emalanushenko
если собакин йогурты не ест, можно пробиотики давать (даже лучше, наверное). По идее должны быть в pet stores, но если не найдете, то подойдут и обычные капсулы из аптеки.
Собака болеет, посоветуйте
-
- Уже с Приветом
emalanushenko
Как ваш пес? Про йогурты или пробиотики: их надо подавать и после окончания приема антибиотиков.
И еще у меня к вам БОЛЬШАЯ просьба: перекодируйте свои сообщения в кириллицу или пишите на английском, читать иначе очень неудобно.
Как ваш пес? Про йогурты или пробиотики: их надо подавать и после окончания приема антибиотиков.
И еще у меня к вам БОЛЬШАЯ просьба: перекодируйте свои сообщения в кириллицу или пишите на английском, читать иначе очень неудобно.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Песик уже лучше, но видимо процесс выздоровления затянется на несколько месяцев. После отмены доксициклина ето перестало тошнить и уже нормальная температура.
Ест только из рук и совсем немного, маленкими кусочками. Продолжаем его лечить вторым антибиотиком и по таблетке в день от Valley Fever. Лекарство от ВФ нам врач заказывала в Phoenix в ВФ центре. Наверное диагноз правильный. Иогурт песик сам не ест, но по 1-2 чайной ложке я ему сую за шеку утром и вечером. Третью он выплевывает. Надо купить таблетки вместо уогурта, которые мне посоветовали. Я только сейчас обнаружила способ декодирования ) Спасибо за помощь.
Ест только из рук и совсем немного, маленкими кусочками. Продолжаем его лечить вторым антибиотиком и по таблетке в день от Valley Fever. Лекарство от ВФ нам врач заказывала в Phoenix в ВФ центре. Наверное диагноз правильный. Иогурт песик сам не ест, но по 1-2 чайной ложке я ему сую за шеку утром и вечером. Третью он выплевывает. Надо купить таблетки вместо уогурта, которые мне посоветовали. Я только сейчас обнаружила способ декодирования ) Спасибо за помощь.
All the best, Elena
-
- Уже с Приветом
emalanushenko wrote: по 1-2 чайной ложке я ему сую за шеку утром и вечером. Третью он выплевывает. Надо купить таблетки вместо уогурта, которые мне посоветовали. .
Можно еще попробовать шприцем без иголки вливать.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гайка выглядит с каждым днем лучше, но до хорошего еще далеко. Понемногу ест, но кожа и кости. Сегодня впервые ел сам, а то кормлю ложкой. Врач сказала, что нам придется лечить Гайку как минимум 3 месяца, а может дольше. Врач посоветовала еще витамин С и аскорбинку (?).
В нашей местности (Аризона) ВФ болеют и люди, в основном поражаются легкие. Многие переносят на ногах, или как грипп, ослабленные люди болеют год-два, доходит до операций на легких, тк образуются каверны. Это грибковая инфекция, споры живут в почве, распростяняются с пылью, не передаются от человека к человеку. Очень опасно для пожилых людей с ослабленным иммунитетом. Если едете в Аризону из других мест, то избегайте пыльных бурь.
Церукал используют для лечения собак, может быть будут полезны ссылки:
http://www.ratavanne.org/articles/veterin/parvovirusnyi%20enterit.htm
http://www.ratavanne.org/advice.html
Спасибо за советы, и что беспокоитесь за Гайку.
В нашей местности (Аризона) ВФ болеют и люди, в основном поражаются легкие. Многие переносят на ногах, или как грипп, ослабленные люди болеют год-два, доходит до операций на легких, тк образуются каверны. Это грибковая инфекция, споры живут в почве, распростяняются с пылью, не передаются от человека к человеку. Очень опасно для пожилых людей с ослабленным иммунитетом. Если едете в Аризону из других мест, то избегайте пыльных бурь.
Церукал используют для лечения собак, может быть будут полезны ссылки:
http://www.ratavanne.org/articles/veterin/parvovirusnyi%20enterit.htm
http://www.ratavanne.org/advice.html
Спасибо за советы, и что беспокоитесь за Гайку.
All the best, Elena