Все-равно, лучше Озона по выбору ничего не нашел. И надежная контора по доставке. Нужны были книги по серверу 2003. Только на Озоне огромнейший выбор - около 20. А в расхваливаемом Санк.-Питер (из Бруклина) не одной! Был я у них в Бруклине, на Брайтоне их аж два было в 2003 под таким названием. А онлай выбор бедненкий.
http://www.biblio-globus.us/ не открывается
Теперь о недостатках, только добавлю к;
Portlander wrote:Минусы:
1. Они как и все российские магазины выставляют товар на продажу, но не имеют его непосредственно в наличии
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Занимает время пока они получят книги от поставшика, и каких то еще и не оказывается.
2. Еще мои книги пришли плохо упакованными и с сильно помятыми уголками
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
3. В один день бросил в карзину пару книг, но передумал покупать, просто оставил в корзине, по опыту с другими магазинами зная, что после выхода из Интернета, корзина сама автоматически освободится. Через пару дней опять те же книги бросил в карзину.
Обалдел, когда получил две упаковки и с карточки снятые дважды деньги. Похоже на непонятное жульничество. Когда я расплатился за один только заказ, они
автоматически без моего желания сняли деньги и за книги, про которые я уже и забыл. Хотя я на емаил после покупки получил два ресита, но как цена была одинаковая, решил, что это просто дупликаты емайла.
Потом, после получениya книг открыл свой озон вебсайт и увидел две корзины.
До сих пор понять не могу, что это было с их стороны за ход. Несолидно. Урок я получил, но неприятно. Много раз у них покупал, не новичок.