Как вы поддерживаете чистоту в доме с животными?
-
- Уже с Приветом
Как вы поддерживаете чистоту в доме с животными?
Друзья, давайте делиться опытом Шерсть это катастрофа.. Кто как борется?? Я вот купила пылесос Rumba, проблема с полом отпала, пускаю его каждое утро пока на работу собираюсь. Только кошка его не любит Но остается мебель. Диваны, шкафы, столы.. Может есть какие то приспособления или придумки для чистки/защиты от шерсти?
You can agree with me or you can be wrong
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
как человек с 2 кошками и собачкои боыфриенда котораа решилс жить у меня поскольку он у меня проводитмного времени есть два способа:
способ 1: купите несколько линт роллерс для одежды, стараитесь пылесосит почасче и вычесывать кошечку и при всем етом иметь минимальные ресультаты.
способ 2: наимите хоусекеепер ($40/висит) и тогда каждую неделю или две вы будете возврашатса в дом где не присутствуют клочя излишнеи шерсти. In between the visits, resort to способ 1.
способ 1: купите несколько линт роллерс для одежды, стараитесь пылесосит почасче и вычесывать кошечку и при всем етом иметь минимальные ресультаты.
способ 2: наимите хоусекеепер ($40/висит) и тогда каждую неделю или две вы будете возврашатса в дом где не присутствуют клочя излишнеи шерсти. In between the visits, resort to способ 1.
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы поддерживаете чистоту в доме с животными?
Xenia_2003 wrote: пылесос Rumba... Только кошка его не любит
А как не любит? Наша только наблюдает его с явным недоверием.
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Xenia_2003 wrote: пылесос Rumba... Только кошка его не любит
А как не любит? Наша только наблюдает его с явным недоверием.
Грызет его, норовит перевернуть, цапает щетки.. Один раз умудрилась снять фильтр, а в другой раз включила его ночью
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Грызет его, норовит перевернуть, цапает щетки.. Один раз умудрилась снять фильтр, а в другой раз включила его ночью
Да уж! Кошечка - с техническим уклоном! Моя максимум что делала - нажимала CTRL-ALT-DEL, проходя по клавиатуре
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я купила вот такую штуку:
http://www.topoftheline.com/pethairremover.html
Очень хорошо убирает шерсть. Хотя меня лично она не очень трогает... А вообще мебель легче пылесосить.
Очень хорошо убирает шерсть. Хотя меня лично она не очень трогает... А вообще мебель легче пылесосить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mrv71 wrote:Я купила вот такую штуку:
Спасибо за линк, опробую А как она на рыхлых поверхностях (типа, сиьно мягкий диван)?
офф: я видела фотки ваших кошечек, кошки просто ОБАЛДЕННО красивые!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас мебель вообще самая худшая, что только можно иметь с котами- типа вельвета.Волоски не просто липнут к нему,как к магниту, но ещё и пронизывают рубчики насквозь .Так что ни пылесос, ни штука, предложенная мрв71 тут не помощник.Только липкой лентой+ вычёсывание.И это у меня ещё кошаня среднешёрстная
Резиновый ребристый коврик у нас лежит перед кошачьим туалетом.Большая часть наполнителя остается на нём, за него уносится только пару песчинок.
Резиновый ребристый коврик у нас лежит перед кошачьим туалетом.Большая часть наполнителя остается на нём, за него уносится только пару песчинок.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:mrv71 wrote:Я купила вот такую штуку:
Спасибо за линк, опробую А как она на рыхлых поверхностях (типа, сиьно мягкий диван)?
офф: я видела фотки ваших кошечек, кошки просто ОБАЛДЕННО красивые!!!
Спасибо за комплимент. Штукенция работает очень хорошо и на рыхлых поверхностях - на коврах с толстым ворсом, на мебели. Я её покупала в Петсмарт.
Резиновый "пушистый" коврик тоже мы имеем для кошачьего горшка, но всё равно прибирать потом немножко приходится.
-
- Уже с Приветом
С того же сайта.Хочу предупредить: нифига не помогает
http://www.topoftheline.com/pethairel.html
http://www.topoftheline.com/pethairel.html
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас собака линяет умеренно, плюс преимусчество перед кошками (и некотор. собаками)- диваны и прочая мебель у нас <off limits>. Чисчю его матрас линт браш каждый день, пылесосить стараюсь неск. раз в неделю. Но в принципе терпимо и раз в нед. Вчера купили в магазне для петс спец. шампунь <cuts down on shedding>..попробуем.. Моем животное прибл. раз в неделю. Для хорошей шкуры даем рыбий жир - <Omega 3 acids>.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как только замечаю, что собакин начал линять - стригу налысо. Шерсти после этого нет. Лапы вытираем на входе. Если совсем грязнючий - отношу в ванную и мою (но у нас размерчик собаки позволяет его носить). Сейчас другая беда начинается - старенький он становится, иногда у него недержание мочи. Вот где беда (квартира в ковролине вся).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом