройтесь там в его старых ответах - ТАМ ТАКОЕ!!!!
Комисар не будьте .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прошу не считать это оскорблением комисара, это только ответ на его потытки всячески меня унизить и оскорбить /но чтож на зеркало пинять... :umnik1: :wink: /
Пожалуйсто следите за собой.
ОТВЕЧАЮ ПУБЛИЧНО - ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОСТОЯННО МЕНЯ ОСКОРБИТЬ /вы это делаее так завуалированно-явно, что этого не увидеть нельзя/
Даже не пытаюсь сводить с вами счёты, но честно вы меня достали своей наивностью в стиле - "А у вас спина .." :angry: :sadcry: :great:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Персонально Solegu
Лично я считаю любую собаку, подминающую кого либо под себя без приказа хозяина - невоспитанной :pain1: К коим относится и моя собственная :oops: В оправдание только скажу, что досталась она нам уже годовалой, так что перевоспитание идет полным ходом...
И не понимаю, в каком месте моего поста Вы увидели, что я Вас оскорбила? :pain1:
Еще раз спрашиваю, Вы уверены, что если к Вам подбежит маленький ребенок, незнакомый Вашей собаке и, например, замахнется на Вас (или так подумает Ваша собака), то Ваш барбос его не подомнет под себя? По размеру и темпераменту это вполне соответствует ретриверу...
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

nvvosk wrote:Персонально Solegu
Лично я считаю любую собаку, подминающую кого либо под себя без приказа хозяина - невоспитанной :pain1: К коим относится и моя собственная :oops: В оправдание только скажу, что досталась она нам уже годовалой, так что перевоспитание идет полным ходом...
И не понимаю, в каком месте моего поста Вы увидели, что я Вас оскорбила? :pain1:
Еще раз спрашиваю, Вы уверены, что если к Вам подбежит маленький ребенок, незнакомый Вашей собаке и, например, замахнется на Вас (или так подумает Ваша собака), то Ваш барбос его не подомнет под себя? По размеру и темпераменту это вполне соответствует ретриверу...
Вы же сами отвечаете на свой вопрос - БЕЗ КОМАНДЫ :umnik1:
Пожалуйсто прочитайте, что я написал выше, А НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ НЕКОТОРЫМ ПЕРСОНАЖАМ :nono#: .
Это нормальная реакция на то что после непонятия того что написано - видишь ответ подобный Вашему.
Как бы Вы себя повели :pain1: ?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

soleg wrote:
Лично я считаю любую собаку, подминающую кого либо под себя без приказа хозяина - невоспитанной :pain1: ..
Пожалуйсто прочитайте, что я написал выше, А НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ НЕКОТОРЫМ ПЕРСОНАЖАМ :nono#: .
Это нормальная реакция на то что после непонятия того что написано - видишь ответ подобный Вашему.

Я так понимаю теперь, что Вы ему дали команду подмять под себя одну и отбросить другую? 8O Тогда, простите, Ваш собак воспитанный...Невоспитанны Вы :roll:
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

nvvosk wrote:
soleg wrote:
Лично я считаю любую собаку, подминающую кого либо под себя без приказа хозяина - невоспитанной :pain1: ..

Я так понимаю теперь, что Вы ему дали команду подмять под себя одну и отбросить другую? 8O Тогда, простите, Ваш собак воспитанный...Невоспитанны Вы :roll:
Я вижу, что здраво рассуждать вы не можете или не хотите :pain1: :mrgreen: .
Ну да это Ваши проблемы :wink: :mrgreen: :mrgreen: .
По принципу -"Гляжу в книгу - вижу..../то что хочу только Я!/ :angry: :mrgreen: :wink:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

soleg wrote:Я вижу, что здраво рассуждать вы не можете или не хотите :pain1: :mrgreen: .
По принципу -"Гляжу в книгу - вижу..../то что хочу только Я!/ :angry: :mrgreen: :wink:

Я человек негордый, объясните мне на пальцах, как раз-два-три...с самого начала истории - кто, что и в какой последовательности сделал?
Как историю поняла я..
Сидите Вы с животным, гигантским (как я понимаю)...Заходят 3 дружелюбные собаки, не проявляющие никакой агрессии ни к Вам, ни к Вашему зверю...так? Во всяком случае в первом ВАшем посте ни о какой агрессии речь не шла...
Подходят поздороваться к Вам,. махая дружно хвостами...Вдруг Ваш, до сих пор невозмутимо сидящий зверь подминает под себя одну, отшвыривает другую .....Команда с Вашей стороны была или не была?
Если не было - невоспитанно Ваше животное...Если была - невоспитанны ВЫ...иначе, я не понимаю - чем именно Вы гордитесь?
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Полностью согласна с nvvosk. Ничего не поняла из самого первого поста, насчет того где и по какому поводу soleg начал гордится. :pain1:
PS. Моя первая мысль после прочтения названия темы и первых строчек поста soleg о том, что наверное его пес очень хорошо у вета себя вел. :pain1: Я, например, очень гордилась когда мой щенок даже не плакал когда ему вет прививку делал. :great:
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

nvvosk wrote:
soleg wrote:Я вижу, что здраво рассуждать вы не можете или не хотите :pain1: :mrgreen: .

