Logic wrote: Нет уж гмм.... потому что от другого слова. Тогда еще вопросик, т.к. ваша позиция явно непоследовательна
Почему вы считаете, что Хамас - это справедливая партизанская борьба против окуопации.
HINT: В чём разница партизанской борьбы от терора
Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в том, что человек, всерьез называющий мировыми проблемами "отказ <Израиля> от ядерного оружия и практики государственного тероризма. Ну и еще Мордыхая Вануну в покое оставить.", будет вдаваться в такие мелочи.
MaxSt wrote:Сначала вы на мой вопрос ответьте. Я его первый задал. MaxSt.
Я не буду приводить словарь, мне кажется - это не отвечает на суть вопроса.
Поддержка преступления это: 1) Одобрение + 2) Оправдание + 3) Искажение истины для легитимизации преступления
Вы считаете этого недостаточно?
Итак Макс, я ответил на ваш вопрос. Ответьте теперь и вы. Считаете ли вы что вышеперечисленных пунктов достаточно для утверждения о поддержке Ушацем террористов?
Нет, не ответили. Поддержка и одобрение - почти что синонимы. Так где вы видите одобрение?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Helmsman wrote:Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в том, что человек, всерьез называющий мировыми проблемами "отказ <Израиля> от ядерного оружия и практики государственного тероризма. Ну и еще Мордыхая Вануну в покое оставить.", будет вдаваться в такие мелочи.
Конечно, в чем проблема? Вануну всего лишь накачали наркотиками и в багажнике автомобиля, а потом на корабле выкрали и в тюрму бросили. Мелочи какие-то. И вовсе даже не гостерроризм. Интересно как вы отнесетесь если Закаева таким образом в суд доставят?
Вопрос сторонникам убийства ХАМАСовцев вне пределов Израиля - а как вы отнеслись ко взрыву Зелимхана Яндарбы, который хотели повесить на Россию?
Last edited by Ушац on 02 Sep 2005 15:31, edited 1 time in total.
Ушац wrote: Интересно как ви отнесетесь если Закаева таким образом в суд доставят.?
Положительно
Ушац wrote: Вопрос сторонникам убиьства ХАМАСовцев вне пределов Израиля - а как ви отнеслись ко взриву Зелимхана Яндарби, коториы хотели повесит на Россию?
Положительно (а разве это сделали не российские спецслужбы, агентов которых Путин лично встречал в аэропорту, когда их выпустили из катарской тюрьмы?)