Да бестолку. Этому не учиться надо, до этого ДОРАСТИ надо.
Вот когда на Украине перестанут хм... плакатами... на Майданах трясти, вот тогда и разговаривать можно будет.
Да бестолку. Этому не учиться надо, до этого ДОРАСТИ надо. Вот когда на Украине перестанут хм... плакатами... на Майданах трясти, вот тогда и разговаривать можно будет.
Я вот все осторожно жду, пока вы в пример Россию ставить будете
Давно пора. Напомню, что люди, находящиеся сейчас у власти оказались в одной команде вынужденно, объединившись с целью выиграть выборы у проталкиваемого изо всех сил "преемника". То есть это не команда в классическом понимании этого слова, у них тысяча разногласий. Семь месяцев их совместной работы без отставок - штука весьма странная и неожиданная. Кто-то должен остаться, кто-то должен уйти, и помочь, наконец, формированию нормальной оппозиции, которая отъест остатки рейтинга у политических трупов и балласта.
Куда интереснее и важнее - кто будет приходить на освободившиеся места во власть. Пока вместо Зинченко пришел Рыбачук, вроде нормальный мужик. Но он член все того же правительства, то есть кто-то должен занять его место. Так же как и другие места, которые вскоре вероятно освободятся. Вот это уже интересно.
Blake wrote:Я вот все осторожно жду, пока вы в пример Россию ставить будете
Зачем Россию? Штаты могу поставить в пример, Англию могу.
А Россию нет пока - в ней еще полно придурков, которые тоскуют по ельцинскому беспределу. Мясо для Майдана, так сказать.
SK1901 wrote:Куда интереснее и важнее - кто будет приходить на освободившиеся места во власть. Пока вместо Зинченко пришел Рыбачук, вроде нормальный мужик. Но он член все того же правительства, то есть кто-то должен занять его место. Так же как и другие места, которые вскоре вероятно освободятся. Вот это уже интересно.
По комментариям Рыбачука я понял что на место министра по евроинтеграции могут и никого не назначить.
А насчет того кого назначат на место того, кого уволят - это еще нужно подождать чтобы увидеть кого уволят Может и не уволят никого.
Уволят-уволят. Есть ведь официальная информация о завтрашнем обращении Президента по поводу кадровых перестановок.
Для оживляжа подкину еще вот что. Сразу предупреждаю, что источник желтый.
Порошенко впал в немилость у Ющенко из-за заявлений в прокуратуру и Оксаны Билозир - Эксклюзив! Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Петр Порошенко едва избежал отставки, но эпоха усиления его влияния закончилась.
Личное отношение Президента Виктора Ющенко к своему куму значительно ухудшилось. По данным источников Цензор.Нет, Порошенко уже длительное время не принимают дома у Ющенко. Причина – семейные проблемы секретаря СНБО, а также обращения граждан в правоохранительные органы по поводу бизнесовой деятельности Петра Алексеевича.
На прошлой неделе, накануне политического кризиса, Президент Ющенко получил информацию правоохранительных органов в виде обращения ряда бизнесменов и государственных чиновников, требовавших дать юридическую оценку действиям Порошенко, который якобы использовал служебное положение для решения бизнес-конфликтов. Значительное количество подобных обращений, а также содержащиеся в ней красноречивые детали, вызвали гнев Президента.
Порошенко уже длительное время назад утратил статус друга семьи Виктора Ющенко. Его уже не приглашают в гости. Особое неприятие к нему испытывает супруга Президента Екатерина. Причина в том, что Петр Алексеевич, по утверждению злых языков, уделяет в последнее время внимание очаровательной министру культуры Оксане Билозир больше времени, чем своей жене Марине – подруге Екатерины Ющенко.
Учитывая полное охлаждение отношений с президентской семьей, утрату многих политических позиций входе скандала, поднятого госсекретарем Александром Зинченко, можно уверенно заявить, что эпоха усиления влияния Порошенко кончилась. Подозреваемый в коррупции чиновник потерял самый главный в глазах политической элиты козырь – доверительные отношения с Президентом. Именно поэтому Порошенко, абсолютно непубличный политик, был вынужден пробовать защищаться публичными методами, ходить на пресс-конференции, и выслушивать обвинения, брошенные ему в лицо.
Blake wrote:Я вот все осторожно жду, пока вы в пример Россию ставить будете
Зачем Россию? Штаты могу поставить в пример, Англию могу. А Россию нет пока - в ней еще полно придурков, которые тоскуют по ельцинскому беспределу. Мясо для Майдана, так сказать.
То есть если избавить Россию от оставшихся придурков (кстати кто они - СПС, Яблоко или еще кого забыл ? ), то там сразу наступит демократия?