Я человек негордый, объясните мне на пальцах, как раз-два-три...с самого начала истории - кто, что и в какой последовательности сделал?
Как историю поняла я..
Сидите Вы с животным, гигантским (как я понимаю)...Заходят 3 дружелюбные собаки, не проявляющие никакой агрессии ни к Вам, ни к Вашему зверю...так? Во всяком случае в первом ВАшем посте ни о какой агрессии речь не шла...
Подходят поздороваться к Вам,. махая дружно хвостами...Вдруг Ваш, до сих пор невозмутимо сидящий зверь подминает под себя одну, отшвыривает другую .....Команда с Вашей стороны была или не была?
Если не было - невоспитанно Ваше животное...Если была - невоспитанны ВЫ...иначе, я не понимаю - чем именно Вы гордитесь?
Команда была - сидеть рядом и охранять :umnik1: , там тоже разных собак приводят.
А суть была в том, что невоспитанной была та хозяйка :umnik1: , которая игнорирует правила посещения ветличебницы /животное должно быть на КОРОТКОМ ПОВОДКЕ/ даже кошки - не говоря уже о собаках!
Так вот за свою тупость поплатились и хозяйка и собаки :appl: :appl: .
А мой собакин поступил так как и подобает в такой ситуации, как его учили :umnik1: .
Предотвратил контакт с непонятными собаками /может даже заразными и больными/
Он все сделал правильно и Я горжусь, что моя собака защищает меня и мою семью в любой ситуации когда ей приказано это делать, а не прячется за нас и тем более не делает под себя :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

soleg wrote:А мой собакин поступил так как и подобает в такой ситуации, как его учили :umnik1: .
Он все сделал правильно и Я горжусь, что моя собака защищает меня и мою семью в любой ситуации когда ей приказано это делать

В таком случае, Вы не ответили на мои 2 вопроса, которые я Вам давным-давно задала:
А он умеет шавок от маленьких детей отличать, например?
Где гарантия, что он не подомнет под себя двухлетнего человеческого ребенка, которого мама без поводка отпустила?
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

soleg wrote:Команда была - сидеть рядом и охранять :umnik1: , там тоже разных собак приводят.
Он все сделал правильно и Я горжусь, что моя собака защищает меня и мою семью в любой ситуации когда ей приказано это делать, а не прячется за нас и тем более не делает под себя :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:

Скажите.... а если бы ваш кобель случайно покалечил одну из этих собак? Весовые категории у мастифа (судя по вашей аватаре, осмелюсь предположить что у вас мастиф или что-то мастифоподобное) и у ретривера разные.
Хотя да.... вы об этом уже писали, что вы бы только похвалили его.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

nvvosk wrote:
soleg wrote:А мой собакин поступил так как и подобает в такой ситуации, как его учили :umnik1: .
Он все сделал правильно и Я горжусь, что моя собака защищает меня и мою семью в любой ситуации когда ей приказано это делать

В таком случае, Вы не ответили на мои 2 вопроса, которые я Вам давным-давно задала:
А он умеет шавок от маленьких детей отличать, например?
Где гарантия, что он не подомнет под себя двухлетнего человеческого ребенка, которого мама без поводка отпустила?
Он обожает детей, малыши соседские катаются на нем верхом /могу фото показать/ да еще устраивают родителям скандалы просят собачку домой забрать пожить.
Мы когда по пятницам в ШАБАТ гуляем по улице и парку, там очень много пеших людей с детьми, так вот родители сами просят чтоб мы преводили собаку к детям играть они его ждут, подарки готовят /конфеты, печенье и т.д./ как-то раз мы не пошли в пятницу, я себя плохо чувствовал, так родители с маленькими детьми пришли к нам, потому что дети хотели его видеть.
А на Халуин он вообще гвоздь программы. Мы ему рога предцепляем и тележку и он как олень, так дети в восторге и родители тоже, нашу собаку вся округа знает, скоро опять Халуин и всё повториться.
Он даже в магазин с нами ходит, у него есть специальная сумка на спину для покупок, а за одно и мускулы тренерует.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

soleg wrote:А он умеет шавок от маленьких детей отличать, например?
Он обожает детей, малыши соседские катаются на нем верхом /могу фото показать/ [/quote]
Да видела я эту фотку уже :D ..я спрашивала о совершенно незнакомых Вам и ему детях...А вдруг ребенок агрессию по отношению к Вам проявит? (или собаке так покажется?) - замахнется, кинет что-то? не дай бог, обниматься полезет? Я ведь к чему - ретриверы не проявляли агрессии...Представьте только на секунду, что они были на поводке, и точно так же подбежали, махая хвостами? :pain1: Или он умеет отличать - на поводке или без?

Return to “О братьях наших меньших”