Yvsobol wrote:
Ну так и задавайте тогда модератору, а не под моими словами...
Слова были не ваши, а товарища Ушаца .
Ушац wrote:Logic wrote:Или вы думаете, что мы - разменная монета?
Ушац уже сказал, что пока "главный раввин России" (и некоторые пытающиеся быть логичными личности) будут говорить "мы", подразумевая что "мы" - это не "вы", то на их отдельные интересы незнающим иврита и идиша россиянам будет глубоко наплевать.
Ушац wrote:А будут продолжаться обзывания "антисемитами" всех кто слово "еврей" произносит и не готов любые действия Израиля поддерживать, то безразличие в неприятие будет переходить.
Ушац wrote:Вы сначала идите выучите какого цвета меч у хорошего джедая должен быть или башку от Шарона своей аватаре приставьте, а потом на Ушаца со своим апломбом нападайте и других натравливайте.
Logic wrote:MaxSt wrote:Сначала вы на мой вопрос ответьте. Я его первый задал.
MaxSt.
Я не буду приводить словарь, мне кажется - это не отвечает на суть вопроса.
Поддержка преступления это:
1) Одобрение
+
2) Оправдание
+
3) Искажение истины для легитимизации преступления
Вы считаете этого недостаточно?
Двойные стандарты начинаются тогда, когда одних называют партизанами, борющимися с оккупантами, а других, делающих то же самое, терроистами. А не тогда, когда раввин, которого по долгу службы, больше интересуют палестинские террористы, а не чеченские, а также российское телевидение, а не американское, говорит о первых, а вторых упоимнает вскользь.Ушац wrote: ХАМАС для сведения является легальной организацией типа шин-фейн с боевым отделением, которое борется партизанскими методами с окупантами.
Logic wrote:Ушац wrote:А будут продолжаться обзывания "антисемитами" всех кто слово "еврей" произносит и не готов любые действия Израиля поддерживать, то безразличие в неприятие будет переходить.
Не нравится? Не фиг Хамас поддерживать.
Мне ваше приятие по барабану. Можете слюной захлебнуться
Доцент wrote:Двойные стандарты начинаются тогда, когда одних называют партизанами, борющимися с оккупантами, а других, делающих то же самое, терроистами. А не тогда, когда раввин, которого по долгу службы, больше интересуют палестинские террористы, а не чеченские, а также российское телевидение, а не американское, говорит о первых, а вторых упоимнает вскользь.Ушац wrote: ХАМАС для сведения является легальной организацией типа шин-фейн с боевым отделением, которое борется партизанскими методами с окупантами.
Rem700 wrote:Может, если раввина в ЦАХАЛ надо, тогда, чтобы от двойными стандартов отказаться, Ушац в ЧР поедет служить? Начнет, так сказать, с себя?
Ушац wrote: Лучшим индикатором государственного тероризма является факт что Шарона давно европейские суды ждут.
Ушац wrote:Пока что вы слюной всех забрызгали. Аргументов то нет кроме "we are the choosen ones". Лучшим индикатором государственного тероризма является факт что Шарона давно европейские суды ждут.