Котик скучает

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Роза
Мисс Привет

Котик скучает

Post by Роза »

Уже 5 месяцев я в Америке,мой кот с отцом. Папа говорит, что кот очень скучает, как услышитженские шаги, дергается и бежит к окну.... Плохо кушает,отец покупает ему самую дорогую и вкусную кошачью еду, но аппетит все равно плохой. Я боюсь, что кот может заболеть, А эдванс пароль все не дают.... Что делать? У кого-нибудь была такая проблема? Пыталась говорить по телефону с котом, но он не слушает, убегает.... Я очень люблю кота, боюсь за него
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Layla
Уже с Приветом

Re: Котик скучает

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:Уже 5 месяцев я в Америке,мой кот с отцом. Папа говорит, что кот очень скучает, как услышитженские шаги, дергается и бежит к окну.... Плохо кушает,отец покупает ему самую дорогую и вкусную кошачью еду, но аппетит все равно плохой. Я боюсь, что кот может заболеть, А эдванс пароль все не дают.... Что делать? У кого-нибудь была такая проблема? Пыталась говорить по телефону с котом, но он не слушает, убегает.... Я очень люблю кота, боюсь за него

Да уж наверное скучает ;-( А играет ли ваш папа с котиком?
В зависимости от характера, иногда помогает завести пару (нам очень помогло).
На улицу выходит ваш котик? если нет, то есть ли у него доступ к окнам? Ну, развлечения - птички, белочки?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Вроде играет. Он играет с котами, у него, кроме моего, еще 3. Но мой кот - очень высокопородный,его могут украсть, поэтому доступ на улицу ему ограничен, либо во дворе под присмотром, либо на поводке. Коту 5 лет и все это время, я взяла его с месячного возраста он жил со мной, не расставаясь,я его возила в машине, когда уезжала куда либо более, чем на 5 дней. Когда отец говорит, что мой мальчик скучает, это разрывает мне сердце так, что я готова прыгнуть в ближайший рейс и побежать домой!
Помню, когда коту был год и я, впервые уехала на 5 дней без него, когда приехала, он так обиделся, что не шел ко мне и не разговаривал почти месяц! Я его звала, а он отворачивался,потом меня простил. Он очень самолюбивый и гордый, никогда на руки не попросится, пока не пригласишь... Я скучаю по нему так, что дни считаю,и ночи... Очень тяжело в разлуке с любимым существом. Стараюсь о нем не думать много,чтоб не было так тяжело. Не смотрю на его фотографию. Дома у меня на стене висит его большой портрет, сделанный на его первой выставке. Здесь я не вешаю, боюсь, что будуреветь еще больше. Простит ли он меня? Не знаю...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:Вроде играет. Он играет с котами, у него, кроме моего, еще 3. Но мой кот - очень высокопородный,его могут украсть, поэтому доступ на улицу ему ограничен, либо во дворе под присмотром, либо на поводке. Коту 5 лет и все это время, я взяла его с месячного возраста он жил со мной, не расставаясь,я его возила в машине, когда уезжала куда либо более, чем на 5 дней. Когда отец говорит, что мой мальчик скучает, это разрывает мне сердце так, что я готова прыгнуть в ближайший рейс и побежать домой!
Помню, когда коту был год и я, впервые уехала на 5 дней без него, когда приехала, он так обиделся, что не шел ко мне и не разговаривал почти месяц! Я его звала, а он отворачивался,потом меня простил. Он очень самолюбивый и гордый, никогда на руки не попросится, пока не пригласишь... Я скучаю по нему так, что дни считаю,и ночи... Очень тяжело в разлуке с любимым существом. Стараюсь о нем не думать много,чтоб не было так тяжело. Не смотрю на его фотографию. Дома у меня на стене висит его большой портрет, сделанный на его первой выставке. Здесь я не вешаю, боюсь, что будуреветь еще больше. Простит ли он меня? Не знаю...

Бедняга... А перевезти его сюда?
Кстати, насчйот еды - прочитайте тут топик о кошачьей еде, очень полезно.... Moja koshechka болела от "Fancy Feast" тут...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Layla wrote:Бедняга... А перевезти его сюда?
Кстати, насчйот еды - прочитайте тут топик о кошачьей еде, очень полезно.... Moja koshechka болела от "Fancy Feast" тут...

Я жду эдванс пароль, чтобы поехать туда, если вернусь, то,конечно,привезу. Возить кота туда-сюда не хочнтся, ему будет тяжело на новом месте.
Он любит "Вискас Вкусный Обед", также мы ему варим овсянку и смазываем паштетом.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:
Layla wrote:Бедняга... А перевезти его сюда?

Я жду эдванс пароль, чтобы поехать туда, если вернусь, то,конечно,привезу. Возить кота туда-сюда не хочнтся, ему будет тяжело на новом месте.
Он любит "Вискас Вкусный Обед", также мы ему варим овсянку и смазываем паштетом.

Я, Lonely Rose, povtorju svoj sovet - почитайте на етом форуме про кошачю еду. Вискас, по моему, хоть и дорогая, но довольно плохая.... Я тут уже рассказывала как из-за "Fancy Feast" у моей милой кошечки были проблемы. Так что еда - ето очень очень важно.

Йещо, по моему, не мешало бы ветеринара позвать... Что бы подтвердить что малыш скучает, а не болен - всйо может быть.... Ну, а адванце пароле получите, и увидитесь.... Желаю, чтобы поскорее,
Мальвина
Уже с Приветом

Post by Мальвина »

Lonely Rose wrote:Вроде играет. Он играет с котами, у него, кроме моего, еще 3. Но мой кот - очень высокопородный,его могут украсть, поэтому доступ на улицу ему ограничен, либо во дворе под присмотром, либо на поводке. Коту 5 лет и все это время, я взяла его с месячного возраста он жил со мной, не расставаясь,я его возила в машине, когда уезжала куда либо более, чем на 5 дней. Когда отец говорит, что мой мальчик скучает, это разрывает мне сердце так, что я готова прыгнуть в ближайший рейс и побежать домой!

Простите, а у вас дети есть?
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Rose,

когда в следуишии раз будите на украине (или кто-то из знакомых будет лететь), привизите с собои в WA. :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Я не могу кота знакомым доверить, только сама.
По поводу привоза его сюда. Я вот что думаю - привезу сюда, а когда поедудомой, опять везти с собой? И так каждые полгода? К тому же у нас тут 2 собаки,к котам не приучены, вдруг обидят?
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:Я не могу кота знакомым доверить, только сама.
По поводу привоза его сюда. Я вот что думаю - привезу сюда, а когда поедудомой, опять везти с собой? И так каждые полгода? К тому же у нас тут 2 собаки,к котам не приучены, вдруг обидят?

Да уж, ситуация. Ну, у меня к вам два совета, я уж их писала, но повторю: 1) почитайте о кошачьей пище и просветите вашего папу, потому что "самая дорогая" может быть хуже дешёвой (по-моему, надо или отсюда посылать качественную, либо мясом с рынка кормить и витаминами, ну, вам виднее, ветеринары обычно советуют поподробнее ) 2) позовите к котику ветеринара покамест, чтобы убедится, что он только скучает а не болеет, не приведи господь. Eсли он только тоскует - дождётся ;-) Посердится посердится и простит, я уверена.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Layla wrote:Да уж, ситуация. Ну, у меня к вам два совета, я уж их писала, но повторю: 1) почитайте о кошачьей пище и просветите вашего папу, потому что "самая дорогая" может быть хуже дешёвой (по-моему, надо или отсюда посылать качественную, либо мясом с рынка кормить и витаминами, ну, вам виднее, ветеринары обычно советуют поподробнее ) 2) позовите к котику ветеринара покамест, чтобы убедится, что он только скучает а не болеет, не приведи господь. Eсли он только тоскует - дождётся ;-) Посердится посердится и простит, я уверена.

Спасибо за советы! Надеюсь все будет хорошо. Надеюсь он меня вообще вспомнит :) А то вдруг забыл совсем?
D_sonya
Уже с Приветом

Post by D_sonya »

Моя кошка так же скучала , когда я уехала в америку.....
а потом, спрыгнув, с балкона 4 этажа ушла... :(
А я здесь её жду уже третий год....непроизвольно приглядываюсь к каждой кошке на улице.
Через месяц еду домой, а вдруг найдется.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Lonely Rose wrote: А то вдруг забыл совсем?

Кошки (коты) не забывают!
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

D_sonya wrote:Моя кошка так же скучала , когда я уехала в америку.....
а потом, спрыгнув, с балкона 4 этажа ушла... :(
А я здесь её жду уже третий год....непроизвольно приглядываюсь к каждой кошке на улице.
Через месяц еду домой, а вдруг найдется.

Жуть :cry: Сочувствую.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Мальвина wrote:Простите, а у вас дети есть?

Ребенок - человек, ему можно объяснить почему мама уехала, и что она скоро приедет, что любит его и помнит. А как объяснить это коту? Он-то думает, что мама бросила его навсегда! :sadcry:

Return to “О братьях наших меньших”