Katushka wrote:Когда-то я пыталась его найти с английским переводом, но натыкалась лишь на многочисленняе форумы таких же искателей.Пришла к неутешительному выводу, что англоязычной копии просто не существует . Подозреваю, Вы его тоже только в России мотрели?
Если у Вас есть немецкая версия, например из осла, то можно добавить английские субтитры
Katushka wrote:"Кноцкинг ат тхе хеавенс доорс"- немецкий фильм. сюжет конечно не очень веселый- про больных раком, но он не тяготит. очень меня в свое время впечатлил.
Когда-то я пыталась его найти с английским переводом, но натыкалась лишь на многочисленняе форумы таких же искателей.Пришла к неутешительному выводу, что англоязычной копии просто не существует . Подозреваю, Вы его тоже только в России мотрели?
да, его нигде не могла найти здесь. купила в России. могу поделиться
Postby DoctorEugene »
То, что нравится мне (не навязываю)
Scorpion King
Lethal weapon
Road house
Perfect weapon
Street Knight
Remo Williams
Eraser
и в том же духе
Очень понравился "Руди". Хоть футбол не люблю, но фильм - просто образец оптимизма... К тому же, прототипа этого фильма я встречал, сейчас он миллионер...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Фонтанка wrote:Вспомнила, увидев список Доктора, - "Правдивая ложь"! Чудесно поднимает настроение! На цитаты легко расходится, и вообще прекрасен во всех отношениях!
Lite, Kieslowski -
Фонтанка, а как "Правдивая ложь" по-аглицки звучит? Что-то я не могу вспомнить этот фильм.
Postby DoctorEugene »
Bookworm wrote:True Lies. Обожаю!
Он у меня даже в коллекции есть
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Ой, это со Шварцнегером? А я всегда думала - боевичок обнакновенный. надо посмотреть..
Нее, не обыкновенный. Это одновременно полноценный многомиллионный голливудский боевик и пародия на полноценный многомиллионный голливудский боевик. Очень смешно. Строго говоря, это - римейк французского фильма. который я видела так много лет назад, что забыла его название, но в прежний сценарий они тааак много добавили, что римейком его называть как-то язык не поворачивается. Расскажите о впечатлениях, когда посмотрите .
Ой, это со Шварцнегером? А я всегда думала - боевичок обнакновенный. надо посмотреть..
Нее, не обыкновенный. Это одновременно полноценный многомиллионный голливудский боевик и пародия на полноценный многомиллионный голливудский боевик. Очень смешно. Строго говоря, это - римейк французского фильма. который я видела так много лет назад, что забыла его название, но в прежний сценарий они тааак много добавили, что римейком его называть как-то язык не поворачивается. Расскажите о впечатлениях, когда посмотрите .
Обязательно. Я на него подписалась..Кстати, оказалось, что все в семье его смотрели, кроме меня..
Из неназванных:
Очень оптимистичный и добрый фильм, на мой взгляд - <The Big> с Томом
Хенксом, 1988 год, Хенкса тут же на "Оскар" номинировали за эту роль.
Недавно посмотрела < "Big Trouble"> очень весёлая комедия , 2002, живая динамичная, сатиричная, режиссёр Барри Сонненфелд, который снимал "Мужчин в чёрном", "Семейку Аддамс" и "Схватить коротышку" (последний мне тоже нравится, не знаю, оптимистичный ли)
Только что посмотрела, благо сервер не работал, и не было доступа к Привету. Очень смеялись. Спасибо за наводку.
Lite wrote:Только что посмотрела, благо сервер не работал, и не было доступа к Привету. Очень смеялись. Спасибо за наводку.
Когда-то я работала на работе... И пришел туда один сотрудник и стал жаловаться, что пошел надысь со своею подругой в кино, на этот как раз фильм, и они долго терпели этот "вайоленс", а когда началась сцена с самолетом - они сказали друг другу "туу мач" и покинули зал...
Я долго недоумевала.
Тетя-Мотя wrote: а когда началась сцена с самолетом -
Лучше всего - конь в лифте. У меня ребенок полюбил это кино лет в 7-8, причем кино было по-английски, а он ни слова не знал... Я же очень мучилась, пытаясь понять, что говорит-тараторит напарник Шварца.