кошачьи проделки

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

нет, ну вы всё рассказываете про то, что нельзя в принципе
про колонки с противным мявом мне понравилось -- сильно :)
а я спрашиваю про то, что вроде бы нельзя, но уж очень смешно
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

mrv71 wrote: А где же они спят тогда, бедненькие?

Дык известно где - на мне и спит :mrgreen: я тут из отпуска вернулась, она вся истосковалась бедняга - так что верный способ хозяйку удержать при себе - спать на ней :lol:
You can agree with me or you can be wrong
_Sergey_
Новичок

Post by _Sergey_ »

mrv71 wrote:Сергей, вот вы в соседнем топике жалуетесь на проблемы с шерстью у вашей кошечки - по-моему, это что-то нервное у неё, затравили вы её совсем...

Да ну вы скажете тоже, затравили... Не все так страшно на самом деле.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

_Sergey_ wrote:Пол часа за компьютером и простейшая программа на бэйсике...

:great: Теперб знаю, как буду объяснять внукам, что такое прикладная математика. :wink:
Пы.Сы. Представляю рассказ электрика или газосварщика. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
_Sergey_
Новичок

Post by _Sergey_ »

Polar Cossack wrote:Теперб знаю, как буду объяснять внукам, что такое прикладная математика. :wink:

Так то ж не математика. То ж кибернетика, продажная девка капитализма :wink:

Так выпьем же за кибернетику! (С) :beer:
V&A
Уже с Приветом

Re: кошачьи проделки

Post by V&A »

Mariska wrote:а что ваша кошатина делает такого, что вообще-то ей/eму делать нельзя, но запретить вы не можете ?
ну, вот например, нашему коту нельзя лазить в кадки с цветами, но он облюбовал себе пальму, залазит в горшок и прикидывается африканским львом, или ещё камешки начинет лапой подцеплять и из кадки выбрасывать
вот надо бы наказать, а я не могу, ну до того потешно он это делает, мы сразу хохотать начинаем

Наша кошечка просит чтобы ей открыли жалюзи, чтобы сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Но любит она это делать исключительно около 5 часов утра 8O и при этом так сильно их царапает лапкой, что не проснуться тяжело....
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

О, моя все та же российская кошка с жалюзями обращалась очень просто: она прыгала снизу сильным точным прыжком и пролетала сквозь горизонтальные алюминиевые жалюзи, протыкала их головой и передней частью тела. Задней частью перешагивала в образовавшуюся дырку и дальше гуляла за жалюзями сколько хотела. Выходила обратно в помещение с углов. Любимые эрии сквозных пролетов серели на белых жалюзях, мыть приходилось, и все.
Вообще не представляю, как она научилась: за жалюзями же сразу стекло, она лбом по нему не билась. Но чтобы проткнуться с лету скорость прыжка должна быть не маленькая. И резко затормозить лапами за подоконник. :pain1: Пробуравиться сквозь, гуляя по подоконнику, у нее не получалось: жалюзи прогибались до стекла, отверстия не получалось. С угла снаружи тоже не было возможности. Только в прыжке, ударом. Умнесенькая киска.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

_Sergey_, вот не дает покоя описанный Вами метод. :( Надеюсь, хоть детей у Вас нет, в испытуемых только жена и кошка ходят? У ребенка похуже последствия могут случиться, чем дергающийся глаз. :(
GZ
Уже с Приветом

Post by GZ »

Пьет мое вино - http://www.a-port.us/gene/cat.jpg
"Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет..."
_Sergey_
Новичок

Post by _Sergey_ »

LLena wrote:Надеюсь, хоть детей у Вас нет

А я надеюсь, что то, что вы сейчас сказали не имеете в виду и не все всегда воспринимаете буквально.
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

LLena wrote:_Sergey_, вот не дает покоя описанный Вами метод. :( Надеюсь, хоть детей у Вас нет, в испытуемых только жена и кошка ходят? У ребенка похуже последствия могут случиться, чем дергающийся глаз. :(

С детьми может тоже получиться интересно.
Знакомый папа (летчик по первому образованию) рассказывал, как устраивал своим детям подарки от деда Мороза на Новый год. Подарки лежали под входной дверью на лестничной площадке, самое сложное было включить звонок входной двери в то время, когда вся семья сидела за столом. Это делалось с помощью магнитофона и чего-то там еще.
Папы со смекалкой и руками - :great: !
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bal wrote:Подарки лежали под входной дверью на лестничной площадке, самое сложное было включить звонок входной двери в то время, когда вся семья сидела за столом.

Самое сложное - разогнать бомжей и забаррикадировать двери соседей. :roll: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

_Sergey_ wrote:
LLena wrote:Надеюсь, хоть детей у Вас нет в испытуемых

А я надеюсь, что то, что вы сейчас сказали не имеете в виду и не все всегда воспринимаете буквально.

Я буквально надеюсь, что на тот Ваш стол, (про который прикольно читать, конечно, если удастся отвлечься от мысли, что на него натыкались живые существа, кошка и жена), не мог случайно натолкнуться никакой ребенок. Во время, когда он был заряжен. :(

А кошка, обходящая ковер по периметру, здесь многих впечатлила :( И так же никто не понял, почему кошке в Вашем доме нельзя прогуляться по столу. Кошки так устроены - ходить не по полу, а по предметам, и чем выше - тем лучше.
(Рассказ Ваш звучит крайне садистски, уж извините за правду :( )

ЗЫ. Где-то когда-то читала, что один моряк на время, когда уходил в плавание, установил у себя в квартире в качестве сигнализации корабельный ревун. И однажды его квартиру вскрыли, и ревун сработал. Вор умер на месте, хозяина, ЕСТЕСТВЕННО, осудили за убийство.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

LLena wrote: И так же никто не понял, почему кошке в Вашем доме нельзя прогуляться по столу. Кошки так устроены - ходить не по полу, а по предметам, и чем выше - тем лучше.
(Рассказ Ваш звучит крайне садистски, уж извините за правду :( )

<LLena, take it easy. > Ничего страшного в этом нету, обычная <electric fence> :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
_Sergey_
Новичок

Post by _Sergey_ »

LLena wrote:(Рассказ Ваш звучит крайне садистски, уж извините за правду :( )

Знаете, LLena, я даже объяснять вам не буду, почему моей кошке нельзя ходить по обеденному столу. А то, что не понял никто - не обобщайте.

Return to “О братьях наших меньших”