LapkaL wrote:Остается сварить гречневую кашу.
Bingo!
Студенческий плов. Гречка - а потом в нее банку тушенки. Оригинально, просто и гарантировано!
SergeyM800 wrote:1) Не бывает русских блюд быстрого приготовления
Boriskin wrote:SergeyM800 wrote:1) Не бывает русских блюд быстрого приготовления
Нуууу... У меня уходит 10-15 минут от начала до появления первого "массового" (не тестового) блина. Тоже самое с оладьями, с драниками чуть дольше...
Добавить красной икры, растопленного свиочного маста в минисковородке и меду + молоко - вот и типично русская еда.
Boriskin wrote: Нуууу... У меня уходит 10-15 минут от начала до появления .
SergeyM800 wrote: Рыбой китайцев не удивишь, это точно! Да и мясом в горшочке тоже.
SergeyM800 wrote:Boriskin wrote: Нуууу... У меня уходит 10-15 минут от начала до появления .
Дык у вас сноровка и знание, что блин еще и к сковородке может прилипнуть, его еще надо перевернуть чем то.
И правильную густоту отрегулировать и соды не переложить или дрожей или кефир правильный купить.