MaxSt wrote:Если человек ошибайется - поправьте его. Дайте ссылку, которая покажет, что он неправ. Вы вместо этого переходите к личным оскорблениям.
Напомню, что личные оскорбления - грубое нарушение правил форума. MaxSt.
А поддержка террора - это не "грубое нарушение" Причём слепому видно, что это не случайная ошибка, а последовательная позиция. Если это не антисемитизм - то что такое антисемитизм
Чем Ваша логика "Кто не с нами - тот против нас" отличается от точно такой же логики террориста из ХАМАСа?
(Не наезд, мне интересно почему нетерпимость в одном случае лучше нетерпимости в другом)
RFK wrote:А вот пост, которым Ушац создал это тему, безусловно может расцениваться как откровенно антисемитский, недупустимый с юридической точки зрения и провокационный (равин ведь упомянул ABC) вне зависимости от отношения к Израилю. Убедительно прошу модератора вмешаться.
Поясните поподробней, плиз.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Snowstorm wrote:Чем Ваша логика "Кто не с нами - тот против нас" отличается от точно такой же логики террориста из ХАМАСа? (Не наезд, мне интересно почему нетерпимость в одном случае лучше нетерпимости в другом)
А чем отличается нетерпимость Басаева от нетерпимости Путина?
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Snowstorm wrote:Чем Ваша логика "Кто не с нами - тот против нас" отличается от точно такой же логики террориста из ХАМАСа? (Не наезд, мне интересно почему нетерпимость в одном случае лучше нетерпимости в другом)
А чем отличается нетерпимость Басаева от нетерпимости Путина?
Logic,
я не просил Вас отвечать вопросом на вопрос.
я не просил Вас разговаривать тезисами.
Не я, а Вы обвинили Ушаца в антисемитизме, и я Вас попросил обосновать своё заявление.
А в ответ услышал только "сам дурак".
Logic wrote:Причём слепому видно, что это не случайная ошибка, а последовательная позиция.
Что - "это"?
Оправдывание этих зверей! У меня друг погиб в автобусе, когда ехал к жене и детям на семейный праздник!!! Неужели вы считаете, что такие мнения хоть как-то оправдываются? И это от людей, которые сами страдают и от террора и от двойных стандартов!
Last edited by Logic on 01 Sep 2005 23:23, edited 1 time in total.
Logic wrote:Причём слепому видно, что это не случайная ошибка, а последовательная позиция.
Что - "это"?
Оправдывание - этих зверей! У меня друг погиб в автобуде, когда ехал к жене и детям на семейный праздник!!! Неужели вы считаете, что такие мнения хоть как-то оправдываются? И это от людей, которые сами страдают и от террора и от двойных стандартов!
А оправдывание Чеченских подонков под егидой "борьбы за независимость" и постоянные наезды на Политику России - ето нормально? А ето здесь в каждом втором топике.
Snowstorm wrote:Logic, я не просил Вас отвечать вопросом на вопрос. я не просил Вас разговаривать тезисами. Не я, а Вы обвинили Ушаца в антисемитизме, и я Вас попросил обосновать своё заявление. А в ответ услышал только "сам дурак".
Извиняюсь, может я вас неправильно понял, но тогда о чьей нетерпимости вы говорили?
Насчёт Ушаца:
Я не вижу как нормальный человек может поддерживать террор против кого-то. Поддержка товарищем Ушацем Хамаса говорит мне, что он не очень хорошо относится к людям которых этот самый Хамас взрывает. Вывод?
Yvsobol wrote:А оправдывание Чеченских подонков под егидой "борьбы за независимость" и постоянные наезды на Политику России - ето нормально? А ето здесь в каждом втором топике.
1) Наезды на Политику России - нормально (кстати почему с большой буквы?)
2) Поддержка "борьбы за независимость" - СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНО
3) Где это вы видели интервью Басаева в Израиле или хоть какую-то
израильско-еврейскую поддержку исламистов?