azaz wrote:... как и ожидаемый преемник Путина. Его тональность тоже уже большинству известна.
Да уж, тут к гадалке не ходи. И тональность, и ритм, и тембр, и рост, и возраст, и даже фамилия этого "преемника" известна большинству. Но он ведь не вечен...
Вы далеко от Мск находитесь? Если недалеко - тогда рискну Вас вогнать в небольшой расход: предлагаю пари, что ни президентом, ни иным первым лицом в государстве Путин не будет.
Ящик пива Heineken, 0.5 x 24. По рукам?
Если пороетесь в архивах, то узнаете, что я уже поспорил на то же событие и с той же ставкой Мой визави - yvsobol. Повторяться не вижу смысла, так что извините.
SK1901 wrote:Если пороетесь в архивах, то узнаете, что я уже поспорил на то же событие и с той же ставкой Мой визави - yvsobol. Повторяться не вижу смысла, так что извините.
А-а-а, так это Вы были... Помню спор, не обратил внимание, что именно с Вами. Жаль. Хайнекен мне очень нравится.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Snowstorm wrote:ИМХО, ежели с Путиным что то и вправду случится, то Кремль разыграет карту Шойгу, например.
Шойгу одиозен. Удивительно, как это не замечается вдалеке от РФ. Его "положительный" имидж - хорошо отрежиссированное замалчивание его постоянных солдафонских перлов и хамства.
Не мой президент.
Опаньки. Всего лишь через час после открытия совершенно гипотетической темы на форуме, двое не самых глупых путинцев уже разошлись во мнениях по ключевому вопросу, с точностью до наоборот. Что будет через неделю, в реальной ситуации, с простыми людьми, в условиях стресса?
SK1901 wrote:Кто и главное как, ему это может помешать сделать? Допустим, ему звонят и говорят "Вова, окстись, ты же всего лишь деталь машины!". Звонивший тут же следует за этими двадцатыми номерами. Дальше что?
Если это действительно деталь машины, то она и поломаться может. В теории, сердечко там сбойнуть, например, от тяжелой работы.
SK1901 wrote: Опаньки. Всего лишь через час после открытия совершенно гипотетической темы на форуме, двое не самых глупых путинцев уже разошлись во мнениях по ключевому вопросу, с точностью до наоборот.
Действительно. Непорядок. Выговор им обоим в личное дело!
Snowstorm wrote:ИМХО, ежели с Путиным что то и вправду случится, то Кремль разыграет карту Шойгу, например.
Шойгу одиозен. Удивительно, как это не замечается вдалеке от РФ. Его "положительный" имидж - хорошо отрежиссированное замалчивание его постоянных солдафонских перлов и хамства.
Не мой президент.
Опаньки. Всего лишь через час после открытия совершенно гипотетической темы на форуме, двое не самых глупых путинцев уже разошлись во мнениях по ключевому вопросу, с точностью до наоборот. Что будет через неделю, в реальной ситуации, с простыми людьми, в условиях стресса?
А с чего Вы решили, что я путинец? Я душою анархист, а головой социалист
azaz я из России совсем не давно и скоро обратно. У Шойгу моя жена интервью брала. Про его солдафонские манеры знаю не по наслышке. Но, в России он популярен, и как раз именно потому, что его образ раскручивается как запасной вариант, на всякий случай.
Шойгу одиозен. Удивительно, как это не замечается вдалеке от РФ. Его "положительный" имидж - хорошо отрежиссированное замалчивание его постоянных солдафонских перлов и хамства. Не мой президент.
Ну Вы даете, уважаемый SK1901! Так подставится Сразу ясно, что именно ради этой фразы топик зачинали. Для Вашего сведения:
1. Более ярого противника Путина, нежели чем недавно появившийся на форуме уважаемый Snowstorm нужно долго еще искать.
2. Ваш покорный слуга ко 2-му президенту РФ относится как к неизбежному злу: он такой какого выбрало население этой страны. Я за него не голосовал.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Cliff wrote:А непосредственного исполнителя потом - на восстановление конституционного порядка в Чечне со всеми вытекающими. Звезду Героя дадут. Посмертно (с)
Страсти какие. И на ночь на московскую глядя. Ну вас к аллахам, уйду, а то ночью спать от кошмаров не буду.
Таки сублимация по мотивам украинских отставок автору топика удалась. Мои поздравления, уважаемый SK1901.