Всем кто лично пытается оскорбить меня
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
!
Вы тут надрываетесь по поводу правил форума
, ДА КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
- это прямое оскорбление меня.
В таком случае я отвечаю непосредственно
maxilla,Komissar,Liuka,Tauril,
nvvosk, Вы бы читали по внемательнее
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
.
По поводу выпадок в отношении меня - я уверен, что в некоторых вещах поумнее и по воспитаннее Вас буду
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
, и считаю ниже своего достоинства общатся на эти персональные выпады в мою сторону
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
, и не попытаюсь даже что либо вам объяснять вы все равно наврятли, что поймете - если уж не смогли понять, то о чем здесь написано и по какому поводу.
А вот то, что если собаки тупы и наивны как пробки и не имеют ни какой культуры, то здесь вы правы на 100%, собака тупая и суется ко всем кому надо и не надо со своей тупой навязчивостью, значит и хозяин такой
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
.
Сами же говорите - собака это копия хозяина, так какие же вы, а
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
?
Сами говорите за себя и о себе
По поводу детей и людей, мой собакин прошел обучение, и понимает больше некоторых людей, очень любит детей и даже если приказываешь будет охранять их от кого угодно и помогать им .
Кстати мы с ним посещаем больных в госпитале, раз в две недели, есть такой вид терапии, и все его гладят и восхищаются, а для этого он прошел экзамен и имеет персональный жетон-пропуск в госпиталь.
Я не уверен, что некоторых из вас пустят в такие места куда приглашают мою собаку
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
.
МОДЕРАТОРАМ: А почему нет ни какой реакции на персональные оскорбления или опять кому-то можно, а другие должны молчать в тряпочку.
Если забаните - это и есть ваш ответ
, это и есть политика этого форума
, обидно, что кто-то в одиночку может принять решение.
Заметьте - я не нарушаю правил форума, а только пытаюсь ответить, если уж модераторы допускают, весь этот бардак с персональными оскорблениями.