Оптимистические фильмы

tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Айва wrote:
Katushka wrote:Когда-то я пыталась его найти с английским переводом, но натыкалась лишь на многочисленняе форумы таких же искателей.Пришла к неутешительному выводу, что англоязычной копии просто не существует :( .
Подозреваю, Вы его тоже только в России мотрели?

Если у Вас есть немецкая версия, например из осла, то можно добавить английские субтитры

http://subtitles.images.o2.cz/10823/Kno ... +Door.html

Или найти русскую продублированную. Официальной англоязычной нет :(
Katushka
Уже с Приветом

Post by Katushka »

Айва wrote:
Katushka wrote:"Кноцкинг ат тхе хеавенс доорс"- немецкий фильм. сюжет конечно не очень веселый- про больных раком, но он не тяготит.
очень меня в свое время впечатлил.

Когда-то я пыталась его найти с английским переводом, но натыкалась лишь на многочисленняе форумы таких же искателей.Пришла к неутешительному выводу, что англоязычной копии просто не существует :( .
Подозреваю, Вы его тоже только в России мотрели?

да, его нигде не могла найти здесь. купила в России. могу поделиться :)
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Вспомнила еще один очень смешной фильм: "Dirty Rotten Scoundrels", с Steve Martin и Michael Caine.
Live and let live
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Lite wrote:Вспомнила еще один очень смешной фильм: "Dirty Rotten Scoundrels", с Steve Martin и Michael Caine.

"Отпетые мошенники" по-русски. :great:
Надо радоваться, не надо напрягаться..
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

То, что нравится мне (не навязываю)

Scorpion King
Lethal weapon
Road house
Perfect weapon
Street Knight
Remo Williams
Eraser
и в том же духе

Очень понравился "Руди". Хоть футбол не люблю, но фильм - просто образец оптимизма... К тому же, прототипа этого фильма я встречал, сейчас он миллионер...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Фонтанка
Уже с Приветом

Post by Фонтанка »

Вспомнила, увидев список Доктора, - "Правдивая ложь"! Чудесно поднимает настроение! На цитаты легко расходится, и вообще прекрасен во всех отношениях!

Lite, Kieslowski - :great:
Lite

Post by Lite »

Фонтанка wrote:Вспомнила, увидев список Доктора, - "Правдивая ложь"! Чудесно поднимает настроение! На цитаты легко расходится, и вообще прекрасен во всех отношениях!

Lite, Kieslowski - :great:

Фонтанка, а как "Правдивая ложь" по-аглицки звучит? Что-то я не могу вспомнить этот фильм. :upset:
Live and let live
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

True Lies. Обожаю! :)
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Bookworm wrote:True Lies. Обожаю! :)

:great: Он у меня даже в коллекции есть
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А этот, как его... "Безжалостные люди"! Как Бет Мидлер в заложники взяли, а муж ДеВито ее выкупать не торопился...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Алька
Удалена за наезды на участников

Re: Оптимистические фильмы

Post by Алька »

Оптимистические фильмы

"Опримистическая трагедия" (По одноименной пьесе Вс. Вишневского ) :mrgreen:
Lite

Post by Lite »

Ой, это со Шварцнегером? А я всегда думала - боевичок обнакновенный. надо посмотреть..
Live and let live
Lite

Post by Lite »

Тетя-Мотя wrote:А этот, как его... "Безжалостные люди"! Как Бет Мидлер в заложники взяли, а муж ДеВито ее выкупать не торопился...

А, это смешной, я его даже с ТВ записала.

А Family man упоминали? Очень милый фильм, из серии "..что было бы, если бы..".(типа Sliding doors). Сказки для взрослых..И актёры - хорошие.
Live and let live
Фонтанка
Уже с Приветом

Post by Фонтанка »

Lite wrote:

Ой, это со Шварцнегером? А я всегда думала - боевичок обнакновенный. надо посмотреть..

Нее, не обыкновенный. Это одновременно полноценный многомиллионный голливудский боевик и пародия на полноценный многомиллионный голливудский боевик. Очень смешно. Строго говоря, это - римейк французского фильма. который я видела так много лет назад, что забыла его название, но в прежний сценарий они тааак много добавили, что римейком его называть как-то язык не поворачивается. Расскажите о впечатлениях, когда посмотрите :wink: .
Lite

Post by Lite »

Фонтанка wrote:
Lite wrote:

Нее, не обыкновенный. Это одновременно полноценный многомиллионный голливудский боевик и пародия на полноценный многомиллионный голливудский боевик. Очень смешно. Строго говоря, это - римейк французского фильма. который я видела так много лет назад, что забыла его название, но в прежний сценарий они тааак много добавили, что римейком его называть как-то язык не поворачивается. Расскажите о впечатлениях, когда посмотрите :wink: .

Обязательно. Я на него подписалась..Кстати, оказалось, что все в семье его смотрели, кроме меня.. :oops:
Live and let live
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Из неназванных:
Очень оптимистичный и добрый фильм, на мой взгляд - <The Big> с Томом
Хенксом, 1988 год, Хенкса тут же на "Оскар" номинировали за эту роль.
Недавно посмотрела < "Big Trouble"> очень весёлая комедия , 2002, живая динамичная, сатиричная, режиссёр Барри Сонненфелд, который снимал "Мужчин в чёрном", "Семейку Аддамс" и "Схватить коротышку" (последний мне тоже нравится, не знаю, оптимистичный ли)
Lite

Post by Lite »

Фонтанка wrote:
Lite wrote:

Только что посмотрела, благо сервер не работал, и не было доступа к Привету. Очень смеялись. :lol: Спасибо за наводку. :hlop:
Live and let live
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lite wrote:Только что посмотрела, благо сервер не работал, и не было доступа к Привету. Очень смеялись. :lol: Спасибо за наводку. :hlop:

Когда-то я работала на работе... И пришел туда один сотрудник и стал жаловаться, что пошел надысь со своею подругой в кино, на этот как раз фильм, и они долго терпели этот "вайоленс", а когда началась сцена с самолетом - они сказали друг другу "туу мач" и покинули зал...
Я долго недоумевала.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Тетя-Мотя wrote: а когда началась сцена с самолетом -

Лучше всего - конь в лифте. :lol: У меня ребенок полюбил это кино лет в 7-8, причем кино было по-английски, а он ни слова не знал... Я же очень мучилась, пытаясь понять, что говорит-тараторит напарник Шварца. :)
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

из не названных
Mister Destiny c Джеймсом Белуши - хорошая романтическая комедия со смыслом :great:

Wedding planner с Дженнифер Лопес - простенькая романтическая комедия, но uplifting чувство было :)
February
Уже с Приветом

Post by February »

Mr.Wrong
Bedazzled
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image

Return to “Литература и Искусство